ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.Ебсель-Мобсель!Это ты???!

Настройки текста
Тем же вечером... POV Я. Я была вне себя когда увидела их.Пойдя в комнату я закрылась,села на подоконник и отрыла окно.Я достала с кармана пачку сигарет,взяв одну я закурила.Теплый поток ветра ударил мне в лицо,я закрыла глаза.Меня глушила боль,злость,ревность.Я думала что не вытерплю это,но я старалась сдерживать свои эмоции.Внизу послышался хлопок дверью и топанье."Уже вернулись"пробежала мысль у меня в голове.Я услышала шаги за дверью,кто-то постучался. -Лер,ты там?-это был Каге.Я не хотела с ним вообще разговаривать,поэтому молчала.-Открой,я знаю ты там!-спокойный голос перешел в повышенный тон.В замке что-то зашуршало.Прозвенели два щелчка.Я приготовилась спрыгнуть с окна.И вот он открывает дверь.Заходит.Я уже стаю как гусь на взлете,и прыгаю.Но меня кто-то схватили за кофту,и я повисла. -Куда собралась?-этот вопрос меня просто взбесил.Он меня поставил на пол в комнате.Я замахнулась чтоб его ударить,но он перехватил мою руку и поцеловал.По началу я сопротивлялась.Он все же держал мою руку,а вторую он зажал своим телом."Ладно,будем играть по твоим правилам!"я придумала как я поступлю с ним.Я ответила на поцелуй.Когда мы отстранились от друг друга,он отпустил мою руку.Я так и думала что он это сделает!Я быстрым рывком ударяю его пощечине,такой был хлопок,что можно было подумать,как будто упала ваза и разбилась на мелкие стекляшки.Я схватила куртку и выбежала вниз. -Эдди,ко мне!-я крикнула белому мишке,который грелся на мягком коврике в гостиной.Он подбежал ко мне,я открыла входную дверь и скрылась в темноте.В то время пошел снег.Он падал мне на голову.С каждой снежинкой мне становилось холодно.Эдди побежал вперед.Через пол минуты я учуяла знакомый запах.Эдди куда-то подевался.Я была без защитной.По мне пробежало стадо мурашек.Силуэт приближался все ближе и ближе.Я не знала что делать!То ли бежать,то ли остаться.В моей голове пробежало огромное количество мыслей.Я включила фонарик,который находился у меня в кармане."Откуда он у меня?"с этой мыслю я его включила и увидела........ДАША!!???? -ДАША,БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ!ГОСПОДИ НА КОГО ТЫ ПОХОЖА!-за это время она очень изменилась!Она намного была выше меня,вся худощавая,и голос был гробовым.Меня это очень испугала.Я подошла к ней,но как только я к ней делала шаг,то она уходила от меня на два.Я не понимала что с ней твориться! -Господи!Дашь,что-то не так?-я потянула ей свою руку,но она ее откинула ее одним ударом своей.Я почувствовала резкую боль.Я посмотрела на руку и увидела ее всю в крови.На ней были следы когтей,по ней ручьем стекала кровь и падала на землю,которая уже успела покрыться снегом.Я посмотрела на сестру.Она подняла голову и жадно глотала запах.Я так думаю она учуяла запах крови.Я очень испугалась. -ЭДДИ,КО МНЕ!!!-я кричала во всю глотку,что можно было услышать меня аж на Севере!Пока я бежала,то ко мне подбежал Эдди.Я прыгнула ему на спину и он побежал со всех лап к дому.Я постоянно оглядывалась,не бежит ли за нами Даша.Но ее не было видно.И вот наконец виднеется дом.Я слезла с мишки и открыла дверь.Во всем доме было темно.И вот включается свет,и все повыпригивали из своих укрытий со словами. -СЮРПРИЗ!!!-от неожиданности я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.