ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня настолько красивое небо, что я никак не могу оторвать от него взгляда. Солнце, слегка выглядывающее из-за облаков, светит прямо в лицо, но это совсем не мешает мне, а наоборот немного радует. Но, а сами облака. Они просто изумительны… — Тедди, неужели это наш последний год в школе, — из раздумий меня вывел голос подруги. — Даже не верится, — я все еще не осознавала, что этот тринадцатый год обучения в школе будет последним, и начнется уже совсем взрослая жизнь. — Господи, я так соскучилась по всем, скорее бы их увидеть, — на это я лишь улыбнулась своей лучшей подруге. Я очень сильно ее люблю. Мы познакомились еще в детском саду. Гвендолин очень красивая. Вы, наверное, хотите чтобы я описала ее внешность, ну что ж я попробую. У Гвен длинные светло-русые волосы, в которых сочетается очень много цветов. Многие думают, что она так покрасилась, но это совершенно не так. Ее волосы такие от природы. Мне очень нравятся глаза Гвен. Мне очень нравятся глаза Гвен. Они зеленые с голубым ободком. Это невероятно красиво. У моей подруги милые черты лица, аккуратный носик и чуть пухловатые розовые губки. Она не очень высокого роста, прям как и я. О себе я расскажу немного позже. Разговаривая, как всегда, ни о чем, мы с Гвен дошли до школы, и к нам сразу подбежали друзья. Как же я все-таки скучала по ним. «Мишка Тедди, привет», — заключила меня в объятия Белинда. Да, друзья называют меня именно «Мишка Тедди», а все из-за моего странного имени. И как только оно пришло в голову моим родителям. Наверное, стоит познакомить вас с моим друзьями. Вот эта маленькая, скромная голубоглазая блондинка — Ванесса Крофтон. Рядом с ней стоит Алан Арчибальд. И да, да наша скромняжка встречается именно с этим крутым светловолосым парнем. На самом деле они очень милая пара. А вот эта красотка — Норин Уотсон. В нее влюблены почти все парни нашей школы. У девушки черные, средней длины волосы и огромные серые глаза. Когда ты разговариваешь с Норин, она всегда пристально смотрит тебе в лицо. Становится даже немного неловко. А кто же как всегда смеется громче всех? Ну конечно же Келл Донован. Самый большой шутник, ведь это он придумал называть меня «Мишка Тедди». Его имя очень подходит ему. Потому что Келл означает блондин. Из далека показался вечно опаздывающий Питер Филипс. Между прочим мы познакомились с этим шатеном так же как и с Гвендолин, еще в детском саду. Он очень хороший парень и друг. Ну вроде все. Ой, нет. Как же я могла забыть рассказать о Белинде. Белинде Шеферд. С этой девушкой мы знакомы меньше всего. Она перевелась к нам в школу только в 8 классе, но очень быстро стала частью нашей компании. Тем более для разнообразия нам точно не хватало рыженькой, веснушчатой девчонки. После того, как подошел Питер, мы направились в школу. Ну вот первый учебный день уже закончен, и мы всей компанией выходим из огромного кирпичного здания. Мы проходим через широкую тропинку, по бокам, которой расположены восхитительно-красивые клумбы с цветами и не менее красивый фонтан. Возле ворот мы прощаемся, так как многим надо в разные стороны. Все-таки хорошо, что мы с Гвен живем на одной улице. Также в нашу сторону идет Келл, но ему гораздо ближе. Я немного рада этому, потому что уже устала от его постоянной болтовни. — Тед, ты чего это такая грустная? — с интересом спросил парень. Я тяжело вздохнула и ответила. — Не грустная, просто очень устала и хочу поскорее попасть домой. — Ну понятно, — протянул Келл, а после попрощался с нами и удалился на свою улицу. А мы с Гвендолин продолжили наш путь, проходящий по довольно живописным улочкам нашего города. — Гвен? — Я внимательно слушаю вас, Тедди Эддингтон. — Я очень рада за вас, Гвендолин Крамер. После этих слов мы начали громко смеяться. — Ну, а правда, Гвен, мне надо сказать тебе кое-что очень важное, — запыхавшись от смеха, проговорила я. — Мне очень интересно, что же такого важного ты хочешь сказать мне. По глазам девушки было явно видно, что так и есть. — Я кажется влюбилась, — прошептала я и закрыла лицо руками. Подруга явно была удивлена. Ведь последний раз я говорила ей эту фразу только в 6 классе. И с тех пор прошло очень много времени, а та любовь уже давно прошла. — Да ладно? Неужели. Я все-таки дождалась этого, — Гвен просто светилась от радости, потому что она никогда не понимала, как я могла прожить все семнадцать лет, ни разу не встречаясь с парнем. — Ну, Тед, давай не тяни. Говори кто он. — Мой пес, — крикнула я и со смехом побежала подальше от подруги, пока она не убила меня. Вот такие вот у меня шуточки. Так я бежала до самого дома, но и Гвен не отставала от меня. Ветер летел прямо в лицо, создавая некое чувство свободы. А наш смех, наверное, был слышен в каждом доме. Увидев большое здание из красного кирпича, я быстро подбежала к подруге, обняла ее, крикнув «пока», и поспешила домой. Зайдя я обнаружила, что дома есть только мама и моя младшая сестра Поппи, которой всего 2 года. — Привет, мамуль. Я пришла. — раздался крик по всему дому. Из гостиной выглянула мама. — О, Тедди, ну и как первый день после каникул? — Нормально, ничего особенного. — Ладно, иди посиди с Поппи, а я пока быстро приготовлю для тебя что-нибудь. — Хорошо, — ответила я и вошла в комнату, чтобы приглядеть за сестрой. Поппи сидела на огромном кожаном диване и смотрела телевизор. Я села рядом и поцеловала сестренку в лобик. Мой взгляд упал на окно. Мама поставила еще один горшок с прелестными цветами. Что-что, а цветы она просто обожает. Наверное, это и мне передалось. Через 30 минут мама позвала нас с Поппи кушать. Я еле оторвала малышку от телевизора и потащила ее на кухню. — Мам, а где Скот и папа? Кажется у Скота сегодня нет занятий, а у папы выходной, — промямлила я запихивая в себя очередную ложку. — Они уехали в магазин за продуктами, скоро будут, — быстро ответила мама и продолжила кормить непослушного ребенка. — Понятно, — только и сказала я, продолжив есть молча. Думаю вы поняли, что Скот мой брат. Он мой старший брат, старше меня на 2 года. Скот очень крутой, и я люблю его. Хотя, мы очень часто и ссоримся. Но это классно иметь старшего брата. Он может всегда помочь тебе и если надо развеселить. После обеда, я пошла в свою комнату. Я просто обожаю свою комнату. Она такая светлая и просторная. Вокруг полно цветов и всяких милых безделушек, а еще у меня огромная кровать. Лично для меня это просто идеально. Весь оставшийся день я лежала, слушая музыку или же просматривала новости в интернете. И тут я увидела запись, от которой в моем животе начали порхать миллионы бабочек. Я тут же позвонила Гвендолин, чтобы сообщить, что она просто обязана пойти со мной на концерт этой группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.