ID работы: 3534527

Слишком поздно,чтобы начать заново

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Tommo_6969 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
8:30. Я проснулась,тихо подошла к шкафу,взяла от туда шорты и футболку,и направилась в ванную.Сделав все процедуры, я оделась и начала сушить волосы.Высушила волосы,сделала пучок и пошла на кухню готовить завтрак. Я приготовила блинчики и сделала кофе,всё это поставила на стол и пошла будить Гарри. -Вставай,соня,-говорю я и целую его в лоб. -Доброе утро!-улыбается кудрявый. -Доброе,завтракать будешь? -Да,сейчас только оденусь. Я пошла на кухню,чтобы достать варенье. **************************************** -Приятного аппетита,-говорит Гарри и улыбается. -Спасибо,и тебе,-улыбаюсь ему в ответ. Мы позавтракали,я помыла посуду,а Гарри принял ванную,и почистил зубы. Я села на диван и включила телевизор,Гарри сел рядом,и обнял меня. -Я сегодня выходной,может куда-нибудь сходим? -Да,а куда? -Может в кино или по магазинам? -Давай лучше в кино,а потом погуляем по парку. -Хорошо,крошка,-целует меня в макушку. -Может пошли в спальню?-подмигиваю ему. -Пошли,-на его лице появилась лёгкая улыбка. Мы зашли в спальню,и я сразу поцеловала его в губы,он ответил мне тем же.Он оторвался от моих губ и повалил меня на кровать.Я подняла руки вверх,чтобы он смог снять с меня футболку,он снял её и начал целовать меня в шею. Он снял с меня шорты,а потом с себя штаны и майку.Он сжал мои бёдра и поцеловал в губы.Я сняла лифчик и он сжал мою грудь и поцеловал в шею. -Гарри-хриплым голосом простонала я. Он снял с меня трусики,и снял свои боксёры,я прикусила нижнюю губу,и Гарри вошёл в меня. -Ах-простонала я. Гарри начал двигаться во мне ещё быстрее,и я чувствовала,что скоро"конец". -Гарри! -Холли,ещё немного! Ух...вот и "конец". Мы пролежали в кровати ещё пол часа,и после этого я пошла в ванную.Сделала дела и пошла одеваться в кино и на прогулку по парку. Я одела белые джинсы,красную рубашку в клетку,из обуви я выбрала красные вансы. Гарри одел чёрные джинсы и рубашку синего цвета,из обуви на нём были коричневые ботинки. На улице было немного прохладно. Мы вышли из квартиры,я заперла двери.Сев в машину, мы направились в кино. Мы решили пойти на мелодраму и выбрали фильм "Мой Ангел Хранитель".Это был очень трогательный фильм, я даже немного поплакала.После кино мы пошли гулять по парку.Он находился недалеко от кино , поэтому решили дойти до него пешком. Мы катались на аттракционах,ели сладкую вату,и даже играли в догонялки. Вели себя как маленькие дети,и это было очень круто. Когда мы приехали домой, то сразу же пошли спать. День был очень крутой.Жаль, что завтра Гарри опять на работу,но я проведу этот день с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.