ID работы: 3533747

Наши судьбы сплетены...

Гет
PG-13
В процессе
4
AlisaSss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Полина. Летняя погода всегда мне очень нравилась. Жарко, лучи солнца припекают голову, все идут в легкой одежде и просто радуются этим временем года. Кстати да, меня зовут Полина, мне девятнадцать лет и я направляюсь в магазин за скейтом. Скейт для девушки — это нормально. Хоть я и не пацанка, и не люблю всякие джинсы, кроссы и прочую такую одежду, я ношу платья, сарафаны, юбки и меня все устраивает. Но моя фишка, что это все черное. Странно, да? И вот я уже направляюсь в магазин. Сумма у меня небольшая, но на деньги подаренные мне на день рождение, должно хватить.

***

-Выбирайте, — сказал продавец-консультант, — Позовете, как определитесь. Тут огромный выбор и у меня просто разбегаются глаза. Но через минут десять я все-таки остановилась на одном. Позвала консультанта, который мне сказал, что этот скейт не такой уж и плохой, его очень часто берут и не жалуются. Вот уже я оплачиваю свою покупку. Он был черный, а сзади белый череп с цветами. По мне, так очень просто и в моем стиле. Я быстро сходила домой, переоделась в черные шорты и майку такого же цвета и с белым черепом на груди. Я, если можно так сказать бегу на площадку для скейтбордистов, которая, кстати, находится не так далеко от моего дома. Вот я хотела уже поехать, но как только поставила ногу на предмет, то скейт поехал и я полетела назад. -ЕБ ТВОЮ МАТЬ, — я завизжала как последняя сучка. Но как бы вы повели себя если вы падаете на асфальт? «Все, мне кабзда», -как вихрь пронеслось у меня в голове. Но нет, я не упала? Меня подхватили сильные мужские руки. -Девушка, с вами все в порядке? Я вовремя подъехал? — Повернувшись я увидела голубоглазого паренька, который озарил меня своей улыбкой. Я избавилась от его рук и уже стояла напротив его. -Спасибо большое, что спасли меня, — я тихо хихикнула. -Да это пустяки. Я вижу ты не умеешь кататься, хочешь, я мог бы тебе помочь? -Было бы отлично. Я Полина, -протянув руку сказала я. -Очень приятно, Максим. — Он пожал мне руку. Мы провели на этой площадке целый день. Смеялись, веселились. И я поняла, что это-мой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.