ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.Рождение Диего и Эбигейл...

Настройки текста
Прошло 6 месяцев и 15 дней... Pov Я. Сегодня 15 июня,день,как сказала Эн,рождение Диего и Эбигейл.Вы спросите почему Эбигейл?Да потому-что,когда я была на третем месяцы беременности только тогда заметили и второй плод,и им оказалась Эби.В первое время она была меньше брата,но со временем она его догнала,и теперь у нас будет двойня.Я рада этому!Сейчас я сижу на диване и жру яблоко,желтое,и такое сочное.Ничего не предвещало беды как... -О ГОСПОДИ!!!ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!!!-у меня отошли воды,все ноги были мокрыми.Я схватилась за низ живота и стала плакать.Боль была ужасной,словно тебе разрывают кости.-КАГЕ!...ЭН!-я стала кричать чтоб мне помогли.Я сквозь слезы вижу как ко мне подбежал Каге.Он помог мне зайти в комнату, которая уже была готова к рождения детей.Меня быстро переодела Энн и уложила на кушетку.Она просила выйти всех посторонних.Остались только я, наедине с Энн.Приказав мне тужиться потихоньку,чтоб не навредить плоду.Я делала все так, как она меня просила.По началу было терпимо,но потом когда плод стал идти к выходу у меня все снизу анемело.В ушах застыл гул,я ни чего не понимала.Я слышу как кричит мне Эн -ТУЖЬСЯ!!!...ЛЕРА ДАВАЙ!!!-я взяла себя в руки и изо всех сил стала тужиться,мне казалось что время остановилось.Но я держалась,через минуту я услышала крик."Господи,я справилась" пронеслось у меня в голове.Я подняла голову и увидела двух маленьких человечка.Я протянула руки чтоб она дала мне их.И вот через мгновение я уже держу своих детей.Как только они оказались у меня в руках,то успокоились.Эби первая открыла глазки.У нее был необычный цвет глаз.Черно-голубые,я даже не знала откуда они такие.Ну, а потом и Диего показал свои глаза.У него они были желтыми,как у волка.Мне что-то ударило в голову,и я стала медленно закрывать глаза.Это подействовал наркоз.Хорошо что детей у меня забрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.