ID работы: 3534117

Бесишь

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Класс был полон шума даже во время урока, но ученики завопили ещё больше после слов их преподавателя «У нас новенькая». Дверца класса медленно открылась, вызвав лёгкий сквозняк. Вошла она – новенькая класса. Длинные, распущенные волосы, чёрного цвета, белая кожа и глубокие глаза. Ли Мин Дже, с этого дня, ты попала в ад. -Здравствуйте, Я Ли Мин Дже. С этого дня буду учиться вместе с вами. – робкая особа даже стояла женственно. Она не была пацанкой, весь её вид так и кричал « Я – девушка» Конечно мужская половина класса отреагировала бурно на появление столь симпатичной, новой одноклассницы. Но вот женская половина не особа была рада. -Кто твои родители? – послышался чей-то голос из толпы учеников. Абсолютно все присутствующие были детьми с «золотой ложечкой во рту». Эта школа славилась не только своим престижем и уровнем обучения, но и детьми влиятельных людей. -А…Мин Дже, если ты не желаешь отвечать то…- преподаватель прекрасно знал о положение девушки и постарался как-то урегулировать ситуацию. -2014 год. Авария на 15 километре Кванджу-Сеул. Мои родители погибли там – без каких либо лишних эмоций, холодно заявила Ли. В классе повисла тишина. -И с каких это пор, семьям погибших выплачивают 35 миллионов вон? – усмехнулась одна из девушек, сложив руки на груди. -Мин Ши Ён! – рыкнул учитель, показав, что этот вопрос не корректен. И задавать его не стоило. Но Мин Дже ответила на провокацию и спросила : - К чему ты клонишь? -Хах, Поступление в нашу школу стоит 15 миллионов вон. Плюс оплата за семестры, проживание и питание. В общей сложности 35 миллионов. Учитывая то, что в той аварии ни погибло никого из знатных кругов. Ты у нас простолюдинка. Так откуда у тебя деньги? Что, нашего директора уже потянуло на молоденьких?- вопрос Ши Ён действительно имел смысл и ответ на него заинтересовал многих. - Ты видимо меня не поняла. Я поступила сюда на бюджетной основе. Соответственно мне не нужно оплачивать ни вступление, ни семестры. А на проживание и питания я смогла накопить – её новоиспечённые одноклассники явно удивились этой новости и тут же зашептались «На бюджет? Это вообще возможно?», «она гений что ли?» «Круто… теперь у нашего Чонгука появилась соперница?» -Если вопросов больше нет, я хотела бы сесть на своё место. – холодно продолжила дама -Ах, да, конечно. Можешь сесть на любое свободное место. – Мин Джэ элегантно последовала к парте. Её походка была ели слышна, а волосы развивались на лёгком ветерке. Словно назло, она села прямо напротив Ши Ён. Мин усмехнулась, - Йа, не думаешь, что со мной было бы лучше дружить? – спросила та, повернувшись в сторону брюнетки. -Я сюда не друзей заводить пришла, а учиться. -Ха-ха, понятно – высокомерным тоном сказала Мин – Ещё одна зубрилка. Пха, Чонгук-а, у тебя появилась отличная невеста. -Так! Всё! Тишина, начинаем урок. Открывайте учебники на странице 53…- все ученики зашевелились и каждый достал свой учебник. Мин Дже на мгновение застыла. Её охватило желание увидеть того «Чонгука». Слегка обернувшись она увидела его, этого парня. Он сидел на самой дальней парте и читал какую-то книгу. «Значит он умный?» - подумала Мин Дже. На её взгляд он показался чертовски привлекательным. Но чуть помотав головой, она достала учебник и начала что-то записывать. Если бы она сделал эту чуть позже, то наверное заметила бы ответный взгляд Чонгука. -Итак! Я надеюсь, все помнят о проверочном тесте через две недели?! – классный руководитель старался как можно сильнее запугать учеников грядущим тестом, что бы те начали готовиться. -Да-а-а…- грустно и монотонно ответили ему ученики. -Отлично! На этом все свободны – классный руководитель, Бэк Ши Юн был ещё совсем молод ( 24 года) но уже знал толк в том, как приструнить детей. – Ах, да! Ли Мин Дже ты же не изучала нашу программу? -Угу – убирая учебники в сумку, кивнула Мин Дже. -Боюсь, тебе будет трудно так что… Чон Чонгук! – учитель Бэк окликнул уходящего Гука и попросил его подойти. – Это, Чон Чонгук, он первый в нашем классе по успеваемости – Ши Юн представил учеников друг другу и те поклонились не отводя взгляд. – Чонгук, я хотел бы тебя попросить помочь Мин Дже с уроками. Ты справишься? -Учитель, зачем вы спрашиваете, если уже всё решили. – Да уж, вот что значит «не суди книгу по обложке». Вежливый и прятный на вид парнем, оказался ещё той занозой. – В любом случае, я сегодня не могу. Но ты можешь прийти завтра после уроков в библиотеку. И подготовь сразу вопросы, о том, чего ты не понимаешь. На этом я вынужден уйти. До свидания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.