ID работы: 3534991

Человек собаке друг

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек собаке друг, это знают все вокруг, Только Дерек вот не слышал про ужасный сей недуг. Он угрюмый вечно ходит, нос от Стайлза воротит. А подросток в свое время с волка Хейла глаз не сводит. Бойд и Эрика твердили, Скотт с Мелиссой говорили, Что Стилински будет с Альфой только разве что в могиле. Но подросток, то есть Стайлз, не сдавался просто так, В доставании волчары он давно уже мастак. Он сперва всё в лофте вился, чтобы Дерек побесился, А затем вконец наглец заявил, что он жилец. В общем, к Хейлу он вселился и по случаю напился. Что же Альфа? — спросит всяк — Неужель позволит так? Ну, а Альфа так же ходит, всё свой волчий нос воротит, Но молчит и не кричит, Только иногда ворчит. Хейлу до трискелиона, лишь бы Стайлз сидел дома. Ведь у этого самца мыслей помелом с крыльца. Очень пошлых мерзких мыслей. Как он только умудрился? Хейл ходит сам не свой. Развеселенький такой. Стая все переживает и лекарства подсыпает, Думая, что это грипп к Альфе бедному прилип. Долго думали, гадали — пузырьки не помогали. Наконец-то Скотт Маккол сей орешек расколол. Догадался молодец, объявив, что он мудрец. Но не глуп однако Альфа: отрицает все подряд И на всех, кто усомнился, направляет красный взгляд. Ну, а Стайлзу-то пофиг, он орет и там и тут О великих потрахушках и о том, как это good. В общем, прав был экс-астматик, Хейла уличил во лжи. Ну, а Альфа уже точит очень острые ножи. Угрожал убить Стилински сразу, как придет домой. Он пришел, и дома было: «Ах!», «Еще!» и «Боже мой!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.