ID работы: 3535435

the way it was...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста

I am not alone Not beating down just yet I am not afraid Of the voices in my head

- Дорогая, я дома, - крикнул Адам с порога, быстренько скинув с себя кожаную куртку и повесив её на крючок. Он увидел бегущую к нему Наоми. Она долго ждала своего мужа из тура с альбомом «Life Starts Now». Девушка крепко обняла Адама, уткнувшись носом в его крепкое плечо, до которого едва доставала. - Тише, задушишь, - широко улыбнулся Адам. Наоми на мгновенье подняла глаза и взглянула на мужа. Тот не сильно, но изменился: волосы стали длиннее, лицо покрылось щетинкой, которую девушка постоянно заставляла сбривать, взгляд стал чужим, волчьим. Она снова уткнулась в Адама и простояла бы так вечность, если бы не дурацкие потребности есть и спать. Так они простояли минуты три. Наоми вздохнула и отстранилась. - Ты, наверное, устал и очень проголодался, - тихо сказала она, взяв Адама за руку. - Спасибо, я не голоден, пожалуй, пойду в душ, - еле проговорил он. Выглядел мужчина, мягко говоря, не очень, что, конечно же, заметила Наоми.

POV Адам.

Ура, наконец-то я дома! Как же я устал. Последние дни тура были очень тяжёлыми, едва не сорвался на наркотики. Ну, не сорвался же, и то хорошо. Да ещё и парни заладили, всё про Мэтта говорят. Знают ведь, что в дерьмовых мы с ним отношениях, но, нет, блин! Буду надеяться, что этот бзик был только во время тура. Надежда умирает последней, хех. Сейчас уже осень, в Канаде особенно холодно, или мне кажется? Хм, в любом случае, нет ничего лучше тёплого душа, наушников, горячего кофе, ну, или чайка, на крайняк. Ну, а так же, пледика. Вот уж его-то мне не хватало за всё время. Готов плюхнуться прямо сейчас, ну да нет. У меня встреча с еще одним моим старым другом – душем. Надеюсь, горячую воду не отключили. Хм, да. Звучит странно, что осенью отключат воду. Но управляющие государственных учреждений - сумасшедшие люди.

***

Фух, я наконец-то в кровати... Как же хорошо дома! Только… Наоми мне не хватает. Вечно занятая.

Конец POV Адам.

Наш герой долго мыслил о своей жизни, обо всём и ни о чём, но всё-таки заснул. Тем временем к нему в комнату пришла Наоми. Девушка присела на край кровати и смотрела на своего спящего Панду. Это прозвище закрепилось за ним еще со старших классов, когда ребята только начинали играть. К школе Адам относился, не очень хорошо, мягко говоря. Имел «пятёрку» только по литературе, музыке и физкультуре. В те годы Панда постоянно не высыпался – парни репетировали допоздна в подвале своих родителей. Под его глазами образовывались мешки, а волосы торчали в разные стороны. Детское личико… Губы расплылись в скромной улыбке, не обнажая зубов. Тёмные локоны волос спадали на пухленькие щёчки и прикрытые густыми ресницами глазки. Девушка не удержалась и взяла его за руку, что лежала возле её ноги.

POV Наоми.

Странный он сегодня. Этот тур его окончательно измотал. Так ведь и до наркоты скатиться недолго. Уж мне-то ясно, как такое бывает. Я… Я просто не хочу, чтобы это вновь повторилось. Сама бывала в такой же ситуации и понимаю, как это – отстраняться от того, к чему тянет всем телом. А если такое вновь случится с Адамом, это будет крах, когда он реабилитировался, срывался раз так десять. Господи, до чего же он милый, как же мне с ним повезло! Такие… Такие щёчки! Хочется взять и заобнимать. Но, он сейчас спит. И я не могу сделать больше ничего, кроме как взять его руку, покрытую множеством татуировок и сидеть вспоминать. Я помню каждую ситуацию, связанную с его тату. Вот, например, на груди изображён ангел. Он появился совсем недавно. Адаму было очень плохо и ничего не оставалось, кроме того, как молиться. И, о, чудо! Он был услышан. Всё потихоньку стало налаживаться, в жизни появились хорошие люди, которые в любой момент могли поддержать.

Конец POV Наоми.

Наоми просидела в комнате недолго. Что-то взбрело ей в голову, и она решила заняться готовкой, за счет чего она сильно измоталась. Девушка свернулась калачиком у плеча Адама и через 10 минут засопела. Пока наши герои отдыхают, предлагаю вам перенестись в бар. Да-да, именно в бар. Вернувшись из тура, ребята решили отметить удачные концерты и немного расслабиться со стаканом пивка. Адам был приличным семьянином и надух не переносил алкоголь. Тем более, он знал, что попойка с парнями ничего хорошего ему не даст, только излишнее волнение Наоми и ухудшение здоровья, которое и так ни к чёрту. Итак, мы в баре. Я считаю более логичным вести повествование от лица Нила, дабы вы поняли всю обстановку.

POV Нил.

Н-даа, тяжело этот тур выдался. Я рад, что всё закончилось, даже, кажется, что успешно. Жалко только, что бабок мы срубили мало. Адамыч не позволял тур-менеджерам говорить достойную для нас сумму. Кстати, о Гонтье. Что-то он в последнее время лажать стал. Голос у него слишком сильный, для песенок, что он понаписал в этом альбоме. Ну, ничего, я поговорю с ним. В нашем новом альбоме будет больше драйва, больше всего. Идея парочки текстов у меня есть. Думаю, что у Барри тоже есть. Это с виду он такой молчаливый, в студии все горят желанием его заткнуть, а ему на это вообще сиренево – слишком, слишком много текстов в голове. Так, это я тут всё хорошо размышляю, но я совсем забыл, что нахожусь в баре с парнями. Я очнулся от щёлканья Брэда пальцами возле моего лица. - Земля вызывает Сандерсона! – вот же дебил. Мне хотелось высказать все на свете, но я понял, что в такой день это не лучший вариант. Засмеявшись, я схватил его за запястье и тыкнул пальцем ему в нос. Барри немного оторопел, но понял, что ничего другого от нас, мужиков, которым уже за 30, ожидать нельзя. В детстве не наигрались. - Давайте выпьем за нас! Спасибо вам ребята за то, что прошли со мной столько дерьма, попутно ограждая меня от другого. Без вас, я не знаю, что бы делал, - оборвал нас Барри. Мы были немного растроганы, но в то же время в шоке от слов, услышанных от бородатого, что я так и не отпустил запястье Брэда, а его палец лежал у меня на носу. Спустя минуту до нас всё-таки допёрло, что именно хотел сказать Сток. Мы оба натянули придурковатую улыбку, с этаким «Ыыы». Мы бы сидели так очень долго, но кто-то решил стебануться и похлопать нас по шее. Я вздрогнул, а Брэд взвизгнул, словно антилопа, которую укусили за зад. Обернувшись, мы увидели нахальную морду Мэтта. Тот, как всегда лыбился. - Привет, ребят! – засмеялась всё та же самая нахальная морда. Брэд начал высказывать ему что-то вроде правил поведения, а Младшему было плевать. Барри смеялся еще долго, но закончив, Уолст Старший посмотрел на него таким взглядом, что Сток опустил глазки и мгновенно умолк. Мы говорили о чем-то, но из разговоров я мало чего помню, ибо был бухой в стельку. Помню только одно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.