ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-Ну, и сейчас мы сидим с тобой в кафе.-закончила я. -Знаешь, одна часть хочет с ним поговорить, в вторая категорически против этого, я не знаю почему так.-сказала я и опустила голову. -Мэри, мы обе знаем, что все его девушки только на одну ночь, я не хочу чтобы ты наделала глупостей.-сказала она и взяла меня за руку. -Да, ты права. Мы просидели в кафе еще около часа, а затем отправились по домам. Я пришла домой и сделала себе кофе, затем я поднялась к себе и села на подоконник. Я люблю такие моменты, когда ты можешь разобраться в себе, разложить все по полочкам. Нет, мне не нравится Найл, но часть меня хочет проводить больше времени с ним, узнать его получше ии.. Мои мысли прервал звонок -Мэри, может погуляем сегодня?-спросил Лиам. -Да,конечно, давай в семь.-грустно ответила я. -Что-то случилось?-обеспокоено спросил он. -Лиам, я.. -Я понял, расскажешь мне все вечером.-перебил меня он и сбросил трубку. Хоть я и знаю их совсем ничего, но такое чувство будто мы знакомы уже лет пять. Я легла на кровать и закуталась в одеяло. Я не заметила как уснула. Меня разбудил звонок -Ало,мам? Что-то случилось?-спросила я. -Мэри, я понимаю что это наверное немного обидит тебя,но.. -И когда ты на этот раз приедешь?-пережила ее я. -Через месяц.-ответила она -Что, но мам.. -Мэри, это еще не все, сегодня приезжает миссис Вайд со своими детьми и мужем. -Стоп,подожди, но их же 7-ро, мне опять придется отдавать свою комнату и спать в гостиной?-грустно спросила я. -Да, но они не надолго всего лишь на пять дней. -Действительно, совсем недолго.-фыркнула я. -Ладно,Мэри, мне пора идти, прости меня что все так получается,и да миссис Вайд приедут в 6, дождись их пожалуйста.-сказал мама. -Конечно, я люблю тебя, мам. -И я тебя, милая.-сказала она и сбросила. Ну вот, еще одна прекрасная новость. Детки миссис Вайд опять атакуют мою комнату.. Время было пять, значит через час они будут уже здесь. Я немного убралась и тут же услышала звонок в дверь. Я открыла дверь и миссис Вайд тут же на бросилась ко мне с объятиями -Боже,Мэри, я так скучала по тебе.-сдерживая слезы произнесла она. -Я тоже, проходите. Я помогла разобрать вещи миссис и мистеру Вайд, показала детишкам комнату и начала собираться. Меня всегда удивляло то, как они справлялись 5 детьми. Самый младший был Чак-ему 5, Мэй-ей 7, Морин-ей 8, Дэни-ему 9, и самый старший Гальд-ему 11. Я одела джинсы с завышенной талией, черную футболку, черную толстовку и белые конверсы, еще я взяла рюкзак, положила туда все необходимое и спустилась вниз -миссис Вайд, я пошла гулять, если что звоните.-прокричала я. -Хорошо,милая.-крикнула она в ответ. Мы договорились встретится с Лиамом в парке, уже через 15 минут я была там, а вот его там не было. Я ждала его еще двадцать минут и решила набрать, но он не отвечал. "Да,Лиам, спасибо что добил мое дерьмовое настроение до конца"-сказала я сама себе. Я достала плеер и решила пойти к речке. Шла я еще минут тридцать, Лиам даже не написал..Я села на скамейку и высунула наушники. Мне нравится сидеть в тишине, но тут я просто не сдержалась и из глаз потекли слезы. Я сидела и ревела так еще минут пятнадцать, как вдруг почувствовала теплую руку на своем плече -Мэри?!-это был Найл. Я вытерла слезы и старалась больше не реветь. Он сел рядом со мной -Что случилось? ты чего плачешь?-спросил он. Стоило мне только взглянуть на него, и у меня снова потекли слезы. Я обняла его и пыталась успокоиться. Я вырвалась из его объятий и просто смотрела вперед -Ну так что? Ты расскажешь что произошло? -Тебе правда интересно?-я взглянула в его глаза. -Если бы мне не было интересно, я бы не спрашивал.-ответил он. -Ну хорошо, все началось с маминого звонка, она позвонила и сказала что ее еще не будет месяц, и добавила что ко мне через час приезжают родственники, мою комнату атаковали, мне придется спать на диване. Ах да, мы договорились с Лиамом погулять,-услышав про Лиама он заметно напрягся,-и когда я пришла в парк, я ждала его еще пол часа, звонила ему несколько раз, но нет, ответа я не дождалась..-сказала я и отпустила голову. -Ты можешь пока пожить у нас,ребят практически не бывает дома, мне одному скучно.-сказал он. -Оу, Найл, я не хочу доставлять тебе неудобства.. -Не говори глупостей, только с тебя завтрак каждый день.-с ухмылкой посмотрел он. -Договорились.-ответила я. Я тут же набрала тете -Ало,Мэри? Что-то случилось?-спросила она. -Нет, все хорошо, я переночую у...подруги, так что не ждите.-сказала я. -Хорошо.-после этих слов я сбросила трубку. -У подруги значит?-с ухмылкой спросил он. -А что я должна была сказать "я буду ночевать у друга, которого практически не знаю"? -Хм,уже друга.-с ухмылкой произнес он и за это я его легонько ударила в бок. -Ладно, пойдем.-рассмеялся он и обнял меня за плечо. Сначала я хотела возразить, но все же не стала. Мы дошли до его дома, и тут я увидела что в одной из комнат горит свет -Ребята тоже там?-спросила я. -Когда я уходил никого не было. Мы зашли в дом, все сидели на кухне. -Оо, Найл, давай присоединяйся.-когда я увидела ребят, кажется они играли в монополию, и когда увидели меня, "немного" удивились. -Мэри?!-спросил Лиам. -Да, Мэри, она поживет у нас недолго, я надеюсь вы не против?-спросил Найл. -Нет,конечно, мы только за.-сказали Гарри и Зейн хором. Я только улыбнулась. Я подошла ближе к Найлу -Найл, где я буду спать? Я очень устала, можно я пойду?-спросила я. -Конечно, я тебя провожу.-Найл взял меня за руку и повел в какую-то комнату. Он открыл дверь, там было все в черно-белых тонах, все как я люблю. -Чувствуй себя как дома, и если тебе что-то понадобится заходи туда-указывая на дверь напротив-ну, все, не буду мешать.-сказал Найл. -Подожди.. -Да? -Спасибо тебе.-сказала я. Он лишь улыбнулся в ответ и вышел. Я легла на кровать, но тут снова зашел Найл -Держи, тебе наверное будет неудобно спать в своей.-протягивая свою футболку сказал Найл. Я взяла ее -Спасибо. Я одела футболку Найла,сняла джинсы и уснула.. • Меня разбудил звонок,номер был неизвестный -Здравствуйте,это Мэрилин Блэк?-спросила какая-то женщина. -Да. -Я очень сожалею, но ваша мать попала в аварию и нам не удалось ее спасти.. -ЧТО?!ЧТО ПРОИЗОШЛО??-кричала я. -Она получила очень сильные ранения и не выжила.-после этих слов я сбросила. Из глаз не переставая текли слезы, я не находила себе места. Я бегом собралась, села за руль и поехала в больницу. Когда я приехала, я тут же подбежала к первой встречей медсестре и объяснила ей все. -Вам нужно на второй этаж, к заведующему. -спасибо. Я постучалась в кабинет и тут же услышала -Входите.-сказала та самая женщина, которая говорила со мной по телефону. -Здравствуйте, я Мэрилин Блэк. -Ах, это ты.. -Могу ли я увидеть ее?-пережила ее я. -Мне кажется, что лучше не делать этого..-неуверенно сказала она. -Я вас очень прошу, она моя мама, мне это нужно.-ревела я. -Хорошо, пройдем за мной.-она встала и повела меня в морг. -Только не долго.-сказала она и отдалилась от меня. Я подняла ткань, которой ее накрыла и увидела любимое лицо мамы -Мама, почему? Почему ты ушла? Зачем ты оставила меня одну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.