ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.ТЫ КТО?!??или Опять новенькая?

Настройки текста
Тем же вечером... POV Я. После прихода домой я не могла понять что произошло когда моя подруга должна была убить.Я полностью погрузилась в себя.На кухне была только я и мертвая тишина.Я не знаю что мне делать,но все же я решилась пойти и разузнать все у нее самой.Когда я постучалась в ее комнату,то услышала положительный ответ.Она сидела на подоконнике и смотрела в небо.Я подошла до нее и положила руку на плечо. -Ксюшь,ты не хочешь мне рассказать,что произошло вечером в лесу?-я говорила мягким голосом. -Прости,что не сразу тебе все рассказала.Я подумала что ты можешь отвергнуть меня,из-за того кто я.Да,я вампир.Я даже сама не понимаю почему.Если ты не захочешь со мной больше дружить,то я пойму.-она смотрела на меня,как на маленького котенка. -Ты че?Сума что ли сошла?-я покрутила пальцем у веска.-Из-за этого я не буду с тобой общаться?!Бред!Настоящий причем!-кого я только не знаю!У меня сестра волк!А она говорит что я не захочу с ней общаться.Бред!Я обняла ее и поцеловала в макушку.Она была теплой для вампира.-Ксюшь,я тоже должна тебе кое-что сказать.-она опять посмотрела на меня.-Я-я-я беременна.-фух прям с души камень упал.От услышанного она стала улыбаться. -Че правда?А кто папаша?-я не хотела бы всю информацию выкладывать,но пришлось. -Каге.Больше не чего не спрашивай!Поняла!?-он кивнула мне.Было поздно и я как нормальный человек поперлась в свою комнату.Пришла я такая к себе и вижу токую картину.Каге лежит обнаженный до пояса,в руках у него бутылка вина и бокалы.А на кровати поднос с фруктами.Это наверное сон! -Каге ты случаем не заболел?-я подбежала к нему и положила руку на лоб. -Ага,болен,только тобой. -Блиин.Это так мило!-я поцеловала его в губы,но он длился не долго.Так мы с ним сидели до темной ночи.Я очень хотела спать. -Каге,все я спать,а то мне завтра на УЗИ к Энн.-я плюхнулась на кровать и заснула.Через сон я слышала как Каге убирал все с пола. Утро... Я встала с новыми силами.Правда был день. -Ебать я поспала!-с этими словами я убежала в ванную.К двум мне нужно к Энн.А сейчас 13:50!Ебать!Я пулей выбежала из комнаты.По дороге я никого не видела."Странно!?На верное спят!"И вот дверь в которую я захочу спокойно.Я попривествовала Энн и она меня тоже. -Ну что,начнем?-я кивнула ей.Она меня уложила на кушетку,приказала поднять кофту.Я ей не возражала.Она намазала меня какой-то хуйней и стала водить по животу чем-то.Я лежала смирно,потому-что боялась сделать что-то не так. -У вас будет мальчик.-Что мальчик?Как же круто!!! -А ты не могла бы мне его показать?-она повернула мне экран,а там я увидела маленького-маленького ребеночка.-Господи!Он такой маленький!-на глазах стали появляться слезы.Я плакала от счастья.После осмотра она сказала мне что б я не превращалась,а то наврежу ребенку.Я испугалась того что она сказала,но все же я решила сделать как мне сказала Энн.Я ушла на кухню.И опять никого!"Блять,меня это уже начинает пугать!"С этой мыслю я вышла с кухни.В руке у меня была пицца!Зайдя в комнату я опять у валилась спать. Вечер... Я проснулась от гробовой тишины."Блять!Где все?Даже не предупредили что куда-то они уйдут!"Я спустилась вниз и услышала незнакомое хихиканье."А это еще кто?"Я осторожно спустилась в зал и увидела Каге в месте с какой-то девчонкой.Она была похожа на Бена.Во мне заиграла ревность.Я подошла к ним и стала орать. -Это еще кто такая?-показывая пальцем на незнакомку. -Уйди,ты мешаешь нам!-она отмахнулась от меня.Я не выдержала.Если б можно было превратиться,тоя бы ее вынесла прям здесь! -А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ ПРОСТИТУТКА!-я уже окончательно вышла из себя. -СЛЫШЬ,ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ?-она встала со стула и смотрела на меня. -ЭТО ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ КТО Я ТАКАЯ!ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ УВИЖУ РЯДОМ С НИМ!ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!-я посмотрела на Каге который просто смотрел как мы орем.Я показала ему безымянный палец и ушла. Конец POV Я. POV Каге. До нас пришла новенькая.Ее зовут Джессика.Все ушли по магазинам узнав что я хочу сделать.Джессика была очень милой ко мне.Я сразу понял что это до добра не доведет.Я стал ей по дружески отказывать во всем что она мне предлагала.Но вот я заметил Леру,и кажется сейчас будет плохо всем.Они стали орать на друг друга.Я не смог не чего придумать чтоб их остановить.Они уже перестали орать и я посмотрел на Леру.Она мне показала безымянный палец."Это пипец!Мне нужно постараться чтоб она меня простила!" Конец POV Каге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.