ID работы: 3534112

Необыкновенная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остаток дня Имарионна провела на полянке, далеко от замка, тренируясь с кинжалами. Она хотела заглушить свою боль поражения усталостью, но не получалось. Самооценка и настроение ниже некуда. Ещё и отец все слышал! Что может быть хуже? А солнышко все больше заслоняли черные тучи. Вдалеке начинало греметь. Поднялся сильный ветер, шатающий деревья и траву все больше и больше. Мелкие капли упали с неба, ударились об лезвие кинжалов и одежду принцессы. Холодный дождь усиливался с каждой секундой. Вскоре Има промокла до нитки, но в замок она не собиралась возвращаться. В руках и ногах она почувствовала тяжесть, голова раскалывалась, в горле стоял ком, мешающий дышать, глаза слипались. Миг – и девушка упала на землю, теряя оружие и сознание. Имарионна и не подозревала, что сейчас её ищут все слуги дворца, отец, Амальберга, Юлианна, Доротея и Людвиг. Да-да, принц даже первым кинулся на поиски вместе с Грего. Казалось, он больше всех волновался за гостью. - Мой принц, я вижу Имарионну! Она недалеко! – воскликнула ведьма, летящая на метле. Луи побежал вперед, пачкая свои башмаки и штаны. Увидев принцессу, он быстро подхватил её на руки. - Грего, Имарионна без сознания! – сообщил принц. Отец дотронулся рукой к лбу дочери. – Ну как? - У неё сильный жар! – испугался король. – Надо срочно вызвать врача! - Вильгельм, за королевским врачом! Подготовьте мою комнату, это самая теплая комната в замке! Возьмите побольше одеял и подушек! Найдите сменную одежду! – Людвиг быстро раздавал приказы, поспешая в замок. *** - У принцессы тяжелая форма застуды. Приписанные лекарства и хороший уход – все, что поможет вернуть здоровье Имарионны,- сказал врач после осмотра. Написав список медикаментов, он поклонился и пошел домой. Прошло несколько дней, а Людвиг не отходил от девушки ни на секунду. В теперешнем облике, принцесса напоминала беспомощную птичку, а не грозного тигра. Её распущенные волосы разметались по подушкам и даже свисали с кровати. Веки, украшенные длинными ресницами, подрагивали. Болезненный румянец разлился по бледному лицу. Ночнушка только подчеркивала этот румянец. На удивление принцу, Флав ни разу не поинтересовалась здоровьем сестры. Она заходила в комнату, но только чтоб пофлиртовать с Луи. Отец Людвига тоже не беспокоился о гостье, ибо его интересовало только то, когда сын сделает предложение Флав. Это злило и раздражало принца. Зато другие всеми силами помогали Луи. Узнав историю Имарионны, они только радовались такому повороту событий. Все любили Иму, в отличии от ленивой сестры. Прошли ещё три напряженных дня в борьбе за здоровье принцессы. Наконец-то девушка открыла глаза. Грего, Юлианна и Людвиг, сидевшие около неё, восторженно воскликнули. - Има, доченька, как ты? – обнял Имарионну отец. - Все нормально, я себя хорошо чувствую,- тихо ответила та. – Сколько я болела? - Больше недели,- сказала Юлианна. – Мы так рады твоему пробуждению! - Я тоже рада всех видеть. Спасибо всем. *** С каждым днем Имарионне становилось все лучше и лучше. Много времени она проводила с Людвигом. Они общались, читали книги, сочиняли стихи, пели, ходили на короткие прогулки. Также, Луи часто расчесывал волосы Имы, что спадали до середины бедра. В каждом из них все сильнее и сильнее разгоралось нежное пламя любви друг к другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.