ID работы: 3534678

Спор

Гет
G
В процессе
3
автор
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Здравствуйте, 11 «А» класс. — произнесла свою повседневную пластинку Оксана Александровна — А теперь знакомьтесь с вашим новым одноклассникам. Начинай свою жизненную историю и прошу давай подольше, я думаю за это время мы почти выспимся. Ну, начали! Надо было видеть лицо новенького, уже половина класса валялась под столом. Оксик, ты на высоте. Теперь надо чтоб он ко мне сел. — Что ты стоишь?! Рассказывай, знаешь можешь баюшки спеть. — серьёзным лицом сказала учительница. Новенький кажись понял шутку и начал весело петь. — Ой, мороз, мороз Не морозь меня Не морозь меня, моего коня. Он с энтузиазмом открыл рот, и хотел продолжить, но тут кто-то постучал в дверь, это был наш директор. Он твёрдой походкой зашёл в класс и посмотрел на нас, кажется он недоволен нами. — Уважаемая Оксана Александрова, что тут происходит? — сказал строгим голосом. А новенький стоял по середине, как меж двух огней. Сергеевич и Оксана враждуют уже давно, часто доходило, что он опрокидывал «нечайно» свой кофе или она тоже «нечайно» свой борщ и это все происходило в столовой. А было, что Оксик по правде нечайно долбанула с силой дверь, тогда у Владислава Сергеевича нос сломался. Она тогда очень испугалась. А сейчас Оксана Александровна ответив ему в тон, начала что-то писать в журнале: — Проверяем, нового ученика. А что Вы тут делаете, Светлейший. — А почему дети все красные? — Краснуха — ответила Камилла за училку. Тут класс не выдержал. Начали открыто ржать над этим цирком, да лицо новенького на миллион. — А, ну, все закрыли рты! Позорники! Новенький и два учителя, не стыдно?! — орал Владислав Сергеевич. А Оксана Александровна сидела и улыбалась. — Всё-таки они странные, скажи. Ну видно что любят друг друга, чё не признаться? — задней парты зашептала Камилла. — Камилл, да хрен его знает, мне кажется они друг другу вообще ненавидят. Плевать на этих взрослых. А новенький с юмором и не урод. Слава небесам. Конечно, не модель, но годиться. Три недели, ничего страшного. Чёрт, он смотрит на Дашу. А я имени даже его не знаю. — Петя его зовут, Макеева. — безразлично сказал Стас. — Я вслух сказала? - мда, лечится пора. — Ну-с мы с Камиллой услышали, значит вслух. Ой, с ума сходишь, Настя. — обреченно добавил шатен. — Заткнись, Пономарёв. — Настя, встала! — громко сказал директор. Вот чёрт, хотела обратить внимания, получай! С*ка. — Анастасия, тут я распинаюсь, объясняю вам, как надо вести себя, а ты болтаешь, да, ещё сама с собой! Стоп, что за… Сто пудово, Макарыч беззвучно ржет с меня. — Кхм, Владислав Сергеевич, извините меня. — хочешь не хочешь, добавить что-то надо. — Такого больше, хмм, не повториться. Я больше не буду болтать. А глаза новенького красивые, чем-то знакомые… — К психологу обращаться надо, Макеева. — он публично издевался надо мной. Так опозорить перед ним, чтоб тебя! Конечно. Похлопать глазками и улыбнуться. Чёрт не стой ноги что ли встала? — Ты наказана! После уроков, польёшь цветы — довольный собой произнёс. Фак. Ребят, че за подстава?! — Садись, Настя. А Вы,Оксана Александровна, ведите свой урок, если услышу хотя бы звук, то 11» А», не одна Макеева будет наказана! Всё. — сказав, он вышел из кабинета. Все молчали. — Так, это Тумаков Пётр, переехал из Германии, любить и жаловать, ясно. После уроков, Макеева, я тебе скажу, где именно поливать цветы. Петя, садись к Макарове. Повторяем прошлый параграф, Настя и… Петя, не садись. Хочу проверить твои знания, и ты, кстати, обязан записаться на хор к Марине Николаевне. Тумаков в шоке стоял, не понимая ничего. «Что за бред в этой школе происходит?» Настя прокляв все на свете, вышла к доске. Быстро ответив на заданные вопросы, села за парту, как и Петя. Боже, мне сегодня определённо не везёт. Да и Петя сел к Даше. Пиздец я проиграла. Мда … *** — Стас, останься, а? Я быстро полью и пойду. — Настя стояла возле двери химии и умоляла друга Она никак не смогла подойти к Тумакову, то его подруги Макарыча окружают, то пацаны с параллели. Чертыхнувшись, Макеева подумала, что завтра будет действовать. — Настен, я не могу: сегодня тренировки раньше начинаются. Прости, в следующий раз, о'кей? Стас хотел остаться и помочь подруге, но тренер его убьёт, т.к они готовится на Европу. Брюнетка грустно выдохнула и попрощалась с другом. Она медленно открыла дверь и зашла. Второй раз за день поздоровавшись с Галиной Дмитриевной, включив песню, засунула в ухо наушники, взяла бутылку с водой и стала поливать цветы. Она и не заметила, как кто-то зашёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.