ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.Воспоминания:Семья.Дом.Друзья.

Настройки текста
Утро. POV Я. Я проснулась не открывая глаз.Став вспоминать что мне снилось,у меня на глазах стали наворачиваться слезы.Мне снилась моя семья,друзья и даже школа!Про которую я не хочу вспоминать.Мне стало обидно что я их бросила.Только мама и крестная знает где мы.Кстати про мы,как там Даша?И все ли с ней в порядке.После нашей последней встречи у меня остались лишь порезы,которые уже успели покрыться корочкой засохшей крови.Открыв глаза я посмотрела на руку.На ней и правду остались лишь порезы.Я смотрела на потолок,и тихо шмыгала носом.В доме была тишина.Но она меня не смутила."Если утро не задалось,то и день будет таким"говорила мне мама.Как же соскучилась по ней.По ее объятьям,по голосу и да вообще полностью по ней.Я забыла наши ругания и драки.Да,бывали моменты когда не хочется жить,но я думала про будушие,что когда выросту то у меня будет свой дом,муж,дети и большая собака.Меня это успокаивало.Но сейчас,это совсем другое дело.Сейчас у меня есть муж,ребенок который родиться.Белый мишка.Он за собаку.Вроде бы есть все то о чем мечтала.Но теперь я очень хочу к маме.Я долго не видела брата.Когда мы с Дашей попали в крипипасту,то тогда он уехал в деревню к бабушке.Наверное крестная сказала ему все,хотя это на вряд ли.Хотя,все может быть.Еще мне вспомнилась мои лучшие подруги с двух школ.Но самой первой я вспомнила свою лучшую подругу Вику.Мы с ней с дества дружили,до того как я уехала сюда.Как же мне хочется им сейчас позвонить и услышать их голос!Так!Стоп!А что мне мешает это сделать?Телек у меня есть,номера есть,так что я сейчас прикольнусь над ними!Я встала с кровати и подошла к столу на котором лежал телефон,наушники и какая та книга.Взяв телефон,я стала набирать номер телефона. Первой я решила позвонить к Вике.Прошли гудки и кто-то поднял трубку. Телефонный разговор... -Алло,это кто?-спросила меня подруга,не знав что это я. -Алло,привет!Ты меня не узнала?-я говорила грубым голосом как у парня. -Нет!А кто это? -Мы с тобой провели выпускной вместе.Забыла? -Андрей?Это ты? -Нет! -Влад? -Нет! -Артем? -Нихуя у тебя парней было!-я сказала уже своим голосом. -Так стоп!Я узнаю этот голос везде!Лера!Это ты? -Да! -О Господи!Ты где?Твоя мам сказала что ты уехала к своей бабушке за границу,прихватив с собой Дашку!Это правда? -Нет.-сказала как отрезала.-Это не правда.-я тяжело вздохнула,в трубке послышалось молчанье.-Вик ты здесь!? -Да,я тебя внимательно слушаю. -Блин,я не могу тебе это сказать.И вообще это не важно где я,лучше расскажи как ты там!? -Да все хорошо.Здесь тебя Женя искал.Спрашивал у всех,но он никак не может смириться что ты уехала.Когда ты не приходила два дня в школу,то Верка(Прим.Автора:это так классуху зовут.)поехала к тебе домой.На следующий день она рассказала нам,что ты уехала и вряд ли вернешься.Вот именно с того момента Жека перестал ходить в школу.Он уходил из дому,его можно было найти лишь на одном месте...-я перебила подругу. -Возле ивы на озере. -Да,именно там. -Все понятно. -Так ты скажешь мне где ты?-"Блять если я могла!А хотя,пол мира знает про крипипасту!Но если после моих слов Слендеру придется ее убить?Так прочь плохие мысли!" -Ладно,Уговарила.Я сейчас нахожусь в крипипасте!Рада? -Где ты находишься?В той самой? -Ага. -Да ты врешь! -Вика блять не беси! -Ладно,ладно.Я просто не верю что ты находишься в крипипасте! -Нк и не верь!Я тебе сказала где я нахожусь. -Ладно давай,я потом тебе позвоню!Кстати зайди ВК. -Хорошо давай! я отключилась и включила интернет на телефоне.Захожу в Вк и смотрю 5 сообщений."Так посмотрим"я нажала на них и там высветились сообщения от Жеки:56 сообщений,от Вики:5 сообщений,и от прошлых одноклассников.Я посмотрела переписку с Жекой."Ух нихуя себе сколько их!"Прочитав все я написала ему "Привет)Со мной все хорошо)а ты как?"отключив интернет я спустилась в низ.Никого не было"Заебали пропадать!Не надо долго спать!".Я взяла яйца с холодильника и пожарила их.Поев я решила еще одному человеку позвонить.Зайдя в комнату я набрала номер телефона и позвонила. Телефонный разговор... -Алло,а это кто?-раздался мужской голос. -Во-первых привет,а во-вторых угадай! -Лера это ты? -Блять,но почему меня все узнают? -Ты долбанулась?Куда пропала?К какой нахер бабушке уехала за границу? -Воу,воу полегче!Не все сразу! -Быстро выкладывай! -Только не ори!Я в крипипасте. -Это чем Дашка болела?Скажи ты наркоту принимаешь? -Это ты ее принимаешь!Я говорю правду! -Не пизди мне!А-а-а-а. -А где я по твоему нахожусь? -Да сто пудов с Викой! -Ха обломись!Нет!Она меня тоже спрашивала где я ! -Если я тебя найду,то нахуй убью! -Ага удачи!Только найди с начало,а потом убивай! -Не боись найду! -Дань,пожалуйста я тебя прошу,оставь эту мысль навсегда! -Нет! Он бросил трубку.Я положила телефон на кровать и смотрела в окно.Сегодня был первый день зимы.На улице уже во всю метет метель."Они наверное замерзли!Бедняжки!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.