ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Огромное количество людей поздравляли меня с Рождеством, на что я отвечала им тем же. При этом широко улыбаясь каждому. Сегодня один из моих любимых праздников, а значит настроение на максимуме. Вы спросите, почему же один из любимых, это значит что есть еще? Да, Новый Год. Как же мне повезло, между двумя самыми чудесными праздниками проходит всего несколько дней. Вернемся все- таки к сегодняшнему дню. В доме моих бабушки и дедушки собрались почти все родственники, многие приехали из других городов, а кто-то и из другой страны. И все они приехали ради рождественского ужина, разве это не замечательно? Дом бабушки и дедушки просто огроменный, в нем находится довольно много комнат. Многие из них предназначены именно для такого случая. Потому что наша большая семья любит собираться в полном составе каждый праздник. А именно собирается около пятидесяти человек, поэтому праздники просто не могут быть скучными. В гостиной стоит высокая елка, наряженная гирляндами и разноцветными шарами. Под ней лежит гора подарков, но их мы откроем только завтра. Я безумно люблю тот момент, когда рождественским утром все бегут к елку и начинают раскрывать красочные коробки со своими именами. «Ура, это же самолет, я так долго мечтал о нем», — сквозь сон услышала я детский голос и сразу встала с постели. Я начала будить своих двоюродных, троюродных или еще каких-нибудь сестер, с которыми спала в одной комнате. После того, как я добилась своего и все встали, мы дружной толпой побежали вниз, где уже вовсю кипела жизнь. Я была рада каждому подарку, не важно каким он был, ведь главное это внимание и то, что люди ценят и любят тебя. Не успела я еще опомниться после Рождества, как наступило тридцать первое декабря. Сегодня, в новогоднюю ночь мы всей семьей идем на Трафальгарскую площадь. Там будут все мои друзья со своими семьями. Но самое главное, там будет выступать группа «One Direction». Десять часов вечера, мы выходим из дома, садимся в автомобиль и едем навстречу новогодним чудесам. Вокруг волшебство, все происходит словно в сказке. Это невозможно описать, это можно только почувствовать. Все кричат «С Новым Годом», в небе громыхает и искрится салют, он настолько красив, что не возможно оторвать взгляда. — Куда ты меня ведешь? — спросила я парня, закрывшего мне глаза. — Скоро узнаешь, — таким был его ответ. Мы куда-то шли, но я даже предположить не могла куда. Любопытство просто переполняло меня, но приходилось ждать. «Тадам, » — пропел блондин, открыв мне глаза. Я не верила своим глазам. На белом снегу красными розами было написано мое имя. А рядом стояли парни из группы и пели что-то о том, что я самая лучшая и Найлу очень повезло. «Неужели это все для меня? Господи, я люблю вас», — обняла я каждого по очереди, а после подошла к Найлу Хорану и прошептала, — «Ты самый лучший». Сегодня ровно месяц, как мы встречаемся, и он не забыл, он сделал для меня самый лучший подарок, о котором я даже и мечтать не могла. Уроки закончены, и мы всей дружной компанией выходим из здания школы. Все взоры устремлены к приближающемуся мотоциклу. Он остановился возле ворот школы и я просто застыла на месте от шока. Парень снял шлем и все узнали в нем самого Найла Хорана. Толпы учеников побежали за автографами, а я так и осталась стоять на месте. Зачем он приехал к школе? Он же знает, что я не хочу, чтобы все знали о нас. Меня накрывает волна возмущения, и я быстро попрощавшись с ребятам бегу в сторону дома. Я бегу и ничего не замечаю вокруг. Наступаю в лужи, но это для меня не важно. Слышу звук приближающегося мотоцикла. Только не это, он едет за мной. Поняв, что не смогу обогнать мотоцикл, я остановилась, скрестив руки на груди. — Эй, Мишка Тедди, ну ты что, обиделась? — с легкой иронией спросил парень. — А ты как думаешь, Хоран? — мой разум потихоньку начал наполняться злостью, — тебе похоже совершенно не интересно мое мнение. Я же просила тебя. Я не хочу, чтобы кто-нибудь, кроме близких знал о нас. — Почему ты так хочешь? Ты что стесняешься того, что я встречаясь с тобой? А не лучше ли нам вообще расстаться, — с горяча выпалил парень. — Ты прав, так будет лучше, — перешла я на крик, — мы расстаемся. Странно, но после этой фразы у меня не было никаких эмоций, мне не хотелось смеяться, мне не хотелось плакать. Я просто шла к своему дому без единой эмоции. — Стой, ты правда хочешь, чтобы мы расстались? — раздался голос моего бывшего парня, — Тедди, я сказал это совершенно случайно. Прости меня, — я резко развернулась, подбежала к Найлу, и поцеловав его, ответила — Ты прощен. Я залезла на его мотоцикл, и мы поехали. Вскоре мы приехали к Тауэрскому мосту. «Предлагаю написать записку и бросить ее в реку, чтобы мы больше никогда не ссорились», — предложил Найл. Я сразу согласилась с ним и достала из сумки листок и ручку. Когда дело было сделано, мы поехали кататься по пасмурному городу. Я так надеялась, что не начнется дождь, но он начался, и я сильнее прижалась к Найлу, везущему меня к дому. Как же я все-таки люблю этого человека. Никто и никогда не сможет заменить его. Перед сном я вспомнила о записке и о том слове, написанном в нем. Вот что там было написано: «Навсегда 15.04.2011»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.