ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.Ты серьезно??!

Настройки текста
Прошло пол часа после того как я упала в обморок. POV Я. "Ебать голова раскалывается.Так нужно вспомнить.Темнота,свет,крик,опять темнота.Все ясно!Беги кто может!Вам хана!"я протерла голову рукой и села на диван.Возле меня стояли все крипы."Вот вы дебилы если не убежали!"На вой взор попали все кто стоял рядом со мной."Понеслась!" -ВЫ ЧЕ АХРИНЕЛИ?ВАМ НЕ ХВАТИЛО ПЕРВОГО РАЗА?Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА,ЧТО У МЕНЯ ПЛОХАЯ ПСИХИКА!НУ ВСЕ ВАМ КРАНТЫ!БЕГИТЕ!-я стала орать как ненормальная.Все послушались моего совета,и разбежались по своим комнатам.Остались только Слендер,Ксюша и Каге."Блин.Только его не хватало!"-Вам нужно особое приглашение?-я обратилась тем кто остался.Мой тон уже был намного потише и мирным. -А зачем нам убегать?-на мой вопрос ответил вопросом Каге. -Я с тобой вообще не разговариваю!-я отвернулась от него и скрестила руки на груди. -Лер,Каге тебе кое-что хочет сказать.-в разговор вмешалась Ксюша. -Да-а-а-а???И что же он хочет мне сказать?-я повернулась к ним и увидела стоявшим на колене Каге.В руках у него была коробочка. -Лер,ты выйдешь за меня?-он открыл коробочку,а там было кольцо."ГОСПОДИ!ТЫ ВСЕРЬЕЗ?О БОЖЕ МОЙ!ЭТО НАВЕРНОЕ СОН!"Ну вы конечно догадались что я скажу. -(НЕТ,НИКОГДА!)ДА,Я СОГЛАСНА!ГОСПОДИ ДА!-он одел мне на палец кольцо и поцеловал.Я даже не думала что он до этого додумается!Все таки я его недооценивала!Признаю.Слендер позвал все к столу."Так вот почему никого не было дома!"Мы до утра сидели,пили,ели.Но мне нини!Ни капли во рту не было!Нам с Каге подарили личную машину.Это был SHEWROLE.(Прим.автора.простите если неправильно написала.Просто я не знаю правильного названия.)На весь дом орала музыка.Все веселились.Ксюша так напилась,что они вместе с Беном сидели под столом и ловили,как они сказали,маленьких Пегасов.Было уже примерно четыре часа утра,мне было охота пойти в комнату и завалиться спать!Но меня не отпускал Каге.Что только он не делал что бы я осталась.Ставил медляк,целовал меня.Тортом кормил.Я так его наелась,что еще года два не буду его видеть!Но мне все же удалось свалить в комнату.В ней собрались Эдди и Смайл.Они за это время очень подружились. -Почему не спите?-я спросила животных.Да,я нормальная! -"Ты издеваешься?Как тут заснуть под такой шум?"-сказал Смайл затыкая лапами уши. -Ясно.Ну ладно,споки-ноки.-я поцеловала каждого в нос и улеглась спать.Только я начала засыпать,как неоткуда взялся Каге.Он стал целовать мне шею,спускаясь все ниже и ниже.-Каге!?Я вообще то сплю,ну или спала пока ты меня не разбудил.-отвернулась на другую сторону кровати,но меня вернули в обратное положение. -А как же брачная ночь?Ты забыла?-как блять тут забудешь? -У нас она уже была!-я указала на живот. -Это было совсем другое.-он опять взялся за свое."Ладно только отвали!"я ответила ему взаимностью.Секс длился примерно час.У меня и так не было сил,но он забрал все.До последней капли.В полном удовлетворении рядом на кровать плюхнулся мой мужинек.Он быстро отрубился.Я тоже уснула как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.