ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Который час я уже сижу на холодном полу в ванной комнате. Я совершенно потеряла счет времени, а слезы, не переставая, льются из глаз. Как все могло произойти так? Ведь с того момента, как мы написали эту чертову записку еще и месяца не прошло, а мы с Найлом расстались. Ведь там было написано «навсегда». Мы должны быть всегда вместе, я просто не выживу без такого родного мне человека. Последние капли падают на ледяной кафель. Больше не осталось сил плакать. Теперь я просто сижу, обхватив ноги, и думаю о том как это могло произойти. Мы с Хораном очень сильно поссорились, хотя наша ссора началась буквально ни с чего. Да я даже не помню с чего она началась. А все потому, что я самая настоящая истеричка. Почему люди не могут быть идеальным? Сил хватает только на то, чтобы написать Гвендолин одно единственное сообщение «приходи». Через пятнадцать минут подруга уже сидит рядом и пытается меня успокоить. Эх, Гвен, знала бы ты как сильно я тебя люблю. Вместо тысячи друзей мне нужна только одна единственная — лучшая подруга. Еще немного стараний светловолосой, и я уже улыбаюсь. После, соглашаюсь на ее предложение прогуляться. Прошла неделя. Все эти дни я ходила, как зомби. Я совершенно не замечаю того, что находится вокруг. Прежде любимые мною пейзажи, больше не привлекают моего взгляда. Никто не узнает во мне ту улыбчивую, жизнерадостную девчонку, которая была мной еще несколько дней назад. Проходит еще несколько дней, я почти вернулась в норму. Проснувшись сегодня, я почувствовала какое-то облегчение. Быть может сегодня снова мой день? Сделав все дела в ванной и своей комнате, я стала спускаться вниз. Но то что я там увидела, поразили меня до глубины души. В меня снова вернулась старая Тедди. Весь первый этаж был украшен шарами и огромными букетами моих любимых цветов. Посреди всего стоял Найл с милой улыбкой. «Тедди, я знаю, что тебе будет очень сложно простить меня, но все же я прошу у тебя прощения. Я слишком сильно люблю тебя и не смогу отпустить. Ты станешь моей девушкой?» — закончил парень. Я просто не верила в происходящее. За эти дни я испытала столько боли, сколько не испытывала за всю свою жизнь. Но я не могу без этого человека, он смысл моей жизни. Из глаз полились слезы, но это были слезы радости. «Да», — закричала я, чтобы все услышали, и прижавшись к Найлу, зарыдала ему в плечо. Вокруг послышались аплодисменты. Мои родные люди рады за меня, я знаю это. Я люблю их. Снова я замечаю каждую восхитительную мелочь, снова жизнь приобрела для меня яркие краски. Все рады увидеть во мне прежнюю Тедди. Каждый день я наслаждаюсь жизнью, будь то с Найлом, друзьями или же семьей. Главное, что я счастлива. Все ученики уже давно ушли домой, я осталась одна, в танцевальном зале школы. Сегодня я решила остаться и потанцевать подольше. Я делала различные движения под музыку, как вдруг заметила, что кто-то наблюдает за мной. Этим кем-то оказался ни кто иной, как Найл. «Я соскучилась», — с этими словами я запрыгнула на парня, а тот в свою очередь начал кружить меня по всему залу. Непрерывный смех наполнил комнату. Уже почти пол года мы вместе. Мы столько пережили с этим блондином, но все-равно вместе. Просто это любовь. Этим словом объясняются все странные вещи, которые мы вытворяем. Через несколько дней мы с классом едем в последнюю, нашу совместную поездку. Когда закончится этот учебный год, я буду безумно скучать по всем, особенно по своей родной компании. В этот раз мы едем на родину Битлз. Мы едем в Ливерпуль.- Вы готовы дети? , — на весь вокзал кричит Келл. — Да, капитан, — хором отвечаем мы. — Я не слышу, — еще громче продолжает блондин. — Так точно, капитан, — так же дружно отвечаем мы. — Тогда поехали, — после этих слов Донована, все начинают запрыгивать в поезд, не переставая смеяться. Чувствую эта поездка запомнится мне на всю жизнь. В поезде мы убивали время как могли. Играли в разные игры и как всегда дурачились. — Спорим, ты не сможешь подойти к этой бабушке и сказать, что хочешь на ней жениться, — обратился Гай Фишер к Алану. — А вот и смогу, — принял вызов Арчибальд. От увиденного в следующие минуты, все лежали с диким хохотом на полу. Алан сделал все так, как сказал Гай, но никто и подумать не мог, что старая женщина, начнет кидать в него разные предметы и кричать, что наш доброжелательный друг, на самом деле маньяк. Бабушка даже хотела позвать полицию, но мы убедили ее в том, что это была всего лишь шутка. После чего, она недовольно продолжила вязать разноцветный носок. Мы с ребятами решили разойтись и отдохнуть примерно час, а после собраться и снова продолжить наше веселье. Во время небольшого отдыха я рассматривала картины, проплававшие за окном, и приходила от них в восторг. Природа за окном невероятно красива. Вокруг полно деревьев, а где-то вдалеке слегка виднеются небольшие домики. Хотела бы и я побывать в одном из таких домов. Вот так я и заснула. Хорошо, что Ванесса разбудила меня, и я не пропустила самое веселье. В Ливерпуле мы должны пробыть 3 дня и 2 ночи. По приезду мы сразу отправились на экскурсию по городу. Я внимательно разглядывала каждое здание, каждое деревце. Хочу получше запомнить эту поездку. Город встретил нас просто замечательной погодой. В лучах солнца, город казался еще красивее. А в воздухе витали нотки цветущих растений. Вечером после всех экскурсий, как только мы добрались до отеля, все сразу уснули. А вот на следующую ночь у нас намечены грандиозные планы. Второй день в Ливерпуле прошел так же превосходно, как и первый. Мы успели посетить огромное количество. Я вдоволь насмотрелась невероятных пейзажей, ну и конечно насмеялась. Прийдя в отель, все быстро закрылись в комнатах, сделав вид, что мы спим. На самом деле мы хотим в тайне от учителей пробраться на вечеринку, которая проходит в доме знакомого одного из ребят. Ну вот дело сделано, и мы спешим добраться до места проведения вечеринки. Дружная толпа весело болтая между собой подходит к дому, из которого раз дается музыка. Мы точно на месте. Передо мной предстал очень большой и красивый дом. Сразу видно, что у хозяина есть чувство вкуса. Все потихоньку начинают входить в здание. Внутренним видом дома я была впечатлена еще больше, чем на улице. Здесь было очень много людей. Играла громкая музыка, она однозначно нравится мне. Посреди комнаты, на потолке висел огромный шар, от которого исходили разноцветных лучи. Но больше всего я была удивлена тому, что здесь находилась барная стойка, за которой стоял бармен. Чувствую, сегодня будет весело. Первым делом мы с девчонками направились именно к бару. Все заказали по безалкогольному коктейлю. В принципе в нашей школе никто не курит и не пьет, даже чисто из принципов. То как мы отжигали с моими любимыми одноклассниками не передать словами. И без всякого алкоголя эти люди самые крутые и задорные. Вечеринка прошла без каких-либо происшествий, и это ни могло не радовать. Возвращались в отель мы уже под утро. Уставшие, но счастливые. Тихо пробравшись в свои номера, мы успели еще немного поспать. Третий день был самым коротким. Мы прощались с уже полюбившимся мне городом. Поезд подъезжает к нужной нам станции. Мы в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.