ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Моя правая рука.

Настройки текста
Утро... POV Я. Я проснулась с криками от боли на том же плече где у меня красовалась звезда.Там появилась еще одна звездочка. На душераздерающий крик проснулась подруга. Сначала она подскочила, но потом она с лицом Руколицого легла дальше спать. На такое поведении я разозлилась, и кинула в нее со всей силы подушку. На что Ксения стала бить своими копытами: - Злата, еще раз и я...- но ей было не суждено договорить, я молниеносно перебила ее. - Слышь, ты?! Какая я тебе Злата. Пора привыкать, вставай, скотина не благодарная.- я стянула с нее одеяло. Она свернулась калачиком, но потом резким рывком встала и уже расспрашивала где ванна. Мы с ней пошли куда она просила. На мое удивление Ксюха не использовала косметику. Ведь в детстве она красилась, как клоун и считала это привлекательным. Мы заплели два хвоста, нас было не различить, но все же некоторые черты лица были разными. Я предложила ей свою сменную одежду, ведь у нас был одинаковый размер. Но она отказалась, сказала, что сегодня купит сама. Я не стала ей возражать. С самого утра она странно себя вела, вчера ночью вела себя, как ребенок, а сегодня утром изменилась. Стала более серьезной. Мы спустились на первый этаж, где вчера стояло застолье. Все крипы валялись кто где. Я заметила силуэт, чем-то похожего на червяка, ползучего на кухне к раковине. Я пошла туда, это был Джефф, моя догадка была верна. Я стала у него на пути, перегородив ему путь к спасению. - Че, Джефф, помираем?- с сарказмом и легкой улыбкой спросила я. На что, он протянул мне руку и дрожащим голосом сказал: - Воды! - я забыла про свою подругу, но она напомнила о себе. Набрав стакан воды она поднесла его к Джеффу и спросила: - Джефф, ведь так вас величают!? - я с приподнятой бровью смотрела на эту картину " двух воркующих голубков". Она впервые улыбнулась за утро, Джефф с хрипом протянул руку к спасающей жидкости. Но добродушная улыбка сменилась на улыбку с сарказмом, девушка присев на корточки выплеснула воду в лицо закричала: -РОТА ПОДЪЕМ! ВЫ ТРЯПКИ НЕСЧАСТНЫЕ! ЖИВО В ШЕРЕНГУ! - от услышанного я чуть не упала. Это был крик командира, она с детства любила порядок. Так что, ничего не изменилось, хоть это радует. Вся Крипипаста по команде выстроилась в ряд. Кто как мог стоял, лежал, полз, сидел. Она прошлась возле шеренги, постукивая небольшими каблуками на сапогах. - А теперь, дорогие мои!- ласковым голосом проговорила подруга и невинно хлопала ресничками. Опустила голову вниз, а потом снова подняв голову, набрав полные легкие воздуха, и что есть мочи закричала. - ЖОПЫ В РУКИ И НАВОДИМ ПОРЯДОК! - А можно вопрос? Ты кто вообще такая? - спросил кто-то из строя. - Неужели, кто-то хочет узнать мое имя!? Что понравилась!? - эротично проводя рукой по своей пятой точке спросила девушка, снова меняя свою интонацию. От такого некоторые тяжело дышали. - А ТЕПЕРЬ ЗА РАБОТУ, МЕТЛУ В ЗУБЫ! ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! - ЭЙ, малявка, а ты вообще припухла!? - стал гнать на нее Бен. -Если тебе дороги твои яйца?-опять она сменила тон.-ТО ЖИВО НАВОДИ ПОРЯДОК!НИКТО ЗА ВАС НЕ БУДЕТ УБИРАТЬ ВЕСЬ ЭТО СВИНАРНИК!-она пнула пустую бутылку алкоголя.Я если честно не ожидала такого.Но не смотря на то-что она новенькая,все стали убираться.Ко мне подошел Каге,на удивление он был трезвый. -Каге,а ты не мог бы для нас сделать кофе?-он кивнул мне.-Все как всегда!-я крикнула когда он уже зашел на кухню. Тут в гостиную прибежал Слендер.Я так поняла что это из-за крика.Он стоял в полном ступоре, когда увидел что все убираются без его вмешательства.Он пошел к нам с Ксюхой и стал ее внимательно рассматривать.Он приблизил свое лицо очень близко к ее.Она тоже не долго думая приблизилась к нему.Она смотрела на него секунд пять. -Лер,слышь,а это кто?И вообще,где его все остальное?-я стала ржать как ненормальная.Мне было смешно как она сделала выражение лица.Я чуть-чуть успокоилась.Ну вот нам принесли кофе.Каге наклонился что бы поставить кружки.Я его поцеловала в щеку и сказала. -Спасибо.-он лишь улыбнулся мне и ушел. Слендер все еще стоял и смотрел на мою подругу.Ну вот он говорит что б мы зашли к нему в кабинет через десять минут.Тут меня спросила Ксюша. -Ле-ер!?А кто это был?Ну тот которого ты поцеловала.Вы с ним встречаетесь??!-она посмотрела на меня взглядом психа. -Угу.-я могла сказать ей только это.Пока мы допивали свой утренний кофе,то все уже убрались и ушли по комнатам.Только Салли играла в куклы на ковре.Я смотрела на нее и улыбалась.Она была такая милая,но не тут было.Она взяла нож и стала резать их.Я морщилась от ее движений.Как будто бы я на их месте.Ну вот время пришло идти к безликому в кабинет.Мы пошли по коридору и я повернула,а за мной Ксюша.Мы присели на стулья,которые стояли около стола. Конец POV Я. POV Каге. Я не понял кто это так орал.Это точно был не Слендер.Мне стало интересно и я спустился в низ.Я увил просто нечто!Вся Крипипаста стояла как миленькая,но перед кем?А-а-а вот кажется кто виноват.Это девушка?Ни хера себе!Она так орет что хочется убежать куда глаза глядят.Я не слышал последние крики,так-как закрыл свои уши пальцами.Я так понял она заставила всех УБИРАТЬСЯ?!?Но,они только Сленди слушаются.О там Лера сидит,нужно подойти.Я стал подходить к ним.Но Лера меня попросила сделать кофе.Мне осталось только ей кивнуть в знак согласия.Ведь она в положении,так-что ей нельзя волноваться и нервничать.И тут я слышу громкий смех."Да чем они там занимаются?"Я изготовив кофе понес им.Ставя кружки на стол,она меня поцеловала.Мне очень приятно.Я ей улыбнулся и пошел к себе в комнату. Конец POV Каге. POV Я. Нас Сленди предупредил,что сегодня будет первое убийство Ксении.Я спросила у безликого,почему он ее принес сюда?На что он мне ответил"Я наблюдал за ней в последнее время.Мне кажется она мне кого то напоминает из Ада"Я решила не забивать себе голову.Ах да кстати,у Ксюхи есть своя комната.Она была похожа на мою,только тона были разные.Чуть темнее. Конец POV Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.