ID работы: 3534404

Приятно познакомиться. Чревоугодник.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дин остался ночевать в том парке. Потом что в лесу было темно и стрёмно. Ромео предложил Дину переночевать в его шатре и тот с радостью согласился.       Утром Ромео проснулся первым. Дин смал в противоположном углу шатра и громко храпел. Ром усмехнулся и укрыл Дина. Потом он вышел из шатра и, осмотревшись, пошёл гулять по заброшенному парку аттракционов. Недалеко от детской карусели лежал сгнивший труп зайца. В маленьком, изуродованном тельце роились белые черви. Паренёк не долгл думая взял одного червяка в руки. Червячок извивался, щекоча его ладонь.       Паренёк вздохнул:       -Уж лучше я съем червяка, чем Дина...-Ромео положил червя себе в рот.       Тот извивался у Ромео во рту. Червячок явно не хотел умирать, но пожиратель плотно сжал челюсти, перегрызая бедную жертву обстоятельств. Червяк был немного горьким, но эту горчинку перебивал солоноватый привкус крови.       Проглотив первого червяка, Ром потянулся за вторым.       После четвёртого червя, Ромео поплохело. Он почувствовал тошноту. Поморщившись от неприятного чувства, он пошёл к ржавому крану на окраине парка. Он сделал пару глотков воды и почувствовал себя на много лучше. Ромео направился к старом американским горкам. Там было тихо и пустынно.       Он забрался на верх и сел свесив ноги. Солнце ещё не встало и Ромео тихо сидел и смотрел в сторону восхода, ожидая рассвета.       Тут он увидел Дина, который шёл к этим горкам и смотрел на Рома. Дин забрался к нему и сел рядом.       -Доброе утро.-усмехнулся Ром, при виде растрёпанных волос Дина.       -Доброе.-зевнул Дин.       Ромео улыбнулся и посмотрел вниз. Внизу ходил волк. Ромео вздрогнул. Подняв голову, он увидел стаю волков, расхаживающих по парку.       -Дин...-Ромео лёгонько дёрнул его за рукав.-Нам пипец...       -Вижу.-тихо ответил Дин.       Он машинально потянулся за пистолетом, но того не было на месте.       "Чёрт, я забыл его в шатре..."-пронеслось в голове Дина.       -Может они сами уйдут...?-предположил Ромео.       -Сомневаюсь...-Дин пристально смотрел на волков.-Они живых почуяли...       -Блин.-Ромео сжал кулаки.-Сожрать бы их...       -Травонёшься...-протянул Дин.       В его голосе не было, ни испуга, ни отвращения.       Один из волков начал принюхиваться, а потом поднял голову и, оскалившись, зарычал.       -Ой мама...-у Ромео появилось жуткое желание прыгнуть к Дину на руки как обычно делают мультяшные персонажи, когда пугаются.-Будет что написать в сочинении "Как я провёл лето".       Дин только нервно хихикнул в ответ.       В глазах Ромео появился азарт.       -Ты когда-нибудь "Ёжика" запускал?-спросил он доставая из кармана колючий шарик, напоминающий ежа.       -Нет.-улыбнулся Дин, наблюдая как, в глазах пацанёнка заплясали озорные искорки.       -Ну щас я им устрою!-сказал парень раскручивая верёвку с привязанным "Ёжиком" над головой.       -А-кку-ра-т-ние!-засмеялся Дин, вжимая голову в плечи.       -ОСКОЛОЧНАЯ!!!-закричал Ромео и кинул шарик в волков.       Колючка попала в одного волка, и тот громко завыл.       -Упс! Простите!-усмехнулся Ромео и потянул верёвку с "ёжиком" на себя.       Колючий шарик покинул спину волка, выдрав немного его шерсти.       Волк громко заскулил.       Так они и сидели. Кидая колючий шарик в своих противников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.