ID работы: 3534404

Приятно познакомиться. Чревоугодник.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дин очнулся привязанным к столбу. В нос парню ударил неприятный запах гнили, смешанный с запахом старых леденцов. Это заставило парня брезгливо поморщится. Верёвка больно натирала.       Дин осмотрелся. Судя по всему он был в каком-то шатре. По середине стоял перевёрнутый стол. На полу стояли зажжённые свечи. Значит тут кто-то есть.       Тут Дин заметил, что кто-то сидит в дальнем углу, куда не доходил свет свечей. Вдруг этот кто-то встал и подошёл к Дину. Это был парень 16-ти лет. Одет он был в чёрный свитер с горлом и в чёрные зауженные джинсы. Волосы у парня были светлыми с красными кончиками. В правом ухе пацана болталась сережка. Уши у него были заострённые к концу, из за этого он был похож на эльфа. Нижняя губа разбита. Один его глаз был прикрыт чёлкой, а второй был ярко-оранжевого цвета. Он смотрел на Дина не моргая, заставляя его вздрогнуть.       Парень подошёл к Дину поближе и взял его за подбородок, заставляя смотреть на себя.       -Боишься?-парень злобно улыбнулся.       Дин промолчал. Парень довольно облизнулся, рассмотрев лицо Дина.       -Как тебя зовут то?-спросил парень, отходя в сторону.-Интересно ведь, кого я есть буду.       Стоп! Есть?! Что простите!? Так он, что каннибал? Едрить твоё масло! Стоп! Какое на хрен масло!? Извините, я отвлёкся. Продолжим.       Дина охватил страх.       -Дин.-сказал он дрожащим голосом.       -Хм...Дин...Интересно...-протянул парень, проводя по острому лезвию ножа.       На пальце из пореза мгновенно выступила кровь.       -Ай!-зашипел парень, слизывая кровь с пальца.       Дину стало жутко страшно. Его бросило в дрожь.       Парень посмотрел на Дина, но в его взгляде не было ни злости, ни радости, была только печаль и досада.       -И ты меня боишься...-сказал он, вздохнув.       -Как же мне не боятся того, кто притащил меня сюда чтобы сожрать?-Дин старался говорить твёрдо, но его голос всё равно дрожал.       Парень промолчал. Он сел лицом к Дину, оперевшись спиной о стол. Повисла гробовая тишина. Но вскоре парень прервал тишину:       -Прости...       -Так ты не собираешься меня есть?-спросил Дин с надеждой.       -По идеи должен...-вздохнул незнакомец.-А что ты делал в лесу?       Капец! Он чё поговорить решил со своим ужином?! Хотя пофиг! Раз, два, три! Логика, давай до свидания!       -Гулял.-коротко ответил Дин.       Тут у парня громко забурчало в животе.       -Опять...-тихо зашипел он.       -Что?-слегка удивился Дин.       -Ах да! Я же не представился.-парень поднял голову.-Приятно познакомиться. Чревоугодник.       -В смысле?-не понял Дин.       -Да в прямом.-парень встал.-Я чревоугодник и у меня бывают приступы голода, и я жру всё подряд!       -Ого...-Дин отвёл взгляд.-Если честно, ты не похож на того, кто ест людей.       Парень усмехнулся:       -А как я по твоему должен выглядеть?       -Ну...Как безумный маньяк-убийца в два метра ростом, с безумным взглядом. Как-то так.-Дин улыбнулся.-А ты совсем не такой.       -Это мне только на руку.-парень провёл языком по верхнему ряду зубов.-Никто и не подумает, что я убийца-пожиратель.       Живот парня снова забурчал.       -Чёрт...-захныкал он.       Парень поднял с пола нож и медленно подошёл к Дину. Он перерезал верёвки на руках Дина.       -Тебе лучше уйти.-парень отвёл взгляд.-Когда мной овладевает голод, я перестаю соображать. Лучше беги.       Дин удивлённо посмотрел на парня:       -Ты не хочешь меня есть?       -Аппетит пропал.-парень скрестил руки на груди.       Дин улыбнулся и поспешил убраться из этого жуткого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.