ID работы: 3534404

Приятно познакомиться. Чревоугодник.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин-темноволосый парень лет 19-и, с ярко-голубыми глазами и приятным, немного хриплым голосом.       Не смотря на симпатичную внешность с ним никто не хотел общаться. В детстве он был наверно самым спокойным ребёнком не только в своём районе, но похоже что и во всём городе. Он пытался найти общий язык со своими сверстниками, но ни в школе, ни во дворе, нигде он не мог найти друзей. Он был объектом для насмешек и неприятных шуток.       Когда Дин вырос, он переехал в другую часть своего города. Там где его никто не знал. Где он мог всё начать заново.       Парню повезло с жильём. Его небольшой, но симпатичный домик находился в 15-и минутах ходьбы от леса. Это ему очень понравилось. Теперь каждый вечер Дин выходил из своего дома и шёл гулять в лес.       Дин любил лес. Любил за его тишину, за его спокойствие.       Жизнь юноши была хороша. Друзей ему заменяли прогулки по лесу. Так продолжалось около месяца.       В один из таких вечеров Дин как всегда гулял по лесу. Это был вечер пятницы. Все парни и девушки его возраста сейчас тусили по клубам, пили и т.д. Так что в лесу не было ни пьяных молодых людей, ни влюблённых парочек, а короче говоря не было никого. Так что Дин мог насладиться одиночеством и тишиной.       Гуляя по лесу, Дин раздумывал на самые разные темы. Иногда он пел. Здесь он мог не стесняться, что его кто-то увидит, мог не бояться критики.       И в этот раз он тоже решил спеть. Он начал петь песню «Warriors». Пел он громко, уходя всё дальше в лес.       Когда он закончил, то заметил что ушёл слишком далеко в чащу. Не было видно света фонарей и шума города. Парню стало не по себе. Он почувствовал на себе чей-то взгляд. Парень стал оглядываться, пытаясь узнать кто на него смотрит. Из темноты на него смотрели два оранжевых глаза. Холод пробежал по спине Дина. Кто это был? Он начал медленно отходить назад, но существо тоже двигалось вперёд, не сводя в Дина свой голодный взгляд.       Дин понял, что надо скорее бежать. Он резко развернулся и бросился бежать. Существо с громким, недовольным рычание помчалось за ним. Парень бежал так быстро как мог, но в темноте было не видно дороги. Тут он почувствовал удар в спину от которого он упал. Он почувствовал что это существо сидит у него на спине. Парень попытал скинуть это, но тварь ещё сильнее прижала его к земле.       -Не так быстро.-прошипело оно.       Твою мать! Оно ещё и говорить умеет. Что это вообще такое?!       Это ударило Дина по голове и он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.