ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет!- уже было поздно, она прыгнула. Луна дотронулся до моря. Всем показалось, что это конец, но мать природа приняла жертву, которую отдала Мария ценой собственной жизни. Луна сияла очень ярко и приобретала свой размер. Де Нуары и Меривезеры не обрадовались, что остались живыми, ведь было лучше если бы они погибли чем Мария. Все это было через них, они не могли преодолеть гордость и помириться ради следующих поколений, ради их детей. А теперь, когда они поняли свою ошибку было поздно. - Я не хотел, чтобы так случилось Бенджамин! - сказал с грустью Кер. - Не только ты виноват, мы оба держались вражды, которая случилась много веков назад. - ответил Бенжамин и опустил глаза. - Вы оба виноватые в том, что случилось. Никто из вас не хотел выслушать ее, хоть она говорила отец тебе, что погибнет целая долина.- говорил Робин. Лавдей с ним соглашалась. - Отец, Бенджамин! Робин - прав. Вы не умеете слушать, а особенно то, что касалось долины и проклятия. Мария впервые узнав об этом все хотела поехать и - сказала Лавдей и начали у нее течь слезы. - Да, ты с Робином права, простите меня - сказал Кер де Нуар. - И меня простите - завещал Бенджамин. - Кер, давай забудем все и начнем заново ради Марии, Робина, Лавдей и всех остальных. - Конечно, твоя племянница спасла нас для того, чтобы мы жили в мире. Наступила тишина, все смотрели на волны, которые забрали Лунную Принцессу, а потом разошлись, чтобы сообщить о примирении кланов хоть на сердце было тяжело, все кроме Робина. Он остался обдумывал то, что с ним случилось от тогда как появилась Мария. Де Нуар понял, что полюбил эту маленькую, упрямую принцессу за это короткое время, теперь он не мог представить своей жизни без нее. Робин хотел прыгнуть за ней, но его что-то остановило, не дало ему прыгнуть. А потом, посмотрев на волны которые забрали Марию сердце парня сжалось. Он услышал шорох. Он оглянулся однако никого не было, но у него появилось странное ощущение, которое он не мог понять. Следующего утра все пришли на обрыв, чтобы помянуть Марию. По окончанию все бросили по розе в море и пошли в поместья Меривезеров, у всех на лицах можно было прочитать печаль. Лавдей с Робином задержались глядя вдаль моря и у Робина опять появилось странное ощущение. - Тебе не хватает ее? - спросила Лавдей - Конечно недостает - печально сказал он - Лавдей, ты не чувствуешь ничего? - Я так и знала. Я увидела в ваших глазах, что тебе она нравится, а ты ей, вы были бы хорошей парой. Ни ничего странного я не чувствую. - Лавдей, не говори глупостей. Но так ничего особенного. Вчера ночью и сейчас меня охватывает странное ощущение и я не могу понять, что оно значит. - Робин, у тебя наверное оно появилось потому что Марии больше нет. А возможно оно тебе пытается сказать что-то в любом случае постарайся понять его.... И, братишка, я не говорю глупостей вы бы были хорошей парой это заметно не вооруженным глазом. - Уже нет о чем спорить, но она была младше меня...- начал Робин - Взрослый, пошли настигать других, - сказала Лавдей. - Пошли! - сказал Робин. Он еще раз оглянулся на море и пошел за сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.