ID работы: 3536287

Two by two

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV АВТОР Девушка проснулась от солнечных лучей, что падали ей прямо на лицо, не позволяя больше спать. Взгляд Джессики упал на дисплей ее телефона. Сейчас было почти восемь часов утра. «Надеюсь, Шеннон еще не уехал» — пронеслось в голове Беррингтон.  Встав с постели, собрав свои длинные светлые волосы в небрежный хвост, одевшись, она осторожно открыла дверь, пошла в сторону лестницы, и уже хотела ступить на первую ступень, как вдруг снизу послышался скрип входной двери. Девушка поспешно убрала ногу и стала вслушиваться в разговор. — Дорогие мои! — послышался голос пожилой женщины. — Мама, — протянул, видимо, Джаред. — Мы скучали, — продолжил Шеннон. Поняв, что бояться нечего, Джессика спустилась вниз ко всем. — Здравствуй. А ты, наверное, Джессика? — обратилась к только что спустившейся девушке мама Лето. — Да, вы правильно подумали. А вы — Констанс?  — Ой, давай не «выкать», — женщина мило улыбнулась, снимая пальто, которое поспешно забрал ее старший сын, а младший же пошел на кухню. — Шеннон мне про вас рассказывал, — подала голос Беррингтон. — О-о. Ну и я про тебя тоже знаю немало. POV ДЖЕССИКА БЕРРИНГТОН Констанс Лето — довольно милая женщина, а раньше мне было страшно знакомиться с ней, вдруг она подумает, что я — неподходящий вариант девушки для ее сына. Честно говоря, этот страх меня преследует до сих пор. Но сегодня все прояснится. И есть два выхода: либо я навсегда ухожу из жизни Лето, либо мы живем душа в душу, ведь мне очень важно мнение матери моего парня, так как моя совесть не позволяет встречаться с человеком, родители которого не одобрили его выбор. Да, бред, но это является моим самым большим минусом. За завтраком мы поболтали на разные темы, разговорились. Но прошло уже почти четыре часа, как наше знакомство переросло в «А когда я была маленькой…». Джаред уже давно уехал на студию, Шеннон остался дома, чтобы отвезти мать до ее небольшой квартиры на окраине Лос-Анджелеса. Только Ше хотел пойти одеться, как Констанс сказала, что доедет сама, потому что нужно по пути заскочить к подруге. Ну, ей Богу, как двадцатилетняя девушка! Да, просто удивительная женщина!  Лето старший закрыл дверь и приблизился ко мне, состроив на лице пошлую ухмылку. Я улыбнулась ему в ответ. Закинув руки на его шею, Шеннон подхватил меня за ноги и отнес в спальню. Как только мы зашли в комнату, он прижал меня к стенке, страстно целуя. Его язык изучал каждый миллиметр моего рта. Дальше, мы упали на кровать. Ше навис сверху надо мной, продолжая горячо целовать в губы, потом, он перешел к шее, снова поднялся выше к щекам, мочкам уха, оттуда опустился на плечо, предварительно опустив бретели. Брюнет понял, что мне нравится, когда с губ сорвался приглушенный стон. Я начала извиваться под ним и тихонько стонать, но, видимо, Шеннон и не собирался останавливать такую сладкую пытку. Руки парня быстро скользнули под меня, снимая платье. Одним взглядом он заставлял приподняться, дабы окончательно снять ненужный предмет одежды. Лето снял с меня бюстгальтер, и поцеловал вокруг соска, другой руке, он уже нашел место между ног.  — Да ты вся мокрая!  От его высказывания я вся покраснела. — Успокойся, — он ухмыльнулся. Я надавила руками на его плечи, заставляя, опуститься ниже, но он одернул мои руки, сказав: — Рано, Джесс, рано, — и он одел мне повязку на глаза. — Шеннон? — Доверься мне, — прошептал Шеннимал. Я не видела, где находится парень, но потом почувствовала руки на своих бедрах, которые снимали оставшееся белье. Потом он снова пропал и буквально через две минуты появился вновь. Шеннон очень нежно поцеловал меня сначала в одно плечо, потом в другое. Я почувствовала горячее дыхание в том месте. Шеннон страстно прильнул к «губам» ниже живота, при этом держа мою грудь в крепкой хватке и покручивая соски. Я извивалась, наверное, как змея, но это было прекрасное чувство. Он снова пропал. Я ничего не чувствовала. Он потянул за ленточку от повязки, отчего она развязалась и упала. В тот же момент он раздвинул ноги, вошел в меня, дерзко, горячо и невероятно страстно. Мы сразу нарастили, темп и это, было безумно. Мои стоны наверно было слышно и за домом. Я, кажется, поцарапала ему спину. Мы кончили почти одновременно. Парень громко застонал, изливаясь в меня. Шеннон откинулся на кровати без сил, не говоря уже обо мне. — Шеннон, — начала я. Все тщательно взвесив, я решила, наконец, рассказать все ему.  — Пожалуйста, только не ругайся, ладно? — он приподнялся на локтях, заглядывая в мое лицо. — Ну? — сосредоточенным тоном произнес он. — Помнишь ты уезжал забирать Констанс откуда-то? — Да. И что? — А мы остались с Джаредом одни.  — Не говори, что вы… — Да, — эти слова дались мне с трудом, но зато моя совесть теперь чиста. — Шлюха! — он выкрикнул это, встал с кровати, оделся и ушел. Ушел. Не смотря на все мои попытки остановить его. — Шеннон! — со слезами на глазах окликнула его я, но в ответ увидела лишь средний палец. Я села на кровать, уперевшись головой в колени, размышляя о том, что наделала. Лучше бы я молчала, честное слово.  Через десять минут в комнату постучали. Я даже отвечать не стала, не было сил и настроения. Но всё равно она открылась, и вошел Джаред.  — Не надо. Пожалуйста, — попросила я, смотря на него, когда он увидел меня обнаженной.  — Прошу тебя, успокойся. Я тебе ничего не сделаю, — он обнял меня за плечи, присев рядом, я в свою очередь положила голову ему на плечо, — прости меня за тот случай. Я не хотел. Прости. Я быстро сходила в душ, переоделась в одежду, что дал мне Джа. По его словам это была длинная майка Шеннона и какие-то женские шорты, а откуда они взялись, он понятия не имеет. Мы сидели на кухне. Мои глаза до сих пор были красными от слез. Я дура. Все. — Что случилось, Джессика? — спросил Лето. — Шеннон… Я… Ты… В общем, я рассказала ему о нас.  Глаза парня тут же стали размером с пять копеек. Видимо, он понял, что простым разговором ему не отделаться, ведь у них с братом был договор, первый пункт которого гласил: «Если у одного появилась девушка, то второй никакими способами не должен пытаться с ней заигрывать, а тем более иметь половые связи».  — Ты… У меня нет слов!  Сказав эту фразу, он удалился, оставив меня наедине со своими мыслями. Весь остаток дня я просидела на диване, пялясь в телевизор. Вечером пришел Лето старший. Бросив куртку на тумбу, он пошел прямо на кухню, где сидел Джаред. Путь его лежал через гостиную. Смерив меня холодным взглядом, увидев его майку, он пошел дальше. Я же тихо смотрела телевизор, прислушиваясь к тому, что творится позади меня.  Внезапно я услышала звук удара. Обернувшись, моему взору предстала ужасающая картина. Абсолютно трезвый Шеннон стоит на кухне, не произнося ни слова, а Джаред одной рукой держится за стол, стараясь сохранить равновесие. Другую же, он приложил к лицу, с которого продолжали падать капли крови на паркет. — Шеннон! Остановись! — крикнула я, но парень, словно не замечал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.