ID работы: 3535110

Fate/Яebirth

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Saykon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пролог. Жизнь в смерти

Настройки текста
Мир — это жестокое место. Особенно, если видеть его глазами ребенка. Беспощадный и не прощающий слабость, ужасный и кровавый, жестокий ко всем своим обитателям... Именно такой была реальность для маленького мальчика, которому от силы было лет восемь, и который на собственной шкуре ощутил все ужасы лишений. Голод, холод и страх были вечными спутниками ребенка. Живя на улицах в постоянных поисках еды и крова, он не понимал: "Почему так?" Он видел, что у детей его возраста были любящие родители, теплый дом и вкусная еда, в то время как у него не было ничего. Даже имени. Одетый в тряпки, кое-как защищавшие его от дождя, что был частым гостем на улицах Лондона, парень искал хоть какую-то крышу, чтобы укрыться от непогоды. Кровавый кашель, ставший столь привычным для него за все эти месяцы, вновь дал о себе знать, и, упав на колени, мальчик с видимым усилием пытался освободить лёгкие от посторонней жидкости. С каждым мгновением делать это было все сложнее, и вскоре горькие слёзы отчаянья потекли по щекам, смешиваясь с каплями дождя. Мальчик понял, что больше не встретит ни один рассвет. Вот так, съежившись на асфальте одной из многочисленных улиц Лондона, медленно и болезненно умирал беспризорник. Перед глазами быстро темнело от недостатка воздуха, и силы покидали хрупкое, измученное тело. Вскоре он завалился на бок, прижимая к груди самый ценный для него предмет. Его сокровище, его прелесть — небольшую потрепанную книгу. Когда-то она была подарена ребёнку старым священником. И сколько раз он молился, чтобы описанное в книге не было выдумкой, чтобы однажды его спасли. Но, увы, реальность куда более жестока. И вскоре маленькое сердечко остановилось, умер еще один никому не нужный сирота, коих в этом Богом забытом городе было сотни. А из его ослабевших рук под проливной дождь выпала маленькая, потрепанная от времени книга, название которой гласило: "Повести о рыцарях света"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.