ID работы: 3534307

Ночь в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На утро следующего дня Драко проснулся и пошёл умываться. Он зашёл в ванну, закрыл дверь, и заметил за ней Гарри. Драко вздрогнул от неожиданности. - Гарри, больше никогда так не делай! Я чуть концы не отбросил! - Прости меня, мой любимый Драко. Гарри тихо подошел к Малфою и погладил его по щеке. - Я бы хотел принять с тобой душ, - прошептал Гарри. -Я бы не отказался, - Драко ухмыльнулся, приблизился к Гарри и их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Драко снял футболку с Гарри и сам начал раздеваться. Раздевшись, они зашли в душевую кабинку. Драко включил воду и она медленно полилась на него. Гарри начал целовать шею Драко и постепенно спускаться вниз. Он начал играть язычком с членом Драко, а сам Малфой смотрел на Гарри, удивленно улыбаясь, и наслаждался. Гарри взял в рот член Драко и начал быстро сосать и, остановившись немного, Гарри чуть прикусывает головку члена и Драко вскрикивает от боли. - Потише с зубками, а то откусишь моё достоинство. -А меня это заводит. -Ммм. -Потереть тебе спинку? -О да. Гарри взял мочалку и налил на неё немного геля для душа. - Повернись. Малфой повернулся спиной к Гарри и начал плавными движениями растирать ему спину. Вдоволь насладившись мягкими прикосновениями рук Поттера, он забрал у него губку. - Теперь ты.       Драко начал повторять движения Гарри, отчего тот расслабился и немного облокотился на стену. Потом они смыли пену и вышли из кабинки. После того, как они вытерлись полотенцем, они совсем голые пошли в комнату Драко. К счастью там никого не было и они продолжили то, что начали в душе. Драко с Гарри опять начали целоваться и легли на кровать. Драко навалился сверху на Гарри и стал дрочить его член. Спустившись ниже, Малфой быстро сосал член Гарри, вытягивая из него хриплые стоны. Потом Драко поднял Гарри и, прижавшись к стенке, Драко вошел в него. Тот начал стонать с каждым разом всё громче и громче. Они кончили одновременно. Гарри слизал белую жидкость с головки члена Драко. Они обессиленно упали на кровать, переведя дыхание, и заснули.       Проснувшись, Гарри поцеловал Драко и тот лениво открыл глаза. -Доброе утро, мой зайчик. -Доброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.