ID работы: 3534157

Грибучий лес

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответный визит

Настройки текста
Пока мы с Санни-саном находились в лесу, то чуть подружились, он стал шутить и смеяться при мне, сказать честно, я счастлив. он дал мне прозвище Масик, это странно, но в тоже время и повод считать себя особенным. Увидев животных убитых браконьерами Санни-сан стал серьёзен как никогда, он был готов растерзать каждого из них. Я сделал правильный выбор, на него можно положиться и кажется, что я влюбляюсь всё сильнее и сильнее, а это уже плохо. Знаю, скоро нас ждёт страшная битва с браконьерами, и придётся видеть истерзанное тело Санни, не знаю как и смогу ли вообще это выдержать... Когда Коко-сан спас нас всех от скалистых монстров, Санни-сан нахамил ему, хоть я и был ему так рад. Жаль, он всё такой же как прежде. Много чего случилось, Коко-сан и Санyи-сан получили раны, в этот момент в сердце как будто воткнули ледяную иглу. Рин-сан и Торико-сан чуть не погибли, но нам всё же удалось добыть янтарное мясо. Ну и в конце концов мы все ели его, я засиял и все засияли, а Санни-сан был похож на абажур из ниток... В тот же час произошла драка из-за места мяса в меню Торико и Сани. В какого дебила я влюблён... Споры закончились и мы все мирно пошли по домам. Коко полетел на Киссу, Торико и Рин пошли вместе, а мне выдалась отличная возможность пойти по пути с Санни. Мы молчали, волосы Санни-сана развевались на ветру, мои щёки покраснели, и тут Санни-сан догадался, впрочем, это было не сложно. Постоянные взгляды, вздохи, покраснения прямо перед ним и невыносимое желание быть вечно рядом. -Масик... неужто ты влюбился в меня? Я окончательно покраснел, да как такой как я мог вообще рассчитывать на взаимность? Он-один из четырёх, всем известный небесный король Санни, а кто я? Жалкий шев-повар, маленький и страшный, ни храбрости ни харизмы. Я опустил голову, дыхание сбилось, а в глазах проступали слёзы, мне было стыдно и больно одновременно. -Ну тише, тише, не плачь.-Санни нежно прошептал это на ушко, я понял, понял... Он положил свою большую и тёплую руку мне на голову, нежно потрепал волосы. Нагнулся ближе и поцеловал. Я в изумлении, слёзы всё льются и не хотят переставать идти, может он согласен...нет. Он, наверное, просто утешает меня...он такой добрый... тогда я позволю себе воспользоваться его милосердием... Чуть погодя я закрываю глаза и обнимаю Санни обеими руками за шею и голову, прижимаю к себе, тогда он кладёт руки мне на бёдра и притягивает к себе. Это уже не простой поцелуй, это настоящий, искренний и полный страсти и отчаянного желания похотливый знак. Наши языки переплетаются, в этот момент я чувствовал, как наши ДНК смешиваются воедино. Ах...ноги не чувствуют пола, но почему? Да потому что всё это время Санни переносил нас в свой дом, укромное место, где нас никто не посмеет беспокоить. Разум плавится, а руки и ноги не способны поддерживать. Он целует и в тоже время обволакивает, облизывает каждый сантиметр моего тела своими нитями. Брюки невыносимо давят на пах, возбуждённый член уже готов взорваться, а тёплая рука Санни продолжает трепать мои волосы. Но уже слишком тяжело сдерживать себя, дыхание тяжелеет так, что мои выдохи видно в воздухе, извиваюсь, а Санни снимает с меня одежду, медленно, смакуя каждую секунду. Мы на кровати, но чувство, будто витаем где-то в облаках. Я не в силах сдерживать слёзы и стоны, ведь он дошёл до сосков, это так тяжело, он смазывает их, нежно приглаживая языком, а потом прикусывая их оттягивает, стараясь не повредить. Спускается всё ниже, а я сдвигаю ноги вместе и сжимаюсь в клубочек, продолжая всхлипывать от удовольствия. Ну что это такое, я же не пятнадцатилетняя девочка в кровати со своим мальчиком? Боже, как целка... Санни подставляет два пальца к моему рту, а я начинаю медленно обходить их языком, прикусывать и смазывать. Тут же эти пальцы оказываются у меня сзади. -Тихо... тихо...расслабься... я никогда не причиню тебе вреда...-еле сдерживаясь прошептал Санни. В этот момент я набираюсь решимости и прикладываю руку к возбуждённому члену Санни, я уже не ребёнок и способен доставить удовольствие любимому. -Санни, позволь мне сделать это для тебя. Не дождавшись ответа я принялся. Медленно спустился на колени, Санни же сидел на кровати, внимательно наблюдая за всем происходящим. Я аккуратно взялся за пенис и начал смазывать его двигая языком от основания до головки, выводил фигуры на нём и полностью заглатывал член, двигаясь вниз-вверх. Его огромный член пульсировал, каждая вена наливалась кровью и готова была разорвать меня на куски. Тот факт, что я был занят им не смущал Санни, ему не нужны руки, чтобы растягивать меня, для этого есть нити. Сразу несколько тысяч нитей растягивали меня, массируя точки и входя всё глубже. Челюсти уже начали неметь, как Санни схватил мою голову и стал двигать ей в так толчкам своих бёдер, тут уж всё ясно, он готов кончить, что уж тут томить и я тоже готов, уже давно готов...хааах...Ннн! Протяжный стон и огромное количество семя оказывается у меня во рту. -Выплюнь... не мучай себя, Комацу... Услышав своё имя я был счастлив и проглотив всё, чуть горьковатый вкус меня не остановил, а только разжёг аппетиты и я отправился за добавкой. На лице Санни было выражение радости и похотливого желания. Он только кончил, но уже готов к следующему раунду. Подхватив меня за подмышки он положил меня спиной к себе, животом на кровать. Пальцами оттянул часть ягодиц и приоткрыл заветное место. На крайний случай смазал пальцы слюной и ещё раз протолкнул их внутрь - я был готов. Налитая головка прижалась ко входу и осторожно, медленными толчками стала пробираться внутрь...Ммм...Ааах! Плоть раскалялась, внутри всё горело огнём, казалось, что вместо его члена там раскалённая лава. Слёзы вновь хлынули, как вдруг Санни притянул меня к себе, усадив сверху на член и страстно целуя. Его нити ласкали мой член, а он - мои соски. Толчки усилились и стали грубее, жар и боль сменили удовольствие и ненасытность, мне хотелось его сильнее, глубже, грубее... Я царапал ему спину, стоны перешли на крик и срывали голос, а он всё сильнее сжимал меня в своих руках, на наших телах выступили прозрачные капли пота. Впиваясь зубами в коже и оставляя засосы он окутывал нежную кожу завесой воспоминаний об этой ночи, о страсти и о любви. -...Комацу...я... люблю тебя... -! И...мааах....ах...я...нннн...тебя..! Вновь слияние тел в экстазе, губ в поцелуе, а разумов в смятении. Он прикусил мне губу и в этот миг насадил меня до самого конца, я откинул голову назад, дрожа всем телом..АААХ! Сам того не ожидая я изогнулся и почувствовал, как струя мощным потоком бьёт внутрь. Мы лежали с Санни на одной кровати, держась за руки, а он шептал мне нежные слова... -Ты ведь понимаешь, что теперь ты мой? -...да...я всегда это знал.-с улыбкой ответил я и нежно поцеловал Санни. Я не знаю почему всё это произошло, то ли первобытная сила янтарного мяса подействовала на нас, то ли мы сами повлияли на это, но одно я знаю точно - у этой истории счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.