ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.НОВЫЙ ГОД!!!

Настройки текста
Тем же вечером. Pov Я. Ммм...Что за дивный запах?Походу он идет с низу."Та-а-а-к пора вставать!"мысли вслух называется!Я поднялась и спустилась в низ. -Что я вижу?Целый ящик мандаринов!И без присмотра?-я осмотрела комнату.-Ну нельзя же их оставлять одних!-я подхожу к ящику и присаживаюсь на корточки.Сожрав примерно 15 мандарин я услышала стук двери.Я потихоньку посмотрела кто там."Каге!?Что он забыл на улице?Да еще такой подозрительный!"Нет вправду!Но выглядел как алкаш который идет по улице и прячет под курткой бутылку водки."Бля,покажи что у тебя там!"я прищурилась и увидела коробочку в разноцветной обвертке.Он пошел в мою сторону."Ой блин-н-н!Он меня заметит!"я быстро забегаю на второй этаж и забегаю в чью-то комнату.Приоткрыв дверь и убедившись,что он ушел я с облегчением вздохнула.Осмотрев комнату я поняла,что эта комната Ксении."Так посмотрим что у нее тут!"Я очень любопытная.От меня вряд ли что-то спрятать!Я залезла в стол и вижу множество рисунков."Да чем она тут занимается?"Здесь были всех рисунки.Меня и Каге,Бен,Слендера,Салли и всех остальных."А у нее классно получается!"вдруг откуда-то выпала большая тетрадка. -Ксюша ведет дневник?Ахуеть!-чуть ли не в горло я ору.Конечно,если ты найдешь дневник 15-ей девки я посмотрела бы на твою реакцию!-Так-с-с-с,посмотрим что тут у нее.-я открыла первые страницы.-Господи!Да она вела его с того дня как она уехала!Я в шоке!.Тут в дверь открывается и заходит собственной персоны хозяйка дневника. -Ты че бля у меня в вещах лазиешь!!?Что ты тут забыла?-она вырвала с моих рук тетрадь и прижала ее груди. -Я....я...а что я да я?Ты как сама?-я быстро перевела тему.Она и повелась! -Все хорошо,а теперь прошу удалиться с моей комнаты,ибо мне нужно готовиться к столу.-как же меня бесят ее заумные слова. -А сколько сейчас времени?-я спросила спокойным тоном. -Пол восьмого. -Че блять!!?Сука!Ты раньше не могла мне сказать?-я выбегаю с ее комнаты и забегаю в свою.Приняв душ,накрасившись,расчесавшись я стояла в одном полотенце перед шкафом и думала что одеть. -Не-е-ет это не пойдет,я слышу голос за моей спиной.Там был Каге. -И что же ты мне посоветуешь? И ди так! -Ты долбанулся?-я покрутила пальцем у виска. -Да шучу я.Успокойся.-он подошел ко мне и поцеловал,я ответила на него.В последнее время я стала очень раздражительной.Мы оторвались от друг друга и я опять стала искать что-нибудь. -Нашла!!!-я достала короткое,миниатюрное красное платье.Оно было без рукавов и с белым поясом,который спускается на талию.Я примерила его и посмотрела в зеркало."Господи!Как я шикарно выгляжу!"Я себя очень люблю!Волосы были накручены и отброшены на левый бок.Так классно выглядело!Мы с любимым спустились ко столу.У же все сидели и ждали нас. -О-о-о слава небесам!-Бен упал на колени и поднял руки вверх. -Поднимись и непозорься!-все-таки я неперевариваю его.Мы все принялись праздновать.На часах было примерно десять. 00:00 времени... Мы все вышли на улицу пускать салют!О Господи!Это так красиво!Со всех сторон слышатся выстрелы,шум,крики и было светло как днем!Это просто невозможно было описать.После фейерверков мы обратно сели за стол.Я просидела где-то еще час и пошла в комнату.Ребята танцевали и пели какую-то хуйню!Я быстро отключилась. На следующее утро ... Я встал бодрячком.Конечно,я же не пила!Хотя бокал шампанского ничего не дал.Я проснулась с Ксюшей в одной постели."Странно,а где Каге?Так стоп,если она со мной...значит..."Мной овладевает смех,я просто представить себе не могу чем они там занимались.Я вышла из своей комнаты и зашла в комнату к Бену.Что там увидела...пиздец одним словом.Каге лежит в обнимку с Беном.Я подавила кое-как смех и шепнула на ухо Каге. -Любимый,вставай.-я сказала с нежностью и ласкай.Он посмотрел на меня потом отвернулся к своему любовнику.Он положил руку к нему на голову и стал лазить в волосах.Я закрыла рот руками.Он стал его ошюповать везде,даже кое где!После этого он вскочил и заорал.Господи!Как это смешно выглядело! -Не ори,голова и так болит!-пробормотал Бен вставая с кровати и держась за голову руками. -Какого хрена я здесь?Да тем более с тобой!Извращенец!-Каге пищал как пятилетний мальчишка. -Пхахахах!!!Ребят,ну вы и жжете!!!Молодца!Пхахахах!-я уже не могла сдерживать слезы!Я успокоилась и ушла вниз.-А здесь что произошло?!!В гостиной был такой срачельник,что даже свиньи в своем свинарнике красиво живут!Я подумала немножко и взялась за пылесос,потом за тряпку с шваброй,а потом и за посуду.Убиралась я не долго,где-то часа 2-3.Убрав все до чистоты я присела на диван.Задумавшись я вспомнила маму.Ведь это первый Новый Год который я не встречала с ней.Как же я по ней соскучилась.Вот бы ее одним глазком увидеть.Посмотреть что у нее все хорошо.Я соскучилась по еще одному человеку.Это моя сестра Ульянна.Ей всего 3 годика.Она такая милаха.С мыслями о семье я заснула с тряпкой в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.