ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с нами.

Настройки текста
Привет, меня зовут Валерия,а для друзей просто Лера. Я хотела бы рассказать вам о себе. Мне 15 лет, у меня зеленые глаза, приятный голос, длинные и русые волосы. Мой рост был 164 см. У меня есть двоюродная сестра, она прямо моя копия, только ниже на 26 сантиметров и младше на 4 года. Мы с ней ладили и любили друг друга, но из-за переезда она начала уделять больше времени интернету, ведь её другом была только я. Её мама,(она является мне тётей и крестной), постоянно жаловалась на нее. Я всеми силами вытаскивала её оттуда. Мы с ней созванивались, и она мне постоянно говорила про какую-то Крипипасту. Я поначалу думала, что это лишь детская фантазия,и я решила ей это доказать. Когда я приехала на лето к ним в гости, то первым делом мы решили, кого будем вызывать. -Ну что, Даш, решила, кого будем вызывать?-спросила я у малышки, которая валялась на кровати и опять сидела в интернете. -Да, Оффа!-произнесла она радостно, улыбнувшись, словно маньяк. -Ну, может ты мне о нём расскажешь, хотя бы?-мой тон был слегка груб, признаю. Она испуганно посмотрела на меня. Сестра знала, что я очень вспыльчивая. Девочка протянула мне ноутбук. -В-в-вот, п-почитай,-дрожащим голоском произнесла она и натянуто улыбнулась, чтобы я не злилась. Это всегда срабатывало. Глазами я начала бегать по строчкам, всё запоминая. Кивок с моей стороны означал, что я согласна. -Ура, мы идём на дело!-радостно закричала она. Пришлось кинуть тапком ей в ногу, а иначе бы нам досталось от её мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.