ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Как только он дотрагивается своими губами мои.. Нас отвлекает крик мисс Райд -Хоран,Блэк, живо внутрь!-кричит она. Мы отстраняемся друг от друга и быстрым шагом направляемся ко входу. Когда мы заходим внутрь, мы встречаемся с парой разъяренных глаз -Поторопитесь объяснить, что вы делали на улице в 3 часа ночи,м?-грозно спрашивает она. -Мэрилин стало плохо, она начала задыхаться, видимо потому, что в комнате было очень душно, поэтому я вывел ее на улицу.-уверенно ответил Найл. -Это так мисс Блэк?-тут же она переводит свой сердитый взгляд на меня. -Да, у меня бывало такое и дома, но теперь я сплю только с открытой форточкой , я не открыла форточку чтобы не застудить Гарри, и как видите это ни к чему хорошему не привело.-виновато сказала я. -Что же, тогда я прошу вас переехать к мистеру Хорану, мы ведь не надолго тут, так что думаю ни вас, ни мистера Хорана не затруднит пожить вместе пару дней?-спросила она. -Нет проблем.-резко отвечает Найл. -Можете идти.-говорит она. Мы киваем в ответ и я следую за Найлом. Его комната была самой крайней, он достал ключи, открыл дверь и тут же запер ее изнутри -У тебя есть ключи?-спросила я. -Я заплатил немного больше чем вы, чтобы вся комната была в моем распоряжении, не люблю когда рядом кто-то спит.-отвечает он. В этот момент я вспоминаю ночи которые мы провели вместе. -Разве? Он в ответ кивает. Я снимаю кофту и ложусь в кровать, как только я укрываюсь одеялом.. -Мэри? -да? -Можно попросить тебя кое о чем?-он говорил это так, будто ему пять лет и он что-то спрашивает у мамы. -Конечно.-отвечаю я и поворачиваюсь к нему. Вместо того чтобы ответить он поднимает одеяло и хлопает свободной рукой по месту рядом с ним -Ты же не любишь когда с тобой рядом кто-то спит,разве нет?-с ухмылкой спрашиваю я. -Ты не "кто-то".-с улыбкой отвечает он. Я встаю с места и ложусь рядом с ним, он обнимает меня за талию, а я прижимаюсь к нему еще сильней -Этот запах смешанный с твоими духами и сигаретами сводит меня с ума.-шепчет он и я резко оказываюсь под ним, а я лишь ухмыляюсь над этим. -Спи, Найл.-говорю я и тяну его к себе. -А знаешь что, Мэрилин?-резко спрашивает он и поворачивается ко мне. Я поворачиваюсь к нему и отвечаю -Что? -Я лю..-не успевает он договорить, как я прерываю его. -Заткнись,Хоран.-говорю я еле сдерживая смех. -Но я правда лю...-и я снова затыкаю его.-но ты ведь даже не знаешь о чем я хочу сказать -Молчи.-говорю я. -Мэри..-он не успевает договорить как я затыкаю его уже не словами, а поцелуем, и я чувствую сквозь поцелуй его улыбку. Мы отстраняемся только потому что нам не хватает воздуха -Я только лишь хотел сказать что люблю гулять по ночам.-говорит он и тут я понимаю что это не совсем то, что я думала, от чего заливаюсь краской.-надо бы почаще с тобой спорить, мне нра... -Заткнись,Нааайл.-тяну я и уже не сдерживаю смех. Он обнял меня крепче и я чувствовала его дыхание, вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.