ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Прошел месяц с момента, когда Мария вновь спасла долину. Концерт прошел удачно, было собрано нужную сумму для ремонта детского дома. После концерта Мария вернулась в долину Мунакра. Она с Робином гуляет в лесу где он ей признался, что любит ее. Она знает, что это правда, ведь вспомнила все когда была Эльзой. Мария никогда не сможет забыть эту часть своей жизни и сама этого не хочет. Ведь благодаря этому приключению она поборола свои страхи, познакомилась со многими людьми с которыми до сих пор поддерживает связь. Марию до сих пор приглашают петь, она соглашается, ведь это уже стало еще одной неотъемлемой частью ее жизни, так же как роль лунной Принцессы долины Мунакра. Лавдей узнала, что ждет ребенка. Все очень обрадовались этой новости. Элизабет и Эдгар теперь вместе ухаживают за долиной. Они часто наведываются в гости к своим друзьям, которые помогли им понять насколько сильно они ошибались. Сейчас Робин ведет Марию куда в лесу. Они говорят, дурачаться, смеются. Вот они дошли до стены из травы, если так можно сказать. Мария удивилась, а Робин пропустил ее пройти первой сквозь эту стену. Когда она прошла то оказалась на поляне где было много разных цветов разного цвета, а посередине поляны была единственная белая роза така прекрасна. Этот цвет нельзя назвать просто белым - это цвет лунного жемчуга. Если посмотреть немного в сторону можно увидеть кристально - прозрачное озеро. Де Нуар явно был собой доволен, увидев как отреагировала Мария на это место. - Робин здесь так красиво. Я даже не знаю что еще сказать. - Я тебе говорил, что тебе здесь понравится. Об этом месте никто не знает, кроме меня но теперь и тебя, принцесса. Здесь можно хорошо подумать и никто тебя не найдет. Саме поэтому я и выбрал это место. - Мария до этого не смотрела на Робина, а осматривала поляну. Но после этих слов она посмотрела на него и увидела как он становится на одно колено. У нее на глаза начали выступать слезы счастья .. Парень держал одной рукой ее запястье, а на ладони второй у него была раскрытая коробочка с роскошным кольцом ... - Мария Меривезер последняя Лунная Принцесса долины Мунакра, ты выйдешь за меня? - Сказал и посмотрел ей в глаза, в которых была радость, счастье и конечно любовь. - Да, да, да - сказала и в нее начали течь слезы счастья. Она подбежала к нему и он взял ее в свои объятия, а потом поцеловал. Теперь Робин действительно считал себя самым счастливым человеком на свете. Он теперь мог с в уверенностью сказать, что она только его. Через полгода была сыграна свадьба. И теперь они зажили долго и...и можно сказать счастливо, но это не будет совсем правда. Они должни преодолеть еще некоторые препятствия на пути к своему счастью. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.