ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Мне хотелось растянуть этот момент, хотелось слышать его голос дольше, хотелось чтобы он не выпускал меня из своих объятий, чтобы просто был рядом и больше ни с кем.. -Зачем ты мучаешь меня?- с болью в голосе спросила я. Он молчал и сильней прижал меня к себе. -Я не хочу чтобы ты общалась с тем парнем, и тем более проводила с ним время вместе.-сказал он. От услышанного я отстранилась от него и с недовольным взглядом посмотрела на него -То есть тебе можно, а мне нет? А тебя не волнует то, что я чувствую когда вижу тебя с другими девушками? Как мне больно смотреть когда ты целуешь другую, а не меня?-кричала на него я.-Хватит меня мучать, Найл! Мне надоело это. Я не хочу больше играть в твои игры.-уже шепотом сказала я и уже собиралась уйти как он повернул меня к себе. -Я никому никогда не признавался в своих чувствах, а если даже признавался, то это было ложью. Я не знаю что чувствую к тебе. Ты меня иногда так раздражаешь.-стук моего сердца значительно ускорился,-но в то же время меня тянет к тебе.-сказал он и взял меня за руки. -В день нашего знакомства я был готов убить тебя,-с улыбкой сказал он,-но сейчас все не так, черт, Мэри, я впервые говорю что-то подобное.-от услышанного у меня на несколько секунд перестало биться сердце. -Мне хочется верить тебе, Найл, но у меня не получается сделать это,-Найл смотрел с грустью в глазах.-Ты никогда не говорил мне что чувствуешь ко мне, и даже сейчас ты не договариваешь.-черт, Мэри, не плачь перед ним, хватит! -У меня никогда не было отношений, я понятия не имею что мне нужно сказать.-на его лице появилась злость. -Хотя знаешь, плевать, ничего я тебе говорить не буду и не собираюсь. Иди в зад, Мэрилин, к черту все!-крикнул он и ушел. Когда-нибудь у нас все будет нормально? Если у нас все хорошо, то это максимум на день. Сейчас мне хочется убить его и просто разнести все к чертям. Он с каждым шагом все дальше и дальше от меня... Нет,так не пойдет. Я побежала к нему. Видимо он услышал меня и остановился -Найл..подожди.-запыхавшись говорю я. -Нет, все...-он не успевает договорить, как я затыкаю его поцелуем. Он обхватил мою талию и оставил нежный поцелуй на моих губах. -Нет, не все. Я не хочу больше видеть тебя с кем-то! Мне больно только от одного вида, когда ты с другой..-сказала я уткнувшись в его грудь. -Больше не увидишь.-тихо сказал он и снова поцеловал меня. Только не говорите что это сон, а если это даже так, то не смейте меня будить! Найл взял меня за руку и мы пошли обратно. Зайдя в дом, мы подошли к комнате Лис,а Найл что-то искал в кармане -Ну я пойду..-тихо сказала я. Он удивленно посмотрел на меня -Еще чего, сегодня ты будешь ночевать со мной, я соскучился.-мило сказал он. От его слов по всему телу пробе жались мурашки и от этого просто хотелось взлететь. Зайдя в комнату, я одела футболку Найла и свои шорты. Я легла в свою кровать и тут же Найл вышел из ванной..без футболки..в одних боксерах... Он выключила свет и тут я почувствовала что Найл стоит рядом с моей кроватью -Давай двигайся.-наконец говорит он. -Кажется там есть еще одна..-с насмешкой говорю я. -Если через две секунды ты не подвинешься, я лягу на тебя.-сказал он. Я тут же подвинулась ближе к стене и Найл лег ко мне. Он обнял меня за талию, а я уткнулась ему в грудь. -Ты мне нужна..-тихо прошептал он. Мне не хотелось больше ругаться с ним, выяснять отношения, хотелось все оставить так, как сейчас есть.. ••• -Мэри!!!Вставай!! Мы опоздаем на завтрак!-кричит Найл. -Найл, я никуда не пойду, можешь идти один.-сказала я и закрыла одеялом глаза. -Ну уж нет, ты сейчас же встанешь!-сказал он и я тут же оказываюсь у него на руках. -Отпустиии!!-кричу я. Он меня не слушал и отнес в ванную -Умывайся, и побыстрее!-сказал он и закрыл меня. За 15 минут я сделала все водные процедуры, накрасилась, оделась и вышла к Найлу. -Ну неужели.-недовольно сказал он. -А я говорила тебе идти одному, сам не послушал. -Пошли уже.-сказал он и взял меня за руку. ••• Мы садимся за стол и я замечаю странный взгляд на себе -Чего ты так смотришь? -Ты красивая.-говорит он и улыбается. -Идиот..-сквозь смех говорю я. -Оооу,наши голубки помирились!!-кричит Лис и садится рядом. -Не на долго..-с грустью прошептала под нос я. -Что ты сказала?-спросил Найл -Ам, ничего, пустяки.-сказала я. ••• После завтрака мы вернулись в комнату и начали собирать вещи. Честно признаться, я даже немного рада тому что мы возвращаемся домой. Мама будет в Нэшвиле, и эта мысль не дает мне покоя. Я захожу на балкон и опираюсь на стену. В мгновение я чувствую теплые руки на своей талии. -Расскажи мне.-тихо шепчет он. Я поворачиваюсь к нему -Рассказать что? -Что тебя беспокоит? Я же вижу что что-то не так.-обеспокоено говорит он. Ох, Найл, ты даже не представляешь как сложно мне об этом говорить, но не сейчас, ты узнаешь об этом позже.. -Мама до сих пор в Нэшвиле, и видимо она еще не скоро вернется, меня беспокоит это.-говорю я и ложу свою голову ему на грудь. -Если хочешь..эм..я могу пожить с тобой..-неуверенно говорит он. -Конечно!-радостно говорю я и обнимаю его. Боже мой, как я не хочу тебе все рассказывать, Найл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.