ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Тем же вечером... POV Я. После разговора с братом я спустилась в низ посмотреть что происходит.Перед моим взором попала такая картина.Все Кпипы были с головы до ног в снегу.Кто отряхивал куртку от него,кто штаны.В толпе я разглядела Ксюшу.В последнее время она вела себя как-то не так.Все свободное время она проводила с Беном.Оказываются,они оба задроты.А в остальное время она тренировалась со Слендером в своих силах.Когда все разделись,подойдя к ним я не заметила что в меня летит снежок из двери на улицу.Он попал мне в рот когда я хотела кое-что сказать.Выплевав снег со рта я посмотрела на улицу.Там стоял См.Джек в ступоре.Потом он стал ржать как конь.Я разозлилась и вышла на улицу.Он не заметил что я подошла к нему.Посмотря на его высокое тело,я подумала как ему отплатить."Придумала!"я взяла,подняла ногу и ударила ему в "святое место" как говорят мальчики.Схватясь за больное место он упал на колени.Я воспользовалась случаем.Взяв большой ком снега я засунула ему в рот,я отошла от него.Сзади себя я слышала кашель и гору матов.Я пошла к себе в комнату,ведь сегодня Новый Год!!!Зайдя в комнату я стала проверять подарки.Вроде бы все отлично упакованные.Но мне понравился единственный подарок.Он был Каге.Я попросила Кровавого Художника за неделю до Нового Года нарисовать наш с Каге портрет.И он такой классный!Я даже не хочу его ему дарить.Но придется.Прошло пол часа после того как все пришли.В внизу слышались басы,шум тарелок,кастрюль,крики.Я спустилась вниз и села за стол на котором стояло столько салатов,сколько было шерсти у собаки.За пятнадцать минут,пока никто не видит я съела два салата.Но хорошее когда нибудь кончается.Меня застукал Слендер в белом фартуке и с колпаком на башке.Меня пеперло.Я смеялась как ненормальная,пока он на меня орал.Поняв что это бесполезно он ушел на кухню дальше готовить.Взяв один салат я ушла к себе.По дороге я его съела.С полным желудком я завалилась на кровать и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.