ID работы: 3534307

Ночь в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри проснулся от света, падавшего сквозь неплотно задернутые шторы на его лицо и руки. Повалявшись в кровати ещё мгновение, мальчик рывком сел и огляделся заспаными глазами. Нашарив рукой очки, он поплелся в душ, на ходу наколдовывая себе полотенце. Приведя себя в человеческий вид и более менее проснувшись, гриффиндорец решил спуститься в Большой Зал один, не тревожа своих сокурсников, тем более, по дороге он планировал найти Драко и хорошенько наказать хорька за его вчерашнюю выходку. Пройдя коридор, Гарри внезапно столкнулся со слизеринцем. Их руки соприкоснулись и Поттер мгновенно почувствовал острое желание поцеловать своего аристократа. Он взял его за подбородок тонкими пальцами и взглянул прямо в серые глаза, чем заставил Малфоя смутиться и отвести взгляд. Их губы соприкоснулись и Драко непроизвольно обвил руками талию Поттера. Но у Гарри на него сегодня совсем иные планы. Он прерывает поцелуй и ведёт довольного встречей парня за собой в Большой Зал. -Сыграем в шахматы?-предлагает гриффиндорец. -Не надейся выиграть меня, дорогой,-уссехается Драко и придвигает скамью ближе к столу. После недолгой партии становится ясно, что Малфою-младшему сегодня фортуна на улыбается, с вечной усмешкой в глазах, он отодвигает доску и вопросительно смотрит на партнёра. -Так и быть, Поттер, сегодня твой день.-в его глазах танцуют чертики. Победоносно взглянув на него, Гарри встаёт из-за стола, хватает Драко за руку и тащит в кабинет Зельеварения. -Ты что, совсем, а если Снейп заявится-в панике заметался Драко. -Не заявится, у него супер-очень важное совещание с Дамблдором,-закатил глаза Гарри,-не выпендривайся и доверься мне. Под пристальным взглядом белокурого, Гарри начинает путешествовать руками вначале по его рубашке на груди, затем опускается ниже и проводит большим пальцем по пряжке ремня. POV Драко Он снова целует меня,на этот раз нежно и медленно, словно наслаждаясь вкусом моих губ. Его тонкие и ловкие пальцы ловца расстегивают пуговицы одну за одной и вскоре моя рубашка падает на пол. В кабинете, в который он какого то черта меня завёл прохладно, но я мгновенно согреваюсь от его дыхания и жара кожи. Он хочет большего, как и я. Пока Поттер целует каждый сантиметр моего торса, я, наслаждаясь моментом, вспоминаю, когда он успел стать для меня таким родным и любимым мальчиком-который-выжил, моим родным мальчиком. Он проводит ладонью по члену и я начинаю задыхаться. В брюках становится тесно, хотя у меня давно уже встал. Гарри встаёт на колени и медленно растегивает ширинку, затем убирает ремень и начинает стягивать джинсы. Я запускаю пальцы в его волосы и глажу его по голове, пока он освобождает меня от одежды. Остаётся только он. -Твоя очередь,-я зачаровано смотрю, как он сбрасывает мантию, футболку (дада, ту самую его любимую синюю футболку) и наконец он остаётся в одних очках -Их мы оставим,-твой голос заставляет меня дрожать от возбуждения и вот ты уже кладешь меня спиной на ближайший стол, или не стол, хотя какая разница, когда ты уже так близко. Ты исследуешь мой член, каждый раз как первый, гладишь его, играя с головкой и случайно проводя рукой по моему анусу. Выбил из меня стон все таки, коварный Поттер. Я прошу тебя войти и прекратить эту сладкую пытку, но ты лишь усмехаешься и закрываешь мне рот поцелуем. Коленом я чувствую твою эрекцию и нетерпение, но ты любишь играть, любишь быть главным, чувствовать себя доминантом. Одно мгновение и твой твёрдый член уже во мне, смазка стекает по ногам, заставляя меня стонать ещё больше. Ты понимаешь, что я вот вот кончу и резко выходишь, из-за чего я неуютно двигаюсь пытаясь найти тебя снова. Вот твои губы уже целуют мою головку,мимолетное прикосновение язычком и ты быстро встаешь и начинаешь одеваться. -Какого черта, Поттер, ты дашь мне кончить или нет,-притворно возмущаюсь я, хотя тело требует разрядки. -Одевайся и иди за мной-кидает он мою мантию-я придумал кое что более интересное, чем кабинет твоего декана. Конец POV Драко. -Вот,-я с удовольствием смотрю, как твои глаза округляются и ты пятишься к двери,-ещё один секрет потайной комнаты. -Ты дурак! Какое ещё БДСМ, я на это не подписывался. -Раслабься тебе это понравится. -Хорошо, только ради тебя,-сказал Драко с милой ухмылённой улыбкой -Тогда разденься и сядь на кровать. Он послушно снял с себя мантию, потом свою любимую футболку, а затем штаны и садится на мягкую кровать.-Протяни руки вперёд,- говорит повелительным тоном Гарри и Драко протягивает руки вперёд и Поттер их завязывает верёвкой.-теперь ляг на кровать и подними руки над собой,- и Драко опять подчиняется извращенцу и он завязывает руки над кроватью, а затем ноги по краям кровати,- а теперь расслабься и наслаждайся. -Что ты будешь делать,- сказал испуганным голосом белокурый мальчишка. -Узнаешь, просто наслаждайся-Гарри приближается к Драко и нежно его целует. Ихние губы разъединяются и Гарри постепенно спускается в низ и начинает сосать член мальчишки. Тот постанывает. -Сейчас будет горячо,- говорит мальчик со шрамом на лбу, а тот ничего не отвечает. Гарри приподнимает Драко и задит в него медленно нежно. Потом ускаряет темп и продалжается это 5 минут. Они оба кончают и белая жидкость течет по ногам Потера. Он отвязывает Драко от кровати и ложится рядом с тобй. -Ну как тебе?- обращается Гарри к Малфою. -Ну как тебе сказать.. так на троечку- Усмехается Драко. -Ах ты козёл,- толкает Гарри хорька. Они оба смеются и засыпают от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.