ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 2 года. Мунакр. Спустя 2 года в долине произошли не большие изменения: Лавдей и Сэр Бенджамин сыграли свадьбу, Робин и его банда (Джон, Эд, Блейз) больше не нападают на кареты, но продолжают ставить капканы, но кроликов отпускают потому что Робин не хочет поймать крольчиху Марии, возобновились давно забытые традиции … Все эти годы Робина еще преследовало ощущение и один и тот же сон, та ночь на 5000 луну, он не досыпал, ему хотелось понять почему все это не давало ему покоя, почему? Ему хотелось забыть все, но он не мог, не мог забыть Марию и это делало ему больно. Кер ДеНуар видел, что с его сыном что-то происходит, но почему только он, это видели все, что с сыном главы клана происходит что-то странное, он никогда не был таким, но никто не хотел спросить ведь когда-то его друзья пробовали, но не в тот день и он на них рассердился. Изменило бы что-то если бы кто спросил, что с ним? Возможно Робин меньше мучился, а возможно его родные подумали, что он просто никак не смирится со смертью Марии. Мы не можем сейчас над этим размышлять, ведь могло быть по-разному. Робин пытался понять смысл всего этого, просмотрел много книг, он никогда за все 17 лет не читал так много, но нигде не было ответа, ему казалось, что вот та ниточка с ответом, но она всегда отскакивала от него. Через 3 дня у нашего Де Нуара день рождения и его отец устраивает бал и приглашает петь одну девушку о которой говорят, что у нее ангельский голос, любого другого человека нет такого голоса. Сам он еще не слышал ее и не видел, он попросил знакомого чтобы тот пригласил ее петь на балу. Кер даже не представлял кто именно эта певица и кого он пригласил петь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.