ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.Как она здесь оказалась?!

Настройки текста
POV Я. Все приготовления к вечеринке были уже готовы. Все собрались за столом, но Слендера небыло видно, он куда-то внезапно исчез, ни кого не предупредив! Все были пьяные в "какашку". Бен висел на люстре и запевал песню " Земля во волюминаторе". Джефф сидел и доставал Оффа своми презервативами,он надувал их и лопал перед лицом. Девочки с остальными играли в "бутылочку" на желания. Я сидела и наблюдала за процессом игры, мне казалось это увлекательным. Но тут неожиданно появился Слендер и с какой-то девушкей на плече. Из-за того, что я находилась далеко от них, я была не в состоянии их хорошо разглядеть. Мне стало интересно, кто это!? Положив девушку без сознания на диван, он осмотрел всех во круг. И увидев, что я в трезвом состоянии решил позвать. Ну, фыркнув с большим трудом подняла свою пятою точку. Подойдя к ним я обратила внимаение на спутницу Слендера, она показалась знакомой, даже очень. Я внимательно стала вглядываться в лицо незнокомки, но в тоже время и знакомого мне человека. Она выглядела на лет 15 лет, волосы были русые, очень пушистые, из-за мелирования козалось, что она блондинка, длинна волос была невероятно длинная. Волосы были собраны в длинный конский хвост, которые был до кален. Незнакомка была одета в голубые джинсы, кожаную куртку черного цвета и в белую майку с черепом. Так сказать, выглядела весьма эффектно. Девушка перевернулась и открылся взгляд на нее амулет на шее. Я сразу его вспомнила. Начало Flashback... Лет 6 назад... -Обещай,что будешь хранить его ВСЕГДА!!!-кричала девочка подруге обмениваясь амулетами. -Обещаю!Лера,ты же знаешь, что мне тяжело что-либо забыть!- и с улыбкой на лице взяла драгоценный подарок и прижала к сердцу. Помахав рукой, с одинокой слезой села в машину и уехала в неизвестном направлении. -Ты мне обещала!Я надеюсь мы снова встретимся.-стояла девочка на улице и кричала в след уежающей машине. Конец Flashback... Слендер прочитал мои воспоминания. Спрасив знаю ли я эту молодую персону, я мысленно сказала "да". Поскольку людей в нормальном состоянии не было пришлость попросить безликого отнести мою драгоценную подругу в комнату. Аккуратно улажив ее на кровать Слендер удалился. Ксюха, долго спала, поскольку мои толчки не приносили ни какого результата, пришлость со всей силы долбануть ее по плечу на, что я получила: - Злата, мать твою за ногу! Если ты сейчас же не отстанешь от меня, я позову маму! Имей уважение ко мне!- но я проигнорировала ее крики и сильно дернула за ногу. - Ну, все! Тебе конец!- и с яростным рычание повалила меня на пол. Сначала Ксюха, если это она. Смотрела удивленым взглядом, но потом нахмурилась. Резким движением она одалилась от меня, быстро став в стойку. Стала спрашивать: - Кто ты? Лера ты это? Твою ж на лево! - с горькими слезами кинулась ко мне в обьятья.-Ты не сколько не изменилась с нашей последней встречи. -она достала амулет и сказала мне: - Я тебе обещала, что сохраню его. -от сказанного я стала плакать, буквально захлебываться слезами. Всю ночь мы провели вместе, рассказывая: о наболевшем, о своих приключениях, что произошло за столь долгую разлуку. Я разъяснила где мы находимся, что это за место. На удивление она спокойна, как настоящий пофигист. Мы с ней заснули под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.