ID работы: 3534192

Инструкция: Как правильно издеваться над друзьями...

Джен
G
Завершён
14
Rinonsa бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Нет, вы не поймите меня неправильно! Я очень уважаю и Тэцу, и Асаку, и остальных ребят... Даже этого белобрысого надоеду (Как его там звать?) тоже немножко уважаю (ключевое слово "немножко"). Но смотреть, как они выясняют друг с другом отношения, настолько забавно, что я ничего не могу с собой поделать. Причем, иногда моего вмешательства почти не требуется: парочка слов, и все необходимые детали они прекрасно додумывают сами. А я в это время могу спокойно отдохнуть, почесать кошечке за ушком и подбородочек, и спинку, и животик... Вы бы знали, какая у нее мягкая, шелковистая шерстка! Интересно, откуда киска взялась?.. Хм, а разве не я подобрал ее на улице? Впрочем, это не так важно. Пока я сплю, они успеют достаточно раззадориться и даже подраться (или выяснить отношения, наорав на всех, кто проходит мимо), поэтому все, что мне останется - прийти и увидеть шикарный конец, минуя все прелюдии. Впрочем, если кошечка пригрелась на коленях и мне лень куда бы то ни было идти, проблемы особой тоже нет: вернется Асака и все мне расскажет, вместе со всеми красочными подробностями. И если отфильтровать ее треп, который она несет во славу великому мне, а так же стоит пробраться через горы ее дифирамбов несравненной себе, то можно насладиться великолепной историей о том, как весело мои друзья проводят время. И за это прекрасно проведенное время можно сказать спасибо гениальному мне. Сказали? Замечательно! А теперь можете идти, я спать хочу. Кис-кис-кис! Иди ко мне, хорошая! Как я по тебе соскучился, моя пушистенькая! Вы еще здесь? Ну что ж, тогда вот вам несколько забавных историй. Не знаю, как вам, а мне было весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.