ID работы: 3534077

Замужем за бизнесменом.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

Автор

Вашингтон 7:30 На дворе зима 2015 года.Множество людей спешат на работу...В комнату известного бизнесмена, сквозь белоснежные шторы проникают зимние лучи солнца.Встав с кровати Макс отправился в ванную комнату. Приняв прохладный душ он одел чёрные слегка обтягивающие штаны, белоснежную рубашку, чёрный галстук, на ноги чёрные лакированные туфли, чёрный пиджак, парень побрызгал себя духами и спустился на первый этаж.Одев зимнее пальто и выйдя на улицу, он закрыл дверь и направился к машине(Stepway 2015) которая ждала его около дома.Подойдя к машине у Макса зазвонил телефон. -Да!-ответил он. -.... -Хорошо Шарлотта!Когда они придут? -.... -Ок!Я буду через 20 минут!-сказал парень, закрывая дверь машины. -Привет Фред!-поприветствовал Макс своеюго личного водителя и охранника. -Здравствуйте, мистер Маккензи!-ответил мужчина лет 35. Через 20 минут машина подъехала к небоскребу, у входа с неоновой надпесью Starlite. -Спасибо,Фред!-поблагодарил водителя Макс. Парень зашёл в здание и его сразу же начали приветсвовать все девушки которые были на 1 этаже. -Здравствуйте, мистер Маккинзи!-говорила ему каждая ,проходящая мимо него ,девушка. Макс подошёл к лифту, зашёл туда и нажал на кнопку с цифровой 90. Выйдя из лифта 29-ти летний парень отправился в свой кабинет.Зайдя в кабинет, Макс сел в чёрное кожаное, офисное кресло.Откинувшись назад он повернулся к панорамному окну и закрыл глаза.Через 15 минут в кабинет постучались. -Можно!-спросили парнь и девушка, открывшие дверь. -Да, конечно!-ответил Макс. -Здравствуйте!Меня щовут Ник!Ник Джонас!А это моя невеста-Алана!Дело в том то, что у нас скоро свадьба!И нам бы хотелось заказать хороший ресторан...Нам порекомендовали вас!-начал разговор Ник. -Привет!-сказал Маккензи. -Хорошо!У вас будет лучший ресторан в Калифорнии!-продолжил он и сверкнул белоснежной улыбкой. -А к чему такая щедрость?-спросила Алана и улыбнулась. -Просто, Джо Джонас парень моей сестры!Да и вообще я страюсь, чтобы моим клиентам было удобно!-всё так же улыбась говорил Макс. -И сколько мы вам должны заплатить?-поинтересновался Джонас младший. -Нисколько!Это мой подарок вам на свадьбу!-ответил Маккензи. -Спасибо!До свидания!-мило сказала Алана и улыбнулась. -Пока! После того как Ник и Алана ушли у Макса в кармане зазвонил телефон. -Да!-ответил он! -.... Привет, сестренка! -.... Да, конечно! -.... Можем встретиться вечером, в парке недалеко от моего дома! -.... -Пока! Поговорив с сестрой Макс взял ключи со стола, одел своё пальто и вышел из кабинета. -Шарлотта, на сегодня ко мне никого не записывай!-сказал парень. -Хорошо, мистер Маккензи!-улыбнувшись ответила та. Парень добрался до дома, снял пальто, галстук и лёг на диван в гостинной и задремал.Буквально через 40 минут в дверь позвонили, Макс встал открыл дверь и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.