ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Он так странно смотрел на меня, нет, а чего он ожидал? Что я тут же брошусь ему на шею? -Куда мы едем?-спросила я -Ты одна живешь? Ненавижу когда отвечают вопросом на вопрос,хотя иногда сама так делаю.. -Вообще-нет, но мама уехала на неделю в командировку .. -Значит едем ко мне.-спокойным голосом сказал он. -Что?!У меня есть свой дом!!-чуть ли не крича сказала я. Он посмотрел на меня так будто через секунду взорвется от злости, он резко затормозил и посмотрел на меня -Тебя пять минут назад чуть не изнасиловал какой-то идиот, а ты еще собираешься ночевать одна? Ты в своем уме? Мне плевать что ты думаешь по этому поводу, сейчас мы едем ко мне и это даже не обсуждается!-проорал он и машина двинулась с места.. Мы доехали до дома Найла, он был достаточно большой и очень красивый, я заметила как в одной из комнат горит свет -Ты с кем-то еще живешь? -Да, ты возможно видела одного из них Лиам, а остальные просто иногда приходят. Я не стала ничего говорить и пошла вслед за Найлом. Найл первый вошел в дом, а следом я Зайдя в дом кто-то сразу откликнулся: -Найл, это ты?-прокричал кто-то из гостиной. -Нет, фея крестная.-с насмешкой сказал он. Мы с Найлом зашли в гостиную и у ребят просто отвисла челюсть -Так, я ничего не понимаю, в школе вы чуть не убили друг друга, а теперь приходите вместе и..-не успел он договорить как Найл перебил его -Я расскажу вам все чуть позже, это Мэрилин..-представил меня Найл и обнял за плечо. Меня это не очень устраивало,но я не стала убирать его руку. -Можно просто Мэри.-сказала я и мило улыбнулась им. Мы сидели еще час разговаривая о школе, друзьях, увлечениях. Как оказалось, ребята знакомы уже давно. Все ушли спать, остались только я и Лиам. -Значит ты девушка Найла?-резко спросил он. -Что?! Нет! С чего ты взял? -Ну, просто вы пришли вместе и ты остаешься у нас ночевать, согласись, это немного странно, тем более Найл так и ничего не объяснил.-ответил он -Ах да, ну ладно, рано или поздно ты бы узнали это. Сегодня была вечеринка, я пришла туда с подругой, она отлучилась на какое-то время, и в этот момент я встретилась с Найлом, он начал меня целовать, но я оттолкнула его и наорала..-я замечала как на лице Лиама появилась злость-я поднялась наверх и зашла в какую-то комнату, и тут заходит какой-то парень и начинает приставать ко мне, в общем, он меня чуть не изнасиловал, но тут в комнату зашел Найл, думаю дальше все и так понятно.-с грустным лицом сказала я. -Оу, прости..-тихо сказал он и обнял меня. -Лиам,ты меня прости, я очень устала, где мне можно лечь спать? -Аа, пойдем, я тебя провожу.-сказал он взял меня за руку. Мы зашли в большую просторную комнату, она была очень уютная. Лиам отошел куда-то и подошел ко мне с футболкой. -Вот держи, в ней тебе будет удобнее спать.-с улыбкой сказал он. -Спасибо, спокойной ночи.-сказала я и обняла его. Лиам ушел, а я все думала о сегодняшнем вечере. Лиам очень милый, он очень хороший друг и умеет поддержать, но он мне только друг, а с Найлом мне даже видеться не хотелось..Его вечные ухмылки..Ааа, как же он меня раздражает.. ... Я проснулась даже раньше чем нужно, время было без 6.47, я решила съездить домой и переодеться.Я пошла в ванную и сделав все процедуры я нацепила поверх футболки Лиам свою рубашку и побежала вниз Лиам уже сидел за столом и пить кофе -Хэй, ты чего так рано встала?-спросил он. -Мне нужно заехать домой, я не хочу чтобы меня подвозил Найл, а если он проснется, то он обязательно так и сделает. -Хочешь я тебя подвезу, а потом сразу поедем в школу?- с улыбкой сказал Лиам. -Было бы замечательно! -Иди пока в машину, я возьму кое что и приду. В ответ я кивнула и двинулась на выход. Я села в машину и спокойно ждала Лиам . Он не заставил меня долго ждать и был в машине уже через две минуты, он закинул рюкзак на заднее сиденье, а затем сел за руль. Мы выехали на дорогу и Лиам начал смеяться -Эй, ты чего смеешься?-спросила я. -На тебе так смешно выглядит моя футболка.-с улыбкой сказал он, и тут я поняла что забыла переодеть футболку, вот блин! -Где ты живешь?А то я так и буду круги нарезать.. -Ахах, я совсем забыла что ты не знаешь адреса, так, через три квартала направо.. Мы подъехали к моему дому и вышли из машины и пошли к дому. Я заметила некое стеснение на лице Лиама. -Ты чего? Хочешь перекусить?-мило спросила я. -Да, я только с удовольствием.-ответил он. -Тогда бери в холодильнике все что хочешь, и если тебе не сложно сделай пожалуйста кофе, кофеварка вон там.-указывая пальцем на кофеварку которая стояла возле окна. Он кивнул в ответ и я тут же побежала в свою комнату. Немного подкрасила глаза и одела черные шорты, черные вансы, заправила футболку Лиама в шорты, и да, она была белая с черной надписью, поверх футболки я одела черный удлиненный кардиган, а на волосы завязала черно-красную повязку и взяла рюкзак. Я спустилась вниз и заметила милый взгляд Лиама Ты очень круто выглядишь!-сказал он. -Мы теперь похожи с тобой, надеюсь ты не против что я до сих пор в твоей футболке?-с насмешкой ответила я. (Лиам был одет в черные джинсы, белую футболку и черные вансы) -Конечно нет, пусть она будет у тебя. Я улыбнулась ему и села рядом, мы еще пол часа завтракали и говорили о всякой ерунде, затем мы сели в машину и поехали в школу. По пути мы говорили с ним о музыки, и как оказалось Лиам очень любил петь, признаюсь, он очень красиво пел. Мы вышли из машины и я заметила как все смотрят на нас, это было очень странно, к нам подошли парни, я тут же увидела злой взгляд Найла -Привет.-мило сказал Гарри и обнял меня -Привет,кудряха.-с насмешкой сказала я и тоже обняла его. Так же я поздоровалась с Зейном и Лиамом, но не с Найлом -Где вы были и почему даже не предупредили?-спросил Найл. -Я проснулась раньше чем нужно, а Лиам не спал, он предложил довезти меня до дома, а у меня мы позавтракали и поехали в школу,все? допрос окончен?-грубо ответила я. Он сначала посмотрел на Лиама,а потом просто развернулся и ушел -Не обращай внимания, он в последнее время какой-то нервный.-сказал Лиам. Мы зашли в школу, я пошла к своему шкафчику чтобы взять учебники и тут же ко мне с криками подбежала Лис -МЭРИЛИН БЛЭК! ПОСПЕШИТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВЫ СБЕЖАЛИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ? И ГДЕ ВЫ НОЧЕВАЛИ? Я ЗАЕЗЖАЛА К ТЕБЕ,НО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!-кричала на меня она. -Лииис, милая, прости меня, давай сходим после уроков в кафе и я тебе все расскажу.-умоляла ее я. Она недовольно посмотрела, но потом все же согласилась. Все уроки прошли довольно спокойно,я часто замечала злой взгляд Найла, но делала вид будто не замечала. После уроков я уже собиралась уходить с Лис, но кто-то схватил меня за руку -Слушай, мне нужно с тобой поговорить, давай встретимся вечером в кафе?-грустно спросил Найл. -Нет, Найл, нам не о чем с тобой говорить.-грубо ответила я. НА его лице тут же появилась злость, он пнул мусорное ведро и вышел из школы. Мне хотелось с ним поговорить, но мешала эта гордость... Я опустила голову и тут ко мне подошел Лиам -Эй, не грусти, все будет хорошо.-сказал он и обнял меня. -Прости, мне нужно идти.-сказал он. Я попрощалась с ним и тут же заметила ошарашенный взгляд Лис, а я и забыла что она тут. -Что происходит?!-спросила она. -Пойдем в кафе, я тебе все объясню! Мы решили пойти в Старбакс, заказали себе кофе и сели за столик. -Ну? Я жажду объяснений!-с серьезным лицом произнесла она. -Ну, все началось вчера на той вечеринке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.