ID работы: 3534077

Замужем за бизнесменом.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста

Макс

На пороге я увидел Оливию Калпо-моя девушка, и..жена.. -Привет милый!Я так по тебе скучала!-писклявым голосом сказала Оливия. -Привет!-безразлично ответил я. -Что случилось?-уже более нормальным голосом произнесла Калпо. -Что случилось?Ты уехала на целый год после нашей помолвки!Не сказала мне ни слова!И ты ещё спрашиваешь что случилось?-грубо и громко говорил я. -Я думала ты знаешь!-крикнула Оливия. -А ты умеешь думать?-с насмешкой сказал я. -Не оскорбляй меня, знаешь...-я не дал договорить Калпо и крикнул: -Я подаю на развод!Даже ели ты не согласишся нас всёровно разведут! После этих слов я выставил Оливию на улицу, а сам пошел на верх. Я готовился ко встрече со своей сестрой.Приняв холодный душ, я завернулся по пояс в полотенце и пошёл к шкафу.Одевшись я направился к месту встречи.Сев на лавочку, я ждал свою сестру. Издалека я увидел её и она тут же подбежала ко мне. -Привет сестрёнка!-сказал я и обнял её. -Привеет!-ответила она и со всей силы обняла меня.-Я так скучала!- продолжила она. -Я тоже скучал! -Я насчёт свадьбы моей подруги! -Таак...Внимательно слушаю!-сказав это, я улыбнулся. -Они уже приходили к тебе?-спросила Хелен. -Да, я выбрал им всё самое лучшее!-ответил я. -Спасибо!-ответила она и улыбнулась.-И да...Ты понравился Алане!-продолжила она. -Она мне тоже понравилась!Как человек...-глупо улыбнулся. -Ладно, пока!Меня Джо ждёт!Завра увидимся!-саазала она и поцеловала меня в щёчку. -Пока!Классно выглядишь! -Спасибо!-сказала Хелен и ушла, а я отправилс в магазин за продуктами. Послетого как я купил продукты я отправился домой.Приготовив себе поесть, а именно салат "Цезарь" и банановый смузи, я всё это съел и отправился спать. После того как я лёг и уже заснул, мой ноут зазвонил я ответил и увидел Алану. -Привет!Ты не спишь? -спросила она и мило улыбнулась. -Привет!Нет, а что?-ответил я и пошло улыбнулся. -Дурак!Мы можем встретиться с тобой завтра в кафе?В каком именно я тебе завтра напишу!-сказала Алана. -Да, конечно!-радостно ответил я. -Ок, тогда в 13:00, а где я завтра напишу! -Хорошо!Спокойной ночи! -Спокойной ночи! Если честно я был удивлён тому, что она мне позвонила, но большуу часть был рад.После недолгих раздумий я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.