ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2.Идем на дело.

Настройки текста
И так, уже ночь.Мы с Дашей договорились его вызвать в час. 00:50 Итак, через десять минут мы идем его вызывать! Господи,как же я боюсь боли. И зачем я согласилась на этот бред? Еще и руку придётся резать. Ладно, я готова. Будь сильной, будь сильной. Встав с кровати, я направилась в комнату сестры. Она сидела на подоконнике, мягкий лунный свет падал на её тело, и это было так красиво. Я подошла к ней и положила ей на плечо руку, она даже не вздрогнула. Сестра посмотрела на меня довольно странным и даже устрашающим взглядом, мне даже стало не по себе. Взяв ее руку в свою, я быстро направилась в гостиную. Крестная уехала. Как она сказала, "по работе". Ну, нам же лучше. Мы делали в точности так, как было пропечатано в книге. Прошло уже пять минут. По моей руке стекала кровь, которая немного мешала. Я старалась не обращать на это внимания, хоть это так плохо. -Мне надоело его жда-а-ать,-начала я ныть. Правда, Даше, видимо, плевать. Блять, я уже заколебалась. Где он шляется? Может быть, покурить пока что? Так и сделаю. Поднеся сигарету ко рту, я щёлкнула зажигалкой и уже выпускала дым. Не понимаю, что творится с сестрой. -Он здесь!-выпалила она, резко обернувшись. От удивления я даже подавилась. Что, мать твою? Он здесь? Я в шоке повернулась и увидела нечто. В глазах всё помутнело. Обморока тут ещё не хватало. Отдалённо я слышу крики. О нет, сестра! Чуть ли не моментально вскочив на ноги (как я так быстро пришла в себя?), я сразу же устремила взгляд на сестру. Славу богу, она в порядке! -Ты как?-я начала её разглядывать. -Отлично,-сухо сказала она мне в ответ. POV Даша Боже мой, возится со мной, как с ребёнком. Я почувствовала чужое присутствие, и это был явно не человек. Я сразу же оповестила об этом сестру.Она,бедняжка аж дымом подавилась. А потом она потеряла сознание. Боже мой. Закричав, я стала трясти её за плечи. К счастью, она быстро очнулась. Конец POV Даша Я быстро закивала головой, будто бы говоря, что со мной всё в порядке. Мы быстренько развернулись в ту сторону, где был замечен силуэт. -Ты же Офф?-спросила Дарья осторожно, видимо, не хочет злить его. Здравое решение. Этот мужчина, то есть Офф, подходил все ближе и ближе к сестре, но та даже не шелохнулась. Я сидела и наблюдала за ними,. Что-то сжималось в груди. От страха, наверное. Я заметила, что он стал доставать что-то, и я не ошиблась. Это было роза. Роза? что за хрень? Я также заметила, что Даша тоже что-то прятала за спиной. Мужчина начал протягивать ей цветок, но девушка была быстрее его. Молниеносно она вытянула руку, в которой тоже было такое растение. Прокричав "ВАОЛ!", она кинула цветочек на пол, так как тот воспылал. -Ладно, говори своё желание,-протянул Офф, улыбнувшись. От его слов по мне пробежали миллионы, миллионы мурашек. Даша медленно подняла голову О БОЖЕ МОЙ! Её глаза! Что с ними?! Они жёлтые, какими не должны быть! Что происходит со мной? Во что я влипла? Правда, сейчас не об этом. Так хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.