ID работы: 3534404

Приятно познакомиться. Чревоугодник.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дело было уже за полночь. Ромео сидел и смотрел в небо, придерживая храпящего рядом Дина. Обычно людей раздражает, когда рядом кто-то храпит, но Дин делал это как-то мелодично, заставляя Ромео умиляться.       Вдруг Дин резко дёрнулся и закричал.       -Эй, ты чего?! -удивился Ромео, схватив Дина.       Парень осмотрелся. По его лицу стекал холодный пот.       -К-кошм-мар. П-присн-снился…-заикаясь, пролепетал Дин.-Приснилось, что меня кто-то рвёт на кусочки…       -Бедняга.-Ромео провёл рукой по волосам перепуганного парня.-Но не волнуйся. Это ведь просто сон.       Ром улыбнулся, обнажая белые острые клыки. Дин улыбнулся ему в ответ.       Так они и сидели. Внизу было тихо. Волки явно ушли, но у ребят не было желания спускаться и проверять это. Поэтому они просто сидели и ждали рассвета.       Вскоре из-за горизонта показалось долгожданное солнце, окрашивая небо в светло голубой и бирюзовый цвета.       Ромео восхищённо наблюдал за этим, широко открыв глаза. Дин усмехнулся, когда увидел глупую, детскую улыбку.       Вдоволь налюбовавшись яркими красками пробуждённого солнца, Ром повернулся к Дину. Тот в свою очередь уже спал, подперев голову рукой.       Рому ничего не оставалась, кроме как отнести друга в шатёр и уложить его там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.