ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Сегодня я проснулась не от звука будильника, а от лучей солнца, слепящих глаза. Я еще немного полежала в кровати и решила встать, чтобы узнать сколько же времени. Что? Неужели сейчас всего пять утра. Я легонько открываю окно и выглядываю из него. Утренний Лондон невероятно красив. Я даже не знаю как описать всю эту красоту словами. Насладившись этим видом, я подхожу к зеркалу. Передо мной стоит невысокая, длинноволосая шатенка с огромными карими глазами и слегка веснушчатым носом. В принципе ничего необычного. Налюбовавшись на себя, я прошла в ванную комнату, для проведения всех водных процедур. Там я пробыла довольно долго, но ведь спешить еще пока некуда. Выйдя из ванной, я заметила, что все в доме уже проснулись. Я снова встала возле зеркала и начала одеваться в привычную форму школы Хайгейт. Да, да вы не ослышались. Я учусь именно в частной школе Хайгейт и живу в одном из самых престижных районов Лондона, на улице Кэнвед-Роуд. Как вы, наверное, догадались, моя семья довольно обеспеченная. Все потому что у папы есть своя фирма, офисы которой находятся по всей стране. Ну, а моя мама — ландшафтный дизайнер. Правда сейчас она не работает и все свое время проводит с Поппи. Одевшись, я побежала на кухню, чтобы съесть свой традиционный английский завтрак. — Ты сама доберешься до школы или тебя подвезти, Тедди? — спросил папа, оторвавшись от свежей газеты. — Нет, спасибо пап, но нас довезет мама Гвен. Быстро поев, я поблагодарила маму, по прощалась со всеми и поспешила к дому лучшей подруги. — Но ты же знаешь, что я не фанатка «One Direction», — в который раз твердила Гвендолин. — Ну Гвени, я тоже не фанатка, но у них очень крутые песни. Ты-де моя лучшая подруга и просто обязана пойти на их концерт, — все еще продолжала уговаривать я ее. — Ладно, — закатив глаза, согласилась Гвен. Я сразу набросилась на нее с объятиями. На что подруга лишь негромко хмыкнула. Когда мы подъехали к школе, вся компания была уже в сборе. Странно, но даже, вечно опаздывающий Питер, был уже на месте. На моем лице была огроменная улыбка, которую не возможно было не заметить. — Ты чего это такая радостная, — заметил Алан. — Кто пойдет с нами на концерт «One Direction» одиннадцатого сентября на стадионе Уэмбли? — чуть ли не выкрикнула я. К сожалению, из всех ребят в этот день на концерт сможет пойти только Норин. Все остальные по каким-либо причинам заняты. Я сидела за своей партой и думала о предстоящем концерт, как вдруг услышала свое имя. «Эддингтон, пройдите пожалуйста к доске и решите это уравнение», — строго проговорила миссис Оулдман. Я поднялась со своего места и направилась к доске. Все смотрели на меня сочувственным взглядом, да я и сама, если честно была не в лучшем состоянии. К счастью, уравнение оказалось легким, и я быстро его решила. «Молодец, Тедди, присаживайся на место». Я прошла к своей парте и не заметно доя всех дала пять Гвендолин. Все-таки ничего не испортит этот замечательный день. Даже когда в столовой Седрик Макалистер чуть не уронил на меня свой поднос, но все обошлось. Однако, это мой день, а значит родители точно должны отпустить меня на концерт. После уроков мы с ребятами решили прогуляться по Хэмпстет-Хид. У всех было замечательное настроение, красоты парка делали его еще лучше. Мы Разговаривали на разные темы, смеялись и просто хорошо проводили время. Вернувшись вечером домой я сразу побежала рассказывать родителям про концерт. — Мама, пап, обещайте, что отпустить меня, — именно так я решила начать разговор. — И куда же мы должны тебя отпустить? — поинтересовался папа. — На концерт «One Direction». Я смотрела на родителей с огромной надеждой. Думаю, по моим глаза было видно, что я очень хочу попасть на этот концерт.- Где и когда он будет проходить? — на этот раз вопрос прозвучал от мамы. — Одиннадцатого сентября на стадионе Уэмбли. — Хорошо, я договорюсь на счет билетов… Папа хотела сказать еще что-то, но я не дала ему этого сделать, накинувшись на родителей с объятиями. В этот момент в комнату зашел Скот. — Эй, а что это вы такие веселые? — Не твое дело, Скотик, — чуть ли не по слогам проговорила я и набросилась на брата с подушкой. И тогда началось мое любимое — битва подушками. Но нас прервал мамин голос. — Вы что как маленькие себя ведете? — с некоторым возмущением задала она вопрос. — Да ладно тебе, Роуз, пусть дети повеселятся, — подмигнул нам папа, но тут же задал неожиданный вопрос, — кто из вас пойдет гулять с Лордом? Услышав свое имя пес быстро начал вилять хвостиком. Как бы я не любила своего лабрадора, мне нужно делать уроки, поэтому я выкрикнула имя Скот и побежала наверх. Теперь мое настроение еще в миллионы раз улучшилось. Всего через восемь дней я попаду на концерт своей любимой группы. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.