ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Мне было жутко обидно, что моя лучшая подруга теперь не на моей стороне, а на его. И только одному человеку всегда было важно мое мнение, о том что думаю я, и он никогда не говорил подобных слов. И этот человек, как вы уже догадались-Луи. Господи, как я рада что у меня есть такой друг как он. Мне хотелось убежать подальше от всех, по щекам снова текли слезы..но тут я почувствовала как-то меня остановил и схватил меня за плечи -Эй, ну ты чего?-спросил Гарри. Я ничего не ответила и просто обняла его. -Пошли ко мне, ты мне все объяснишь,хорошо?-в ответ я лишь кивнула. Мы зашли к нему в комнату и я села на кровать напротив Гарри. Он задумчиво посмотрел и я поняла что надо бы начать разговор -А кто с тобой будет жить?-решила спросить я. -Никто, мне не хватило пары.-сказал он. -Можно я поживу с тобой? Я позже тебе все расскажу, обещаю.-сказала я и умоляюще посмотрела -Конечно, тебе нужна моя помощь? -Нет, я скоро приду.- сказала я и быстрей побежала за вещами. Я открыла дверь и сразу же кинулась к чемодану, я практически ничего не успела разложить, что мне и на руку. Лис не было, так что я быстро собрала вещи и ушла. -Ого, быстро ты.-сказал Гарри, а я в ответ улыбнулась. Я села на подоконник и он сел напротив меня. -Если ты не хочешь рассказывать, не надо. Я вижу что тебе больно.-сказал он. -Все нормально. Просто, все крутятся вокруг Хорана, всем важно лишь только его мнение, но никого не интересует мое. Даже лучшая подруга на его стороне, и только Луи всегда меня поддерживает. Я не знаю что происходит, Гарри. Мне просто нужна поддержка и опора, чтобы я не чувствовала себя одиноко,понимаешь?-с грустью спросил я. -Мне интересно твое мнение. Не нужно грустить. Я всегда рядом и готов помочь тебе в любую минуту.-сказал он. -Почему ты так добр ко мне? -Знаешь, Мэри, у меня была похожая ситуация. И в тот момент рядом не было ни одного человека, это привело не к самым лучшим последствиям. Я не хочу чтобы с тобой произошло тоже самое.-сказал он. Я улыбнулась ему и снова обняла -Спасибо тебе, правда, большое спасибо.-сказала я. -Главное не плачь. Лучше рассказывай все, но не держи в себе,ты...-не успел договорить он, как кто-то зашел. -Слушай, Гарри, а у тебя,-начал говорить он, но когда перевел взгляд на нас он замолчал.-видимо я не вовремя.-договорил он и вышел. -Оу,Гарри, расскажи мне как вы познакомились с Найлом?-резко спросив я и отстранилась от Гарри. -Мы были знакомы до школы, нас познакомились родители, а потом вместе пошли в школу, ничего необычного.-сказал он. -Хм, ладно, я немного посплю, я очень устала. -Конечно, отдыхай. Я чувствовала себя намного лучше с Гарри, он не давил на меня, как Лис. Когда я в первый раз увидела его, мне казалось что он такой же как и Найл, но я ошибалась. Мне хотелось почувствовать себя хоть на немного спокойно, не задумываясь о Найле, чтобы никто не напоминал мне о нем. Я почувствовала как кто-то трясет меня -Мэрилин, вставай, ты пропустишь ужин!!-кричал Гарри. -Да встаю я, встаю.-нехотя сказала я и встала с кровати. Здесь довольно таки холодно, так что я одела теплую толстовку и пошла на первый этаж. Как только я спустилась меня кто-то остановил. -Что ты творишь? Где твои вещи?-набросилась на меня Лис. -Я думала ты наоборот обрадуешься этому.-с ухмылкой ответила я. -Хорошо, прости меня, я не должна была на тебя набрасываться сегодня утром. -Вот только не надо говорить это так, будто ты делаешь мне одолжение, лучше вообще ничего не говори,ладно?-грубо сказала я и села за стол где никого не было. Ко мне подсел Гарри -Я взял тебе поесть.-с улыбкой сказал он. -Спасибо.-холодно ответила я. -Все в порядке?-спросил он. -Да, все нормально, правда. -Хорошо. После того как мы поужинали, мы все отправились смотреть фильм в комнату Майка, он привез с собой проектор. Фильм был вполне интересен, но большую часть фильма я смотрела не на экран, а в окно. Хотелось менять мир одним щелчком, но с другой стороны, как жить без проблем? Было бы наверное совсем скучно, да и постоянно радоваться жизни, парой надоедает, хотя откуда мне знать.. После просмотра фильма миссис Райд велела всем ложиться спать, чем мы и занялись в следующие минут десять. Я пожелала Гарри спокойной ночи и отвернулась к стенке. ••• я проснулась от того, от знакомого до чертиков запаха-запаха блинчиков Дженни(моей сестры). Я спускаюсь вниз и вижу ее, такую красивую, ухоженную и вдруг она переводит взгляд на меня -Мэрис(она всегда так называла меня), ты чего стоишь там? Проходи за стол!-с улыбкой говорит она. Я следую ее указаниям и сажусь за стол. Она протягивает мне кружку и рядом с тарелкой блинов ставит джем. -Как твои дела,Мэрис?-спросила она. -Я бы не сказала что все хорошо..-протянула я. -Что происходит? Ты в последнее время на себя не похожа,в чем дело?-обеспокоено спрашивает она. -Все дело в том, что в последнее время я чувствую себя одинокой, мне хочется чтобы кто-то защищал меня, любил, так же как и ты. Ты всегда была рядом, всегда. Без тебя все перевернулось. Я отталкиваю людей, которые мне нужны, и я не знаю причины этому.-говорю я еле сдерживаю слезы. Она резко встает из-за стола и идет к двери, но перед тем как выйти она поворачивается ко мне -Ты все сможешь, я верю в тебя. А ведь он тебя любит,Мэрис. И я всегда буду любить тебя, милая.-говорит она с легкой улыбкой на лице и выходит из дома.•• Я просыпаюсь в холодном поту. Гарри спал, и я решила выйти подышать. Одела теплую кофту, взяла кое-что из чемодана и вышла из дома. Я села на лавочку не далеко от дома. Достала сигарету из кармана и зажгла ее. Да, после смерти Дженни я без них не могу. Каждый раз когда мне снится она, меня никто не может успокоить, и это ужасно. -Не поделишься одной?-спросил Найл и сел рядом. Я достала из кармана одну и протянула ему, он зажигает и затягивается, как только он выпускает дым, он все таки реактив заговорить -Зачем?-спрашивает он. -Что зачем?-спрашиваю в ответ я. -Зачем ты губишь себя?-спрашивает он. -Я не могу ответить тебе на этот вопрос,Найл, это слишком личное. -Ты можешь доверять мне,-говорит он и переводит взгляд на меня,-посмотри на меня!-чуть ли не кричит он, от чего я пугаюсь и все таки решаюсь посмотреть на него -Ты можешь доверять мне, слышишь?-уже спокойнее говорит он. Я тяжело вздыхаю -Моя сестра..Она умерла...-Я вижу как Найл удивлен.-Она значила многое для меня, она была частью меня. Когда ее не стало, я была опустошена, раздавлена. И сегодня она приснилась мне. Я рассказала ей все что происходит, а она в ответ сказала что я со всем справлюсь. Я не могу,Найл, слышишь, не могу,-я уже не сдерживала себя, из глаз потекли слезы.-мне так плохо, я не могу без нее.-еле еле выговариваю я. Найл обнимает меня и гладит по спине. -Я всегда рядом, ты всегда можешь прийти ко мне! Ты можешь мне доверять!-говорит он. Так мы сидели пока я не успокоилась. Мы вместе встали и делаем одновременно последнюю затяжку. Меня опережает желание поцеловать его и расстояние между нашими лицами все меньше и меньше, наши лбы соприкасаются и мы одновременно выдыхаем весь дым, как только он дотрагивается своими губами мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.