ID работы: 3534157

Грибучий лес

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение банкета

Настройки текста
Чем могут заниматься два молодых парня днём, да ещё и посреди грибного леса?- Конечно же готовить! -Санни-сан, я поймал одного! Я поймал сахаранчу! -Что, всего-лишь маленькую сахаранчу? Эээу, какая гадость! Её красота минус сто! А уродство плюс пятьдесят тысяч! -Ну что вы, Сани-сан, она очень вкусная и идеально подойдёт к этим сливочным мацутаке(которые, я, тоже нашёл). Я впервые вижу как они растут, это просто невероятно! Ну что же вы там стоите, Санни-сан, давайте вместе попробуем? Я готовил что-то вроде сливочных мацутаке на гриле . Как только нож коснулся мацутаке, а руки стали аккуратно разрывать их, как прозвучал совершенно неожиданный комплимент. -Красавец... Неужели Санни-сан не так уж и плох? Он может язвить, обзывать всех уродами, но у кого из нас нет недостатков? -Ох, эм...спасибо... -Да не ты красавец, а нож! -Эм...но...это...это..даже приятней слышать, чем о себе самом. Это, конечно, правда, но почему я разочарован? И что за странная радость возникла, когда я понял, что нас с Санни-саном забросили очень далеко от остальных и оставили в уединении? А ну и хрен с ним, лучше будеn готовить! Приступим, сливочные мацутаке потемнели и размякли, самое время добавить капельку сиропа со спинки сахаранчи. -Сахаранча, на её уродливой спине собирается отличный сироп, но она всё-равно уродлива. Нам необходимо уродливо поймать уродливую взрослую сахаранчу, чтобы получить насыщенный сироп. -Д-да...но длина взрослой особи достигает 5 метров, мне её не поймать... Таяли мои розовые мечты, Санни-сан произносит слово "Уродливо" слишком часто, он не обратит внимания на такого как я... Заедать проблемы, боже, я же не школьник... -О, этот аромат сливочных мацутаке оттенённый терпкостью сиропа, попробуем, о... объеденье! Как вкусно-то, как я и думал, так гораздо слаще! А что если попробовать их как сашими?! Нарежем меленько-меленько. Хрум. Вкусня-ятина, вкус не такой насыщенный, но я бы их ел и ел! Вроде бы ничего не предвещало беды, как раздался громкий хлопок "Тыдых", именно с таким звуком о землю ударяется взрослая сахаранча. -Это взрослая сахаранча. Я поймал её. Приготовь из неё. Тебя, кажется, Комацу зовут. Хоть тот факт что нас забросило чёрт куда и как ты пускаешь слюни на каждую букашку по прежнему уродливо, но в то же время... прекрасные инструменты, с ними в руках ты заставляешь ингредиенты засиять. В это мгновение всё было в гармонии...я могу сказать только одно...когда ты готовишь, ты очень... красив... О боже, сердце сейчас встанет и убежит, оно так сильно бьётся. Я так счастлив, что готов расплакаться, угораздило же меня...влюбится... в него.? -О...эм...спасибо.. -А, прости, я лизнул твою щёку. -Вы что-то со мной сделали?! -Пока ничего, а ты хотел бы? -...да... -Стоп, что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.