ID работы: 3534117

Бесишь

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Оппа!"

Настройки текста
-Учитель, зачем вы спрашиваете, если уже всё решили. – Да уж, вот что значит «не суди книгу по обложке». Вежливый и прятный на вид парнем, оказался ещё той занозой. – В любом случае, я сегодня не могу. Но ты можешь прийти завтра после уроков в библиотеку. И подготовь сразу вопросы, о том, чего ты не понимаешь. На этом я вынужден уйти. До свидания. -Ха-ха, ааущ этот ребёнок – учитель Бэк явно почувствовал себя неловко и даже немного разозлился. -Учитель, мне нужно идти. – добила его своими словами Мин Дже. -А? Да-да, конечно, иди. -До завтра – твёрдой, но плавной походкой, Мин Дже пошла вдоль коридора. -Эщщ, достались же на мою голову…детки… - раздражённо пнул воздух учитель и отдышавшись положил руки на пояс – Ауф, я растоптан… Новая ученица решила осмотреть новую школу и заодно заглянуть в библиотеку, что бы взять там кое какие учебники для завтрашнего урока. -Так, посмотрим Ын Хи…Гён… Ын Хи Гён..О! Нашла…- Достав желанную книжку, девушка положила её ещё к трём книгам. Затем она направилась на второй этаж, в читальный зал. «Ого, тут даже читальный зал огромный» Зайдя в укромное местечко, Ли достала тетрадку, открыла учебник и одну из книжек и начала что-то писать. Спустя примерно минут 30 она потянулась и размяла глаза. Её взгляд упал на загоревшийся экран телефона. -Скоро вернёшься? – такое сообщение ей пришло от бабушки. Мило улыбнувшись, Мин Дже проговаривая вслух слова, написала: - Нет, я ещё в школе. Доделаю дела и пойду на работу. Буду поздно, ложись без меня. Я люблю тебя. – И снова эта невольная улыбка на её лице. Собрав учебники и книги, девушка погасила свет и собиралась уйти. Её смутили подозрительные визги, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Брюнетка решила выйти из укромного места. Толчок. Её тут же кто-то сбил. Зажмурившись, та оказалась на руках своего обидчика. -Прости! – расторопно сказал тот. -Оппа!!!- слышались крики из холла. – Парень, не медля, поднял Мин Дже и зачем-то потащил за собой. Он спрятался там же, где и занималась Мин. -Ей, погоди, что происхо… - девушка хотела возмутиться. Сначала сбил, а теперь за собой тащит! Но ей закрыли рот ладонью. Молодой человек прижал её к стенке и шикнул. Глаза Мин Дже тут же округлились, но потом она поняла, в чём дело. Парень скрывался от толпы орущих девушек, которые были в метре от них и искали «пропажу» Блондин так сильно прижался, что было слышно его учащенное сердцебиение. Наконец, девушки ушли. -Фух, на этот раз повезло… - отстранившись от «жертвы» облегчённо сказал молодой парень, – спасибо что не…- но тут же получил пощёчину. -Извращенец! – смущённая Мин Дже, даже чуть не расплакалась. Она гордо задрала нос и ушла. -Подожди! Я же ведь…- он только хотел догнать её и извиниться, но если бы не этот крик «Оппа!» который он услышал из-за спины. Что есть сил, блондин со ссадиной на щеке, рванул, куда глядели его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.