ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
-Алло,мам? -Да,милая,что-то случилось? -Нет,я хотела спросить кое о чем.. -Спрашивай -Можно я приеду к тебе на недельку? Я очень соскучилась, за одно помогу тебе с работой. -А как же школа? -Ну мам, у меня нет проблем со школой, сделаю пару докладов к приеду и все, ну мам, пожалуйста.-умоляла ее я. -Ладно, я позвоню в школу чуть позже, машина заедет за тобой в восемь. Ах да, тетя Морис уезжает завтра утром, так что оставь ключи ей, а она оставит у меня на работе. -Хорошо, до встречи. Я тут же побежала собирать свои вещи. Достав большой чемодан я принялась складывать туда вещи. Конечно же я хотела увидеть свою маму, но по большей части мне просто хотя бы на некоторое время забыть про Найла и всех остальных.. Уже через час я была полностью собрана, тут же я услышала звонок в дверь, я спустилась и немного была в шоке -Привет, можно войти?-спросил Лиам -Эм, заходи, что-то случилось? -Мэри, кто там?-спросила тетя. -Это мой друг.-ответила я. -Ты уже собрала вещи?-спросила она. -Вещи?-переспросил Лиам. -Да,-ответила я тете.- а ты пойдем за мной.-сказала я Лиаму Мы зашли в комнату (когда я услышала звонок в дверь, я тут же убрала чемодан в шкаф) -Ты куда-то уезжаешь?-спросил Лиам и с недоумением посмотрел на меня -Н-нет, просто,ам, мама просила отдать мои маленькие вещи ее детям, они сегодня уезжают,-неуверенно ответила я.-ты что-то хотел? -Ты не хотела бы покататься со мной вечером на великах?-спросил он. -Лиам, ты меня прости, но я сегодня занята..-опустив голову сказала я. -Чем же если не секрет?-спросил он и тем самым начал бесить меня. -Это не важно, если это все, то ты можешь идти. -Хорошо. После этих слов он тут же вышел из моей комнаты и направился к выходу -До свидания.-сказал он моей тете -Иди уже.-выталкивая из дома сказала я. -Мэри? Кто этот милый юноша?-с улыбкой спросила она. -Друг,просто друг. Я поднялась в комнату и заметила что время на часах уже без 15 восемь. Я достала чемодан и одела кофту. Спустившись вниз, я достала телефон и обновила ленту в инстаграме, так-так, у Найла новая фотка, хм, загружается, на фотографии был он и какая-то девушка которую он целовал и под фотографией была надпись: "я счастлив". Я только недовольно посмотрела на эту фотографию и убрала в карман. Я решила выйти на улицу чуть раньше -Тетя Морис, я поехала, до свидания.-сказала я и помахала рукой. -А, пока ,детка.-прокричала из кухни она. Я поставила чемодан на тротуар и села на него, как вдруг из не откуда появился Лиам. -Мэри, я забыл у тебя телефон на тумбочке..-сказал он -Зачем ты тут сидишь и тем более на чемодане? Так стоп, ты все таки уезжаешь?-я заметила как на лице Лиам появилась злость. -Попроси мою тетю она отдаст тебе телефон.-сказала я. -Куда ты уезжаешь? Это все из-за Найла?-кричал он, но я не стала отвечать -Отвечай, Мэрилин! Из-за угла ехала черная машина, Луи схватил меня за руку -Скажи мне это из-за него или нет и я отпущу тебя!-недовольно посмотрев сказал он. -Нет, это не из-за него.-грубо ответила я. -Я не верю тебе. -Мне все ровно Лиам,слышишь? В-С-Е Р-О-В-Н-О.-растягивая эти два слова сказала я и направилась к машине. Положив чемодан в багажник я села в машину и перед тем как уехать -Не ищи меня, я очень тебя прошу..-сказала я и села в машину. Мы ехали уже часа четыре, тут мне пришло сообщение "Почему не поставила лайк под моей фотографией? ревнуешь?"-Найл. "Про какую фотографию идет речь?"-ответила я. "Не строй из себя дуру, ты же явно видела ее" "Нет.не видела"-ответила я и тут же открыла инстаграм и поставила лайк под его фоткой и оставила комментарий: "оу,Найл, я рада за тебя" "Вы так подходите друг другу, я очень рада за вас"-написала я и убрала телефон. Мы приехали в город и уже через пять минут были у высоченного здания где работала моя мама. Я забежала в здание и тут же побежала к лифту, Поднявшись на нужный этаж я подбежала к маминому секретарю-Дженис. -Оу, Мэри, привет, не ожидала тебя увидеть здесь.-с улыбкой сказала она -Привет,Дженис, не подскажешь где мама? -Она только что вернулась, сейчас она у себя. -Спасибо.-поблагодарила ее я и побежала к кабинету мамы. -Привееет!-прокричала я и накинулась на нее с объятиями. -Милая,я так скучала по тебе, я как раз только что освободилась, садись-сказала она указывая на диван. Я села и тут же заметила хитрый взгляд мамы -Ну рассказывай!-с ухмылкой сказала она. -Что рассказывать? -Оу,перестань, ты ненавидишь Нэшвил, что у тебя случилось?-спросила она. "Блин,раскусила"-сказала я себе -Ты давай рассказывай, я сделаю нам кофе.-сказала она и я в ответ кивнула. Я рассказала ей совершенно все, а она с интересом слушала -Даа, тебе явно нужно немного передохнуть, ладно, поехали домой, тебе нужно поспать.-сказала она и мы тут же начали собираться. Через час мы были уже дома. Мама быстро приготовила ужин. Я села за стол и тут началось. -Так значит тебе нравится этот Найл?-спросила она. -Я не знаю,он меня иногда жутко бесит, а иногда наоборот притягивает к себе, но во всяком случае у него есть девушка.-нехотя сказала я -Мэри, ну ты же не глупая, он явно делает это только для того, чтобы ты ревновала. -Все как-то быстро, мы едва знакомы-сказала я. -Этого времени было достаточно чтобы понравится друг другу.-с ухмылкой сказала она. Такое чувство будто я разговаривала не со своей мамой, а с подругой. Это мне очень даже нравилось. -Спасибо, за ужин, где я могу лечь спать? -На втором этаже, любая комната на выбор. Я кивнула, взяла чемодан и выбрала самую дальнюю комнату. Разложив вещи по полкам и переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Как только я легла, мне пришло несколько сообщений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.