ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Я проснулась от солнца, которое ослепляло меня своими лучами.. Я посмотрела на часы которые висели на стене 12.42..Ну ничегошеньки я поспать! На тумбочке я увидела записку: "Милая, я на работе, буду вечером. Я оставила тебе немного денег, сходи в торговый центр купи себе чего-нибудь. Если захочешь, приходи ко мне, люблю тебя." Как же я скучала по ее запискам. Раньше она всегда писала мне и оставляла на тумбочке... Я взяла в руки телефон и первое было сообщение крупным шрифтом: "НЕ БЕСИ МЕНЯ, БЛЭК" от Найла. Я открыла переписку и пролистала до первого сообщения: "КУДА ТЫ УЕХАЛА?" "ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ?" "НЕ ГЛУПИ МЭРИ, ВОЗВРАЩАЙСЯ" "МЭРИ, ОТВЕТЬ!" "ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЭРИ!!" "НЕ БЕСИ МЕНЯ, БЛЭК" Ой ой ой, кто это тут у нас заволновался. Я решила ответить : "Господи, Хоран, ты идиот. Куда я уехала ты не узнаешь! И даже не ищи меня. И с чего бы вдруг тебя вообще тебя волнует мое отсутствие,м? Заботься о своей девушке, Найл)" Отправить.. О Господи, 32 пропущенных от Лис. Я совсем забыла ее предупредить. Я тут же набрала ее номер -Черт возьми,Блэк, где тебя носит?-кричала она. -Эм, я в Нэшвиле.-неуверенно сказала я. -Что прости? Повтори-ка еще раз, где ты? Мне послышалось или.. -Нет, Лис, тебе не послышалось. -Почему я узнаю что ты уехала не от тебя, а от Лиама? Мне бы стоило обидеться на тебя, в последнее время ты рассказываешь мне все в последнюю очередь. -Прости меня, Лиам узнал об этом совершенно случайно. И да, прошу тебя, никому не говори где я, особенно,эм..-не успела я договорить -Хорану?-договорила она. -эм,да, пожалуйста, Лис.-просила ее я. -Ой, да он тебя уже наверняка забыл, так что не думаю что он вообще хоть что-то спросит про тебя.-сказала Лис. -Что ты имеешь ввиду? -У него же появилась девушка, и почти все это время он проводит с ней, она даже в школу приходит к нему.. -Ах,да, когда ты вернешься обратно?-продолжала она. -Через два дня. -Хорошо, Приезжай пораньше, я уже соскучилась по тебе.-сказала она. -И еще,Лиам просил чтобы ты позвонила ему.-продолжала она. -Хорошо, я позвоню ему, и я тоже скучаю, я постараюсь приехать раньше.-сказала я и сбросила. Мне было обидно слышать от Лис то, что она сказала про Найла. Я рада, что не кинулась на шею этому придурку.. Я решила принять ванну, взяла с собой плеер и наушники. Давно я не чувствовала себя так комфортно и спокойно.. Я лежала и слушала музыку, в итоге я пролежала так два часа.. Выйдя из ванной, я пошла на кухню и поставила чайник. Я долго сидела и рассматривала телефон. Позвонить Лиаму или нет? Я налила чай и села в кресло, все таки надо позвонить ему, не хочу обижать его. И так..первый гудок..второй..тре.. -Мэри? Боже! Я уже начал волноваться.-обеспокоено сказал Лиам -И тебе привет Ли.-с насмешкой сказала я. -Где ты? И когда вернешься?-спросил он и тут настигла неловкая пауза.. -Видимо отвечать ты не собираешься, ну что ж, ладно, слушай у меня к тебе один вопрос. -Я слушаю.-ответила я. -Ты хорошо же хорошо знаешь Нэшвил?-услышав вопрос я немного удивилась. -Да, а что? -В общем, через час мне нужно быть в офисе, который находится на Бринг Лайт, а я понятия не имею где это, куда мне нужно идти? -Так погоди, опиши мне место где ты сейчас находишься.-уже более серьезно сказала я. -Я в каком-то парке, рядом кольцо где ездят куча велосипедистов , напротив меня большое озеро, а позади дома. И тут я поняла, что он находится в парке который выходит на мои окна. Не долго думая я решила встретить его. Я посмотрела в окно и увидела Лиама. -Видишь рядом желтая лавочка? -Да, стоп, откуда ты знаешь?-спросил он. -Сядь и сиди, через 15 минут я позвоню тебя, никуда не уходи! -Хорошо. Я быстро начала собираться. Сделав легкий макияж, я преступника к одежде. На улице была пасмурная погода, хотя утром ярко светило солнце. Поэтому я одела темные джинсы, кеды, черную толстовку и кожанку. Я закрыла дверь, вышла из дома и побежала в парк. Я стояла за спиной Лиама и закрыла ему глаза. -Эмм, кто это?-спросил он. -А ты попробуй угадай?-сказала я немного подделав голос. Лиам резко встал и кинулся меня обнимать. -Господи, Мэри, я так соскучился, что ты тут делаешь? -Я тоже соскучилась, Ли. Ну в общем-то временно живу тут, мою маму иногда вызывают на работу сюда и у нее есть тут квартира. -Какого черта, Блэк? Почему ты не сказала мне?-недовольно спросил он. -Ты третий за день кто говорит мне "Какого черта, Блэк?", вы что сговорились? -Мне хотелось немного отдохнуть и провести время с мамой.-продолжала я. -От кого интересно это ты хотела отдохнуть? Не от Хорана ли случаем?-намекал Лиам. -Иди ты.-сказала я и толкнула его в бок. -Так, сейчас ты должна меня проводить до офиса, а потом мы обязательно с тобой все обсудим. Тут же я позвонила Майку-это водитель моей матери, мама всегда говорила, что я всегда могу попросить его довезти меня куда меня нужно, но я очень редко просила его. Ему около пятидесяти, но друг к другу мы обращаемся на ты, потому что каждый раз когда я называла "вы" он говорил что чувствует себя старым и обижался, так что теперь я обращаюсь к нему на "ты". -Здравствуй, Майк! Не мог бы ты довезти меня до офиса на Бринг Лайт?-мило спросила я. -Хэй, привет, конечно, скоро буду.-сказал он. Майк не заставил нас долго ждать, и уже через 10 минут мы сидели в его машине. Всю дорогу мы ехали молча и слушали музыку. Машина остановилась возле высокого здания. -Приехали!-радостно сказал Майк. -Спасибо, Майк, ты очень выручаешь нас.-поблагодарила я. -Да без проблем, кстати, кто этот молодой человек?-вполне ожидаемый вопрос. -Это мой друг, не подумай. -Ясно, ну бегите.-сказал он и мы тут же вышли из машины. Мы еще две минуты стояли около здания, Лиам копался в своем рюкзаке и что-то искал -Лиам? -Да.-обеспокоено посмотрел на меня Лиам. -Зачем тебе нужно в этот офис?-спросила я. -Папа, просил передать кое какие документы, подожди меня здесь, я скоро буду. Я лишь кивнула в ответ и села на лавочку. Я достав наушники и включила музыку. Тихо сидела и ждала Лиам, но эту тишину прервал звук сообщения. Так-так, посмотрим, угадайте от кого? Конечно же от нашего блондина: "Прости меня." "Не стоит передо мной извиняться, повторяю еще раз: У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! Беспокойся за нее, забудь меня."-ответила я. Мне не хотелось писать это, но ведь так оно и есть. Через пару секунд пришло еще одно сообщение: "А знаешь, ты права! Я люблю ее и буду только с ней! Больше я тебя не побеспокою)" Я почувствовала как по щеке покаталась слеза, а за ней вторая, и тут я почувствовала руку на своем плече. Резко я вытерла слезы и сделала вид будто все хорошо. Лиам сел рядом -Мэри, что происходит?-с грустью спросил он. Вместо того чтобы ответить, я уткнулась ему в плечо и начала сильней реветь. -Хэй, ты чего? Пошли в кафе, там то ты мне все и расскажешь,м?-с улыбкой спросил он. В ответ я кивнула и повела Лиама в одно классное кафе, я частенько сижу там когда нахожусь в Нэшвиле. Зайдя в кафе, мы сели на диванчики около окна. Мы заказали поесть и тут я почувствовала странный взгляд на себе. -Может уже расскажешь?-начал он. Я понимала что уже не уйду от этой темы и все таки решила ему все рассказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.