ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
-Мэрии, как же я скучал, где ты пропадала?-спросил он. Дело в том, что раньше, когда сестра еще была жива, миссис Нэнси,Тэм и его сестра жили напротив нас, и конечно же мы очень хорошо дружили. Мы каждый день проводили вместе. -Знаешь, у меня тот же вопрос к тебе.-озадаченно построена на него я.-после того как мы уехали, я каждое лето приезжала в Хэтвил и быстрей бежала к тебе, но знаешь, там кое чего не хватало..Знаешь чего? Тебя и твоей семьи.-недовольно сказала я. -Оу, точно, я совсем забыл об этом. Мы переехали в Нью-Йорк, но я приезжал пару раз в Хэтвил, тебя там не оказалось.-грустно сказал он. -Н-да,ну и путаница. А что сейчас тут делаешь? -Решил перед учебой приехать в Хэтвил, а когда приехал, Рик пригласил меня поехать с ним сюда. Мы переглянулись пару раз и тут я заметила не одобрительный взгляд Тэма. Господи, только не спрашивай про Хорана. -Мэри, скажи мне, как ты вообще связалась с Хораном?-черт.. -Хм, я просто столкнулась с ним в школе, а он наорал на меня. -И ты про молчала?-удивленно спросил он. -В том то и дело, Тэм. я не промолчала... Мы еще долго разговаривали об этом, и мне пришлось рассказать все. ••• Мы все таки решили вернуться на вечеринку. Когда мы зашли, я почувствовала взгляд на себе, краем глазом я увидела как Найл злобно смотрит. Я решила просто не обращать на него внимания. -Оуууу, Мэри, уже успела подцепить такого красавчика?-сказала пьяным голосом Лис. -Оуууу, да кому-то пора уже возвращаться обратно.-таким же тоном сказала я. -Постой тут, я сейчас приду.-сказала я Лис, а она кивнула в ответ. Я подошла к Тэму -Слушай, я дико извиняюсь, но мне нужно уйти.-виновато сказала я. -Что ты, все хорошо. Спокойной ночи, крошка Блэк.-сказал он и обнял меня. -Спокойной, малыш Тэми. -Ээй, ну я же просил меня так не называть.- я лишь посмеялись над ним и пошла обратно к Лис. Я взяла ее за руку и повела к выходу. Всю дорогу, как ни странно, Лис молчала. Мы зашли к ней в комнату, я уложила ее и накрыла пледом. -Ты же его любишь, признайся ему.-тихо прошептала она. Я вышла из ее комнаты и скатилась по стене. Что мне делать? Я действительно люблю его и нуждаюсь в нем. Я больше не могу видеть его с кем-то другим. Слезы предательски потекли из глаз. Я почувствовала теплую руку на своем колене -Пойдем прогуляемся?-тихо спросил Найл. Я удивленно посмотрела на него и все таки пошла за ним. Всю дорогу я молча шла за Найлом, и это меня очень пугало. Сквозь деревья я увидела большой водопад. Найл резко остановился и я подошла к нему. Мы стояли на обрыве, я ужасно боялась высоты и поэтому резко схватила его за руку -Боишься высоты?-спросил он. Я в ответ лишь кивнула и закрыла глаза, как вдруг я почувствовала теплые руки которые обхватили мою талию,я уткнулась Найлу в грудь -Найл..-сказала я все еще не поднимая голову. -Ты мне нужна,Мэри.-тихо прошептал он. Я резко подняла голову и удивленно посмотрела на него. -Что? Что ты сказал?-спросила я. Он улыбнулся -Ты все слышала..-так же тихо говорил он. -Найл..-начала я,но он перебил меня. -Тихо, закрой глаза!!-уже громче сказал он. Я послушала его и закрыла глаза. Через пару секунд я почувствовала его губы на своих. Я ответила на его поцелуй. Впервые он так нежно меня поцеловал, этот поцелуй не был грубым как прежние, он был более трепетный..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.