ID работы: 3533747

Наши судьбы сплетены...

Гет
PG-13
В процессе
4
AlisaSss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боже мой, как же меня бесит, когда утром меня будят. Я взяла телефон, чтоб ответить на вызов. Максим? От куда он знает мой телефон? А, мы же с ним обменялись номерами. -Ало,-сонным голоском произношу я. -Привет, Поль. Я тебя разбудил что-ли?- спросил, Макс. -Да, ващет. Чо хотел то? -Го гулять, мне скучно. -Ну, го. Где встретимся? -Там же где и вчера, в час дня. Ты будешь с собой скейт брать? -Неее, после вчерашнего у меня все болит. -Ну лан, тогда я тоже не буду. -Ну лан, до встречи? -Пока. Я сбросила. Такс, до нашей встречи мне остается час. Ну ничего, я успею *** Вот я и на месте встречи. Где он? Кто-то подошел ко мне и закрыл глаза. -Угадай кто? -Макс! -Хах, лан, пошли, Поль. Мы пошли в парк аттракционов. Хотя я и боюсь этого всего, но он уверял меня, что будет рядом и мне не очень страшно будет. Эх, уломал он меня, хотя я не поддаюсь с первого раза, но ему это удалось. Когда мы пришли в на нужное место, мы решили сразу же пойти на самый страшныей аттракцион. Живот от страха заболел, начали подшатываться ноги, я хотела домой. -Эй, ты чего? - Заметил моё волнение Макс и обнял за плечо. -Ничего, просто боюсь. - И я прижалась к нему. -Хочешь, мы можем не идти?! -Нет, мы пойдем, я должна перебороть свой страх! - Сказала я и целиустремленно направилась в эту кошмарную крутилку, где все орали. **** -Боже, это так круто и совсем не страшно! - Визжала и прыгала от радости я. - Макс, с тобой все хорошо? Ты весь какой-то бледный и зеленый. -Все ок, не беспокойся, -его лицо стало еще белее. -Пойдей ко мне, мой дом тут недалеко. Отдохнешь и все пройдет. -Буду благодарен, но это не вежливо с моей стороны. Всё нормально, правда. -Нет, мы пойдем! - настаивала я и надула губы как маленькая девочка. -Ладно, уговорила. - Он слегка улыбнулся и я потянуло его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.