ID работы: 3534307

Ночь в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Драко идёт к себе в       комнату по пустому коридору. Сзади к Драко подкрадывается Гарри, обнимает его и трогает его за член. Драко поворачивается и Гарри начинает целовать Драко и одновременно заводит в класс и закрывает его. Целуя Драко, Гарри снимает с себя футболку и тем временем Драко снимает с себя футболку. Гарри начинает растёгивать штаны Драко и сняв их Гарри дрочит член Драко. Гарри тоже снимает штаны и поворачивает Драко к себе спиной и входит в него. Драко стонет. Гарри выходит из Драко и вдруг дверь пытаются открыть. За дверью : -Что за чёрт?! Откройте дверь! Драко с Гарри в спешке одеваются и открывают дверь и за ней видят Снейпа. -Что вы здесь делаете?!- говорит Снейп -Эм... Мы тут...- не успев договорить Драко, Гарри его перебивает -Мы тут делали домашнее задание и закрылись, чтобы нам никто не мешал. Снейп заглянул в класс и опять на мальчиков. -Ну да, домашнее задание делали аж трусы слетели. Да? Гарри с Драко переглянулись. Гарри подумал "Чёрт, как я их мог забыть одеть?!" -Мы можем всё объяснить...- сказал Гарри, но Снейп его перебил -Не надо ничего объяснять. Я всё понимаю молодость, любовь тыры пыры, но не в классе же этим заниматься! -Простите нас мистер Снейп такого больше не повторится- сказал Драко и вместе с Гарри опустили голову вниз от стыда. -Я это забуду, только быстро по своим комнатам!!! Драко с Гарри убежали по своим комнатам.

02:00 ночи.

Гарри сладко спал, но его разбудил Драко. -Просыпайся мой сладкий -Что ты тут делаешь?! -Я не смог сдержаться, очень сильно тебя хочу и пришёл до тебя. Ты не рад меня видеть?! -Конечно рад, но вдруг нас заметят. -Кто? Все спят. Драко начинает целовать Гарри, а тот не сопротивляется и начинает постепенно раздеваться. Драко ложится на Гарри и поглаживая головку члена продолжает целовать Гарри.Гарри переворачивается на живот и Драко входит в Гарри и тянет его за волосы. Гарри стонет. Драко быстро входит и выходит. Потом Гарри садится на кровать, а Драко встав на колени начинает сосать у Гарри член. Гарри помогает Драко взяв за волосы его и управляя головой. Закончив Гарри с Драко легли на кровать и уснули. Проснувшись Все были уже на уроке Зельеварения. Они быстро встали и в спешке оделись и побежали на урок. Найдя кабинет они зашли в него. Извинившись они заняли свои места и занялись уроком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.