ID работы: 3534527

Слишком поздно,чтобы начать заново

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Tommo_6969 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Всем привет,я Холли,мне 21 год и я живу в Лондоне. Я высокого роста(167),у меня хорошая фигура,длинные волосы.В общем, я считаю себя красоткой,и ни одна я считаю так. Я живу в небольшой квартире со своим парнем Гарри.Квартиру нам подарили мои и его родители. С Гарри я встречаюсь 4 года.Мы учились ещё в школе, когда он предложил мне встречаться.Мне очень повезло с Гарри,мы понимаем друг друга с полуслова. -Доброе утро,солнышко,-говорит Гарри и целует меня в лоб. -Доброе,-говорю я и встаю с кровати. Подхожу к Гарри и обнимаю его,а он в ответ обнимает меня. -Иди умывайся,я буду ждать тебя на кухне,-отрывается от меня и уходит. Одеваю халат,и иду в ванную комнату. Умываюсь и иду на кухню. Захожу на кухню,и вижу,что завтрак уже на столе,а Гарри делает кофе. -Садись,-говорит он и ставит кофе на стол. Я сажусь за стол и мы начинаем кушать,мы разговаривали,смеялись,в общем, как всегда. -Иди собирайся,а я всё приберу.-говорю я и встаю из-за стола. Гарри уходит в ванную комнату,а я начинаю убираться со стола. Гарри выходит из ванной,я уже почти домыла посуду. Помыла посуду и иду в ванную,чтобы почистить зубы. Выхожу из ванной,и вижу Гарри который стоит одетый и обутый. -Холли,я поехал,жди меня вечером,-подходит ко мне и целует меня в губы. -Удачи,-говорю я,когда его губы отстраняются от моих. -Пока,-целует в макушку и выходит из квартиры. А я иду в гостиную и сажусь на диван,включаю телевизор,нахожу какой-то фильм и начинаю смотреть его. На улице было очень холодно,хотя было лето,но это временно,я думаю, что скоро погода наладится. Ах,да,забыла рассказать куда уехал Гарри. Он уехал с моим папой на деловую встречу.Мой папа позвал Гарри работать к себе,когда тот искал себе работу. Ну вот и вечер. Целый день я провела дома возле телевизора,смотря разные фильмы и передачи.Я встала с дивана и пошла на кухню готовить ужин.Я приготовила пасту и овощной салат,достала из холодильника сок и разлила его в стаканы. Посмотрела на часы,уже 18:45. Слышу как дверь открывается и Гарри заходит в квартиру. -Я дома,-кричит он когда разувается. -Привет,-говорю я и целую его в губы. -Привет,-немного отстранившись говорит он,и опять целует меня. -Иди переодевайся и на кухню,-говорю я и ухожу на кухню. Мне было настолько лень делать что-то сегодня,что я даже не переоделась.Сажусь за стол,жду Гарри,он выходит в просторных штанах и майке. Он садится напротив меня и мы начинаем ужинать. -Ну как прошла встреча?-спрашиваю я,не отрывая взгляда от еды. -Очень хорошо,мы заключили хорошую сделку,и получили хорошие деньги,-говорит он. -Понятно. -А как прошёл твой день?-спрашивает он и хихикает. Я понимаю почему он хихикает,это из-за того,что он знает,что я ничего не делала. -Гарри,ты же знаешь как,-смеюсь. Дальше мы кушаем и разговаривали о всём. Мы покушали,я начала мыть посуду,а Гарри пошёл в ванную. Я помыла посуду,Гарри уже вышел из ванны,и теперь я пошла в ванную. Выхожу и иду в спальню,Гарри уже спит,и это меня огорчило,ведь я хотела провести эту ночь веселее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.